Автор |
Сообщение |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Cas_per писал(а): Так, говорите... Жутко? Или надо коричневые штаны искать  Каспер,у меня есть туфли под ваш пиджак =) думаю с джинсами скинни лучше было бы.
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 10:41 |
|
|
Cas_per писал(а): А под платье ваше просится серебро украшение (в смысле не под золото а под серебро) ИМХО... Поэтому туфли нуд не подойдут тем более те что я вам ссылку дала. Вот они в живую, цвет камера чуток искозила  какие они красивые!!!! но не подойдут точно... к ним бы айвори платье... 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 10:46 |
|
|
smeeta писал(а): Я когда то тоже не могла найти в огромном молле себе туфли к свадьбе . На мilanoo были на небольшом каблуке ,посмотрите может еще и продают . Но опять же если у вас ступня не широкая . Если косточки имеються ,то там нет на широкую ногу обуви . Я себе в payless тогда нашла не совсем закрытые туфли . Они больше подходили на танцевальтные ,которые в подьеме застегиваються . Но каблук был как раз не большой и устойчивый . тааак а что это за сайт такой? никогда оттуда не заказывала. нашла там тапотульки симпотишные сразу же...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Night_Whisper писал(а): Cas_per писал(а): Так, говорите... Жутко? Или надо коричневые штаны искать  Каспер,у меня есть туфли под ваш пиджак =) думаю с джинсами скинни лучше было бы. Скини это понятно, хотелось бы с брюками что нибудь  Мне кажется что мои туфли тож подходят под этот пиджак, просто брюки их закрыли. Вот они, у меня есть такие же ток черные замшевые
Вложения: |

image.jpg [ 321.39 КБ | Просмотров: 858 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 11:27 |
|
|
Cas_per писал(а): Night_Whisper писал(а): Cas_per писал(а): Так, говорите... Жутко? Или надо коричневые штаны искать  Каспер,у меня есть туфли под ваш пиджак =) думаю с джинсами скинни лучше было бы. Скини это понятно, хотелось бы с брюками что нибудь  Мне кажется что мои туфли тож подходят под этот пиджак, просто брюки их закрыли. Вот они, у меня есть такие же ток черные замшевые Каспер, вот я бы к вашему наряду такие одела бы http://www.loft.com/loft/product/produc ... tedProduct весна тем более =) ну либо коричневые брюки =)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такие есть из Эн Тейлор но чёто я их не одела... Вообще хочу коричневые, либо джинсы, либо вельветовые брюки, либо какие нибудь интересные... Ладно как попадутся куплю. Спасибо Вам!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 12:22 |
|
|
Night_Whisper писал(а): smeeta писал(а): Я когда то тоже не могла найти в огромном молле себе туфли к свадьбе . На мilanoo были на небольшом каблуке ,посмотрите может еще и продают . Но опять же если у вас ступня не широкая . Если косточки имеються ,то там нет на широкую ногу обуви . Я себе в payless тогда нашла не совсем закрытые туфли . Они больше подходили на танцевальтные ,которые в подьеме застегиваються . Но каблук был как раз не большой и устойчивый . тааак а что это за сайт такой? никогда оттуда не заказывала. нашла там тапотульки симпотишные сразу же... Что то о туфлях я вам не могу сказать ,попробуйте найти аннотации очевидцев кто уже имел с ними дела в паутине ,чтобы потом не растраиваться при расспаковывания посылки от них .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 12:34 |
|
|
Night_Whisper писал(а): Cas_per писал(а): Про белые не знаю  но если нуд подойдут к платью то очень рекомендую вот эти, у самой такие не нарадуюсь :) и нога не устанет и смотрятся потрясно, всю свадьбу пробегаете... Они идут размер в размер если что и они с перламутром http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... Aw&dur=448 я уже измучилась...не знаю во что обуться... А зачем вам белые. Будьте оригинальнее. У меня подруги замуж выходили, у всех разные туфли под платьями были, интересные, у кого сиреневые у кого красные, желтые. Кто во что горазд. Так здорово смотрелось. Вот например
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смита, неа, ничего не знаю про сайт таобао. Сходила седня в молл в нашем городе, но только одну фотографию сделала, тк неудобно было айпадом фотографировать, люди оборачивались. Что-то фото не могу прикрепить, у меня та кнопка 'choose file' неактивная, как каспер показывала. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 12:56 |
|
|
Tea писал(а): Night_Whisper писал(а): Каспер,платье белоснежное... вот ссылка как оно выглядит.. точь в точь такое же http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... Aw&dur=448 я уже измучилась...не знаю во что обуться... From 6pm  Симпатичненькие и не жарко в них будет .
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Night_Whispe посмотрите здесь, может че приглянется. - http://www.dsw.com/womens-shoes/collect ... olor=White
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Смита, неа, ничего не знаю про сайт таобао. Сходила седня в молл в нашем городе, но только одну фотографию сделала, тк неудобно было айпадом фотографировать, люди оборачивались. Что-то фото не могу прикрепить, у меня та кнопка 'choose file' неактивная, как каспер показывала.  Значит вам надо апдейт сделать на нем и будет Вам счастье 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
в воге дали ссылку на винтажные фуйболочки - налетай http://www.condenaststore.com/-se/vogueshirt.htm
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 13:35 |
|
|
Нашла форум наших русскоговорящих где делятся 7 страниц покупками с милано . Одна участница про обувь написала ,что прислали помятую и рваную коробку с зловонный запахом клея который ничем нельзя было вывести . И сами туфли желали лутшего ,что были как из картона и размер был совсем не тот что заказан. Так что лутше уж не рисковать там с покупками хотя были и те покупатели кто получил заказанное в нормальном виде.
У меня тоже нет к ним притензий ,но обувь я там заказывать не буду . Я просто помню как мне в Евпатрии шили туфли в доме быта на заказ . Я их там померила и они тут же сломались в супинаторе. Поэтому мне нужно железно мерить и ходить в них хоть 10 минут перед тем как я их куплю.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 14:20 |
|
|
Забыла написать название форума " шопоголик форум "
|
|
 |
|
 |
|