Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 197.89 КБ | Просмотров: 915 ]
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 163.12 КБ | Просмотров: 915 ]
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще такое впечатление, что она наполовину негритянка, наверное, или латино. И одевается похоже на них.
Манонина, симпатичный аутфит получился.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Вообще такое впечатление, что она наполовину негритянка, наверное, или латино. И одевается похоже на них.
Манонина, симпатичный аутфит получился. иду на бейсбольную игру...дам знать ,если кого там в лабутенах увижу...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манонина,  симпатичный лук. Да она просто сильно загорелая:) не знаю как другим, мне очень понравилась дева 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
девочки, у меня свадьба через месяц, а туфлей нет... уже все что могла перемерила и пересмотрела...не знаю что и делать.... то каблуки по 15 см то платформа отвратительная даже не знаю,что и делать... поможите кто чем может.... хочу лодочки на небольшом каблучке либо белые либо nudе цвет.... 
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Night_Whisper писал(а): девочки, у меня свадьба через месяц, а туфлей нет... уже все что могла перемерила и пересмотрела...не знаю что и делать.... то каблуки по 15 см то платформа отвратительная даже не знаю,что и делать... поможите кто чем может.... хочу лодочки на небольшом каблучке либо белые либо nudе цвет....  Про белые не знаю  но если нуд подойдут к платью то очень рекомендую вот эти, у самой такие не нарадуюсь :) и нога не устанет и смотрятся потрясно, всю свадьбу пробегаете... Они идут размер в размер если что и они с перламутром http://www1.macys.com/shop/product/ivan ... &LinkType= Про девушку которая вяжет, очень клевая девушка мне очень понравилось и как одевается и вообще все. Да мне кажется у нее кровь Армянская есть, во всяком случае очень похоже... Но чуток поменьше солярия ей надо а остальное все просто супер. Манонина, очень хороший аутфит ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 10:04 |
|
|
Cas_per писал(а): Про белые не знаю  но если нуд подойдут к платью то очень рекомендую вот эти, у самой такие не нарадуюсь :) и нога не устанет и смотрятся потрясно, всю свадьбу пробегаете... Они идут размер в размер если что и они с перламутром http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... Aw&dur=448 я уже измучилась...не знаю во что обуться...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивое платье  если такое белое надо белые туфли... Я всегда за, чтобы у невесты были белые туфли... Я свои везла из России, тоже платье белоснежное было, вам надо искать срочно...
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 10:16 |
|
|
Cas_per писал(а): Красивое платье  если такое белое надо белые туфли... Я всегда за, чтобы у невесты были белые туфли... Я свои везла из России, тоже платье белоснежное было, вам надо искать срочно... да я вот и боюсь ,что в россии тоже не найду.думаю тут взять и там еще посмотреть... у меня уже депрессия на счет тухлей... и с украшениями что делать не знаю... предсвадебный мандраж в разгаре 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 10:21 |
|
|
Я когда то тоже не могла найти в огромном молле себе туфли к свадьбе . На мilanoo были на небольшом каблуке ,посмотрите может еще и продают . Но опять же если у вас ступня не широкая . Если косточки имеються ,то там нет на широкую ногу обуви . Я себе в payless тогда нашла не совсем закрытые туфли . Они больше подходили на танцевальтные ,которые в подьеме застегиваються . Но каблук был как раз не большой и устойчивый .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России я нашла туфли в Охотном ряду 500$ но они мне под платье очень подходили Вот они миленькие 
Вложения: |

image.jpg [ 459.83 КБ | Просмотров: 776 ]
|
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 10:26 |
|
|
Я познакомилась с одной девушкой недавно, на вскидку дала ей 35, не меньше. Лицо загорелое и пятна - сан демидж. И тут она говорит, что поедет отмечать 30 лет в Италию. Я чуть со стула не упала. Оказалось, что девушка только что переехала их рурал Пенсильвания в ДиСи. Не, старит это конкретно.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А под платье ваше просится серебро украшение (в смысле не под золото а под серебро) ИМХО... Поэтому туфли нуд не подойдут тем более те что я вам ссылку дала. Вот они в живую, цвет камера чуток искозила 
Вложения: |

image.jpg [ 315.35 КБ | Просмотров: 848 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 07 апр 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, говорите... Жутко? Или надо коричневые штаны искать  Все улетела так :)
Последний раз редактировалось Cas_per 07 апр 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|