|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
voda писал(а): Опенбук, а как ты будешь коляски по снегу таскать?  вот об этом я еще никогда не думала:) спасибо. Может дорожки есть оборудованные?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Поэтому я думаю. Не знаю что лучше. Но все дело идет к тому что надо будет переезжать. Мне собственно все равно в какой штат, просто на юг бы не хотелось, хотелось бы наоборот на север, но там уж как получится.
Не зацикливайтесь " север-юг" где жить. Ищите работу, где найдется приличная, туда и езжайте. Кстати, не думаю что совет развестись ( но жит вместе) такой уж глупый. Может, выбьете себе что нибудь как матери одиночке. Во всяком случае, узнайте побольше об этом варианте. У меня сотрудница ( из наших) так живет. Правда я всех деталей не знаю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): дисабилити ему пока никто не даст по диабету, если у него будет диагностирован renal failure , тогда он сначала будет поставлен на очередь на донорскую почку, а только потом после полугода или года диализе МОЖеТ быть мы сможем подавать на его дисабилити. Люди просто не доживают до сошил помощи в той стране. Так у него еще нет renal failure? Может все еще не так плохо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А что помогло бы? Раз вы самая умная, вот и посоветуйте. А я где-то писАла, что я самая умная?  Иногда лучше ничего не советовать, особенно когда нечего сказать по существу. Лучше, чем чушь нести и соль на рану сыпать. Что вообще в такой ситуации посоветуешь и КТО имеет моральное право это делать, особенно в духе "не пори чушь"? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я никакой подработки нигде не искала и не ищу. Я наоборот писала, что у нас на работе ее можно набрать по самое нихочу. Хоть 24 часа там сиди. Они наоборот никого не хотят набирать, а только уже существующих сотрудников доводить до "ручки". Я просто ДРУГУЮ работу искала и опять буду искать:)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, у него было acute renal failure и несколько диализов. Это уже второй раз за один год. Пока откачали. Что будет дальше -страшно думать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:19 |
|
|
Опенбук, не верится что нельзя работу найти ближе к дому, вы наверно очень разборчива а думать надо о том чтобы быть больше с ребенком и семьей. Может лучше за меньшие деньги работать раз пока такая ситуация, а срывать семью с насиженного места хорошего не будет, из огня да в полымя. Надо иногда проявить смирение и понять что сегодня у вас так сложилось а не иначе.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Vishnya писал(а): Мы даже в бизнез школе на каком-то классе (дай Б-г памяти, не помню на каком) смотрели клип, в котором показывали 2 мол. людей, интервьюирующихся на sales позицию. Один - просто модель, ну очень hot looking guy - я бы его сразу взяла  А второй, хоть по интервью ответам, вроде более mature, но нет у него привлекательности. Так вот итог по опросам народа в клипе и в нашем же классе был, что взяли бы номер 1. Красивым всегда проще. на сейлз понятное дело что нужно красивого,если сейл в реале а не по телефону. а если уровень повыше обычного сейлс менеджера,и работа не уговаривать кого то купить что то,а руководить,то внешность последнее дело.имхо. у нас в компании все начальство такое что страшно посмотреть(99% мужчины),управляют тысячами рабочих из офиса. ну если работа секретаршей или хостесс в гостиннице,то конечно без милого личика никуда. для медсестер тож внешность важна(это тоже своего рода обслуж персонал,нужно быть найс и мейк пейшент фил гуд),а если сурьезная работа какая то в бизнесе то нет
Последний раз редактировалось tetiana t 06 апр 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sister in law 10 лет была на диализе, ждала почку, и РАбОтАЛА парикмаxeром по 8 часов на ногах , когда у нее был асцидный живот в 20 кг . Ничего она не дождалась . Умерла в 39 лет. Просто упала и умерла от харт аттак. А муж через 4 месяца женился на новой жене:( А дочка чужую тетю теперь называет мамой:( вот так:( Welcome to America!
Последний раз редактировалось Openbook 06 апр 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jistja, no problem:)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Sister in law 10 лет была на диализе, ждала почку, и РАбОтАЛА парикмаxeром по 8 часов на ногах , когда у нее был асцидный живот в 20 кг . Ничего она не дождалась . Умерла в 39 лет. Просто упала и умерла от харт аттак. А муж через 4 месяца женился на новой жене:( Welcome to America! Какой ужас! 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да первым , конечно.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
n
Последний раз редактировалось Markesh 06 апр 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:41 |
|
|
Да и как бы она дождалась, Лён- знаю двух женщин которые пожертвовали почки братьям- те были на грани уже)) одна по всем показателям как донор подошла, а другая очередь была баш на баш- как только свою почку отдала так ему сразу нашли тоже донора) а так бы дождались,как же) и социалку прямо так бы дождались- на социалке здесь без проблем кто с рождения, а так чтобы добиться инвалидности- сколько больных видишь, ни у кого практически всегда нет ее)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 19:44 |
|
|
Openbook писал(а): Sister in law 10 лет была на диализе, ждала почку, и РАбОтАЛА парикмаxeром по 8 часов на ногах , когда у нее был асцидный живот в 20 кг . Ничего она не дождалась . Умерла в 39 лет. Просто упала и умерла от харт аттак. А муж через 4 месяца женился на новой жене:( А дочка чужую тетю теперь называет мамой:( вот так:( Welcome to America! Разве Америка это рай на земле? А сколько бы эта женщина прожила в России и обеспечили бы ее там диализом? Здесь она все таки жила и даже могла работать.
|
|
 |
|
 |
|