|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): Книж, про Техас не думали? Да какой Техас? Она там по такой жаре совсем скопытится инвалидное кресло в машину загружать и мужа на второй этаж. а что,летом в Атланте прохладнее чем в Техасе? те же яйца, вид сбоку. Здесь кондиционеры везде, жара компенсируется относительно нормальной стоимостью жизни и прекрасной мягкой зимой. И работу найти легче. У нас в банке вообще не хватает, не могут никого приличного найти. Так что Техас не самый плохой вариант. Нужно только ехать в большой город, типа Далласа или Хьюстона. Остин поменьше, Сан антонио мексиканский, там без знания спаниша делать нечего.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Ребята, у нас такой информативный ресур, может люди знают как выдоить эту д"ру систему. Сложно представить, что женщина одна с недееспособными членами семьи и никто и ничего не сможет ей помочь
Так дело в том, что если там доход даже у одного члена семьи под 100К, то хрен чего выдоишь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
voda писал(а): Mash1 писал(а): А я встречала. Очень просто. В хирургию девочкам после института попасть почти невозможно, в Питере ВСЯ кафедра госп. Хирургии состоит из мужчин. Моя подруга мечтала быть хирургом но ей сразу сказали что если она хочет всю жизнь быть вторым ассистентом то пожалста.  или вести занятия со студентами. В Америке я работаю в больнице и как минимум 4 из 10 хирургов женщины. У нас в Омске кафдра Х... во главе с пр Х... вся голубая, может и у вас так в Питере. неет, они там точно не голубые  Один из главных профессоров самый озабоченный и пристает к студенткам, да и остальные недалеко ушли, глазки масляные и внимание повышенное к женскому полу всегда было. Но вообще-то женщин-хирургов в России много, почему не пробиться? У меня одногруппница пошла в хирургию и сейчас работает хирургом в больнице, и еще подруга близкая стала оперирующим акушером-гинекологом, в роддоме работает. Да и так видела на госпиталке знакомых с курсов постарше, они там все крутились, уж не знаю по блату или нет, но девочки на госпиталке были. А вообще умора читать, как продвинутая в принципе девушка Марина рассуждает о том, что кого-то можно засудить за дискриминацию  ну-ну
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
я не думаю, что у нее доход под 100 тыс 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): я не думаю, что у нее доход под 100 тыс  Почему? Я бы написала свои соображения, но опять же скажут, что у меня папка. А у меня не папка, а просто аналитический склад ума. 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
$100 К для Атланты - это менеджер высшего звена. Семье из троих можно жить комфортно. По крайней мере, снять аппартменты рядом с работой было бы без проблем. Свой дом сдавать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 15:35 |
|
|
У меня одна из бабушкиных сестёр была хирургом, и одна из маминых двоюродных сестёр. Их, очевидно, не внесли в списки на дискриминирование. Но согласна, по разным причинам женщин в хирургии меньше, в том числе и по объективным. Нагрузка тяжелейшая, и физическая, и по времени. Многие женщины сами сознательно выбирают что-то другое, поспокойнее.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Ну и что скажут, напишите, а она сама подумает, надо ей или нет. К тому же тут уже читателей больше чем пользователей. Может кому и пригодится Да не... Я на вопрос про то, что там не может быть дохода под 100К, писала. А как систему выдоить, я в этом вопросе полный профан. Самой бы кто подсказал. А то сама за все плачу как д ура.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): $100 К для Атланты - это менеджер высшего звена. Семье из троих можно жить комфортно. По крайней мере, снять аппартменты рядом с работой было бы без проблем. Свой дом сдавать. White, вы, видимо, прошлую тему не читали. Там Openbook ясно сказала, что ее кондо ей очень нравится, и вопрос переезда закрыт.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): White писал(а): $100 К для Атланты - это менеджер высшего звена. Семье из троих можно жить комфортно. По крайней мере, снять аппартменты рядом с работой было бы без проблем. Свой дом сдавать. а на лекарство на двоих...уходит прилично. Троих. Там, как я поняла, все больны и очень серьезно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 15:45 |
|
|
Ну ты даешь Ами. Я верю что ты в принципе не понимаешь что такое ответственность в семье за больных родных но так то хотя бы теоретически представьте себе муж и ребенок которым физически нудно помогать и обеспечивать.,,[/quote]  и? именно потому в трудные периоды жизни необходимо обращаться за помощью квалифицированной, особенно когда родные-близкие очень болеют. Только у русских за бутылкой все якобы решаемо, ничего не решаемо, временно то.[/quote] Интересно так возьми да найди время возьми да научись работать меньше. Она пишет что времени нет и с ног падает
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 15:46 |
|
|
Tea писал(а): Ну у меня плохой вариант как выдоить систему - разводиться,.....можно продолжать при этом жить вместе (?) Там мож хоть мужу бы че выпало, каких льгот. А страховка супруга покрывает. А если он не супруг?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 16:04 |
|
|
Я соображаю, о ком Вы говорите (с) 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему, самый дельный совет, который здесь прозвучал, это иммигрировать в Канаду.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 16:59 |
|
|
и зря, кстати, автор на Ами обиделась за "диагнозы". С депрессией я не совсем вогласна, конечно, но я поняла, что хочет сказать Ами - присутствует хронический сильный стресс, и с ним надо как-то бороться, потому что справляться своими силами уже не получается. Опенбук не спала почти 4 дня, как пишет, но ежу понятно, что человек, не спавший 4 дня из-за рабочего графика, выберет поспать, а не писать на форуме. Значит, дело не только в работе и недостатке времени, а в проблемах со сном, опять же по причипе стресса. Что очень даже понятно при таком раскладе, когда все на ней, и с ребенком не все в порядке, и с мужем - уровень стресса зашкаливает. Я сама толком не знаю, как с такими вещами бороться, расслабляться не умею, но если чувствуете, что уже зашкаливает - то надо решать как-то! Именно поэтому Ами посоветовала пообщаться с психотерапевтом, может он какой-то другой взгляд на проблему покажет, другое отношение ко всему появится.... всегда и у всех бывали трудности, больше-меньше, но вся жизнь это так или иначе стресс, той или иной степени, бывали и хуже ситуации, труднее, война была, нашим бабушкам и дедушкам еще и не с такими напряженными жизненными ситуациями приходилось иметь дело, некоторые теряли семьи целиком, и здоровье, и вообще все-все, и все равно находили в себе силы жить. Я не к тому, что Вы проблемы придумываете, не подумайте так! Как раз наоборот, я Вас достаточно хорошо понимаю, когда чувствуешь, что ходишь как лошадка по кругу, и выйти из этого круга не можешь! Просто от нашего отношения к трудностям очень многое зависит, и вам надо найти человека (людей), кто смог бы показать это другое отношение, научить справляться со стрессом.. Не знаю, будет ли это психотерапевт, или кто верует - те идут за поддержкой в церковь, или к раным другим учениям примыкают, или просто сильные личности кто сами справляются (таких единицы), но сам факт, что в такой ситуации, в какой сейчас находитесь, трдно долго сохранять бодрость духа и работоспособность, если не научиться перерабатывать как-то этот стресс...
|
|
 |
|
 |
|