Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Но официально не имеют права эти вопросы задавать! Я была до недавнего времени менеджером и отбирала и делала все интервью. Нам так строго обьясняли. Не имеют права и вы не обязаны на эти вопросы отвечать! А вот тут уже ваше самообладание и искусство речи , чтобы даже не доводить до таких вопросов или этих тем.
У меня никто никогда эти вопросы не спрашивал!!!! Никогда!
Если у них есть какие то другие пути узнавать инфо о людях, то я об этом не знаю.
Я отбирала только по проф. Качествам .

опять же,наврное, зависит от штата, в Калифорнии немного по другому, зднсь конкуренция ой ой какая!!!! совсем недавно мне на работе рассказали как после интервью они начали обсуждать меня как я одета :bigeyes у меня глаза на лоб полезли, прямо как в Раше :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Ами, я подумаю. Но у меня нет дИпресии:) я ж говорю , я просто очень устаю. У меня нет ни сил ни времени никуда еще идти, кроме на работу и с работы. И тд. Ладно , проехали.
Будем крутиться как то. Я же реально даю себе отчет ( во всяком случае мне так кажется) , что у меня просто жуткая усталость и боли. Это не денайял:) :c_laugh это другое. Мне хочется что -то поменять. Вот даже подумываем о поиске работы просто в другом штате. Может быть со сменой обстановки что то станет полегче. Опять же мои поездки на работу чуть больше часа в один конец меня за два года уже реально вымотали. Плюс ты представляешь сколько это денег в месяц я просто выбрасываю на хайвее за бензин?
На большой SUV по 65 миль в один конец. Посчитай. Мне это тоже сильно дает по нервам.
Мужу плохо, очень плохо со здоровьем. Мне даже тяжело его вести , помогать ему на второй этаж. Тем более после моего тяжелого рабочего дня. Ладно, проехали . Я знаю что это трудно понять, и легче всего сказать " у тебя депрессия, иди к шринку".

как говорил наш профессор по абнормал сайку, первый признак депресии, если вам в течении мес. никуда не хочется и вы устаете. (образно конечно). И не видение будушего.
Есть спец. психологи кто помогает, когда у человека тяжелобольной родственник....((

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
конкуренция ой ой какая!!!! совсем недавно мне на работе рассказали как после интервью они начали обсуждать меня как я одета :bigeyes у меня глаза на лоб полезли, прямо как в Раше :c_laugh

В Кали, NY думаю так и есть, Вода. :m_yes
Помню я ходила на одну позицию, где даже надо униформу носить по работе. Но с ног до головы смотрели на интервью kak ti odet. :c_laugh :bigeyes Народ весь одет был в пижмаки, брюки да юбки, туфли, хорошо очень. Она меня с ног до головы обсмотрела, до кончиков туфлей ))

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
voda писал(а):
конкуренция ой ой какая!!!! совсем недавно мне на работе рассказали как после интервью они начали обсуждать меня как я одета :bigeyes у меня глаза на лоб полезли, прямо как в Раше :c_laugh

В Кали, NY думаю так и есть, Вода. :m_yes
Помню я ходила на одну позицию, где даже надо униформу носить по работе. Но с ног до головы смотрели на интервью kak ti odet. :c_laugh :bigeyes Народ весь одет был в пижмаки, брюки да юбки, туфли, хорошо очень. Она меня с ног до головы обсмотрела, до кончиков туфлей ))

Опять обсолютно верно!!! мой босс "того", и он первый начал после интервью обсуждать мой внешний вид,особенно сделал акцент на сумку и обувь,вот как он так быстро рассмотрел мои туфли для меня загадка, ведь мои ноги были под столом все время, а расстояние от его стола и от двери было очень короткое...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, :e_sorry

Последний раз редактировалось Openbook 06 апр 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, Книжкин план перехать в другую местность звучит неплохо. Книж, про Техас не думали? Вам бы действительно сократить расстояние - и уже около 2,5 - 3 часов в день добавится. Предварительные аппликации можно подавать онлайн.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Книж, про Техас не думали?

Да какой Техас? Она там по такой жаре совсем скопытится инвалидное кресло в машину загружать и мужа на второй этаж.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Мне кажется, Книжкин план перехать в другую местность звучит неплохо. Книж, про Техас не думали? Вам бы действительно сократить расстояние - и уже около 2,5 - 3 часов в день добавится. Предварительные аппликации можно подавать онлайн.

А может ей просто переехать в Ньюнан поближе к месту работы и сразу столько проблем решится

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 13:06 
Богиня
Богиня

voda
Геи всегда!смотрят на обувь Это у них кровь такая голубая))
Сразу определяю*мужика* первый признак быстро смотрит на обувь
Все! Попался голубок!))
Книжка
Как же я вас понимаю! у меня в этом году просто кошмар да прочем и предыдущие годы не лучше
Ездила на работу на такое же расстояние как и вы Только еще и сама работа предполагала поездки по клиентам в их дома
Радиус +40 и более миль потом митинги в другом городе Обязательные! Чарты дежурства он кол в течении семи суток тебе дают второй тел Ни спать ни есть нормально Это нагрузка к основной работе не оплачиваемая!
Колеса стираются в дым масло не успеваю менять Газ покрывает работа но копейки! Только от офиса и до клиента Клиенты есть каннибалы которым после очередного госпиталя все равно хочется кого нить скушать(( Поэтому мы проходим сертифицированные курсы самообороны
*** Казалось бы сбылась мечта и я переехала ближе на полдороги к работе Купила дом
Ага! только въехали и я попала в аварию В траффике моя машина была последней Нога на тормозе и сзади мудак на полной скорости саданул!
Я шестой месяц болею Хлыстовая травма шеи
Никому не приведи Господи какие боли!
Каждые три месяца делают блокаду с гормонами правая рука отнимается водить машину едва могу Голова кружится в общем пипец!Страховая платит копейки 60% от заработка
Сейчас вышла на работу на полное время и сижу в оффисе принимаю больных Домой ели ползу доползу и вайкотин Не помогает!На работе боятся пока выкинуть но подозреваю что долго не потерпят моего сиденья
Им надо выжать людей
Текучесть их не волнует Одно утешает у меня полное кастоди на сына
Полное!!!!!!!!!! Пудик! спасибо за поздравления я тогда не поблагодарила
Добро пожаловать в Америку! Если придется ехать в Россию то уеду

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Openbook писал(а):
Спасибо, я разберусь как-нибудь сама , без шарлатанов, которым только бы высидеть их штаны и содрать с тебя по полной.

Ну и зря, у тебя глубокая депрессия. Не думай русским менталитетом, и не пори глупости. Найти по рекомендации хорошего психолога. Дай шанс, полно народу ходит, гараздо лучше чем на форуме писать, так тут не профессионалы сидят, которых учат как вытаскивать человека. Подумай о дете и муже и себе заодно.

Ну ты даешь Ами. Я верю что ты в принципе не понимаешь что такое ответственность в семье за больных родных но так то хотя бы теоретически представьте себе муж и ребенок которым физически нудно помогать и обеспечивать.,,

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дав держись там. Хорошо хоть кастоди дали!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 14:13 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
мои поездки на работу чуть больше часа в один конец меня за два года уже реально вымотали. Плюс ты представляешь сколько это денег в месяц я просто выбрасываю на хайвее за бензин?
На большой SUV по 65 миль в один конец.

65 миль в один конец - это круто для Атланты. Там Метро-эрия вся 50 миль в диаметре. Ты с самого севера на самый юг, что ли ездишь?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ami писал(а):
Openbook писал(а):
Спасибо, я разберусь как-нибудь сама , без шарлатанов, которым только бы высидеть их штаны и содрать с тебя по полной.

Ну и зря, у тебя глубокая депрессия. Не думай русским менталитетом, и не пори глупости. Найти по рекомендации хорошего психолога. Дай шанс, полно народу ходит, гараздо лучше чем на форуме писать, так тут не профессионалы сидят, которых учат как вытаскивать человека. Подумай о дете и муже и себе заодно.

Ну ты даешь Ами. Я верю что ты в принципе не понимаешь что такое ответственность в семье за больных родных но так то хотя бы теоретически представьте себе муж и ребенок которым физически нудно помогать и обеспечивать.,,

:e_sorry и? именно потому в трудные периоды жизни необходимо обращаться за помощью квалифицированной, особенно когда родные-близкие очень болеют. Только у русских за бутылкой все якобы решаемо, ничего не решаемо, временно то.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Ami, у тебя нет детей, извини, не понять тебе!
Я после тяжелого физического рабочего дня поеду полтора часа за ребенком уставшим в школе, загружу ее портфели и инвалидное кресло , доберемся до дома. Раз денемся, поедим чем сможем . На данном этапе а это примерно 7-7:30 вечера, мне ты думаешь еще куда то захочется идти развлекаеться? Я в ужасе падаю без сил! Какая развлекаловка? Куда?

Опомнись! Во-первых ты одна без детей, во -вторых у других дети здоровые, в-третьих у других мужья здоровые и половину на себя взваливают, в-четвёртых - я даже не знаю.
Пошла я на фиг отсюда, пожалуй. Сейчас только диагнозами необоснованными одарят :)
Люблю наш форум!!!

Если стресс будет так накапливаться, то ты развалишься, будешь сама болеть и кто будет ребенка тянуть? Нет, ты мен не поняла или я не так выразилась. Тебе надо ну просто необходимо что т делать для своего здоровья, не гулянки и фан я имела ввиду. Например, час-два йога per week найти время, РАССЛАБЛяТьСя, ДОПУСТИМ. иЛИ НАйТИ что помогает. У каждого свое, кому т бег, кому т массаж. Ну 2-3 часа в неделю найти на свое расслабление, иначе на долго тебя не хватит. К этому всему надо подключить хотя б немного проф. помощи, может груп. терапия для тех у кого больные детки, мужья, есть такие. Люди делятся, общаются, им помогают. ИМХО, конечно.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В данной ситуации нужна помощь как научиться работать меньше, а получать больше( денег, помощи и тп). При такой нагрузке как раз надо искать выход как меньше делать вообще всего, но чтоб "все" работало также. Имхо неважно психолог или финансовый консультант, но по-духу что-то типа буддиста-бихевиориста, а не классический васп.

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно