Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 11:36 |
|
|
apelsin писал(а): Я вот смотрю вас иногда, и думаю: "какие же все-таки в америке шмотки стремные"! Я уже четвертый месяц в россии и здесь ну таааааакие платья!! Красивущие просто и обувь. А в америке никогда не могла найти какое-нибудь необычный фасон платья, даже в тиджике. Затарюсь здесь перед обратным полетом в сша:) 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да...  в Тиджике их и не будет:) Люблю наш форум нежной unconditional любовью:))lol
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
apelsin писал(а): Я вот смотрю вас иногда, и думаю: "какие же все-таки в америке шмотки стремные"! . А в америке никогда не могла найти какое-нибудь необычный фасон платья, даже в тиджике.  " Даже в Тиджике-" ето просто шутка года!!!  Девочки, по-моему нас всех с вами сейчас нежно обос...ли. Нет? Или мне показалось? 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 11:57 |
|
|
Да судя п. вашим комментам, сейчас Апельсину еще больше достанется 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мое личное мнение, что в тиджике хоть и дешевка, но модели встречаются интересные, согласитесь. Я бы даже сказала, что поинтереснее, чем во всяких экспресс, банане и тому подобному. Платья там различаются по цвету и конечно, качеству. Ну а модели все как один- либо прямые без нормальной талии либо какие-то мешки.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Киса, я не боюсь  просто в америке когда живешь, то привыкаешь к такому стилю и к тому, что при покупке акцент делается на качество одежды. А в России другии критерии- дизайн и фасон на первом месте. Это я просто сегодня шопинговалась в нашем местном молле и подумала про это. Никого обидеть, конечно, не хотела. Я когда только приехала в россию, то тоже в уггах рассекала, а сейчас уже на обувь на каблучках поглядываю потму как вся молодежь очень модно одевается
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Апельсин-Маришечка, мне искренне жаль, что за 4 года жизни в Америке, ты лучше ТиДжика ничего не нашла.  Ну когда закупишься красотой в Раше, то приди к нам сюда" колхозицам" ,покажись. Может мы и вправду слюной захлебнемся и у нас глаза откроются. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, в Тиджик же идет то, что никто не купил из дизайнерских вещей, которые раньше в дорогих магазинах продавались. Стало быть, и выбор там не большой уже. Если вам нужны интересные фасоны, идите в дорогие магазины и покупайте интересные вещи по дорогим ценам.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
а как по мне мода одинаковая и там и тут,угги там тоже носят еще как прошлым летом носили pleated юбки,здесь они тоже были и сейчас есть,я очередную 4-ю по счету купила неоновую желтую 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Magda писал(а): Апельсин-Маришечка, мне искренне жаль, что за 4 года жизни в Америке, ты лучше ТиДжика ничего не нашла.  Ну когда закупишься красотой в Раше, то приди к нам сюда" колхозицам" ,покажись. Может мы и вправду слюной захлебнемся и у нас глаза откроются.  Иришечка, дорогая, какие есть в нашей американской деревне магазины, туда и хожу. Нет у нас большого выбора. И не надо додумывать, где я шоплюсь, а где нет, ты же не знаешь, правда? Вообще перестань на меня наезжать. Я же ясно написала, что поделилась своим мнением и никого обижать не собиралась, а про колхозницу ты сама написала. Ну вот, например, взяла навскидку вот это платье: http://m.whitehouseblackmarket.com/stor ... Pg=6&size= и почему-то мне кажется, что все американские магазы завалены подобными, нет? И очень трудно найти что-то действительно красивое за приемлемую цену (100-200 баксов). Хотя ладно, лучше закроем тему, чтобы еще кто-нибудь не обиделся.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Зашла с чаем и плюшкой и чуть не поперхнулась  Ойййй, эт че было то??? Вообще я слышала что апельсин Бот, ну не знаю... Мои все подружки ток и мечтают сюда на шопинг приехать, задолбалась им покупать  а тут Чудо такое, в России одевается  ну ладно пусть одевается, девочки мне нас не жаль, кто тут рядится а наоборот  у меня две покупки ББ в пути ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апельсин, а что такое, по вашему, интересное платье? Дайте пример, фотку!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
За 200$ можно очень красивое платье купить  а ваше совсем не Але 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чего-чего вы слышали , каспер?
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну придется вам сфоткать интересные модели. Только вот как поставить их потом на форум с айпада?
|
|
 |
|
 |
|