|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 20:47 |
|
|
manonina, спасибо. У меня в гардеробе преобладает Антро сейчас, хотя люблю Гесс и Зару. Кстати, купила когда-то свитер, что вы постили из Зары, вчера так ходила. Кофта бирюзовая классная, у меня такая же белая из Bebe.
Последний раз редактировалось INXS 05 апр 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): manonina, спасибо. У меня в гардеробе преобладает Антро сейчас, хотя люблю Гесс и Зару. Кстати, купила когда-то свитер, что вы постили из Зары, вчера так ходила. Кофта бирюзовая классная, у меня такая же белая из Bebe. О, хороший наряд!  ...я Зару, Антро люблю..и Гесcом балуюсь вам белый хорошо должен быть... РЗ я через 1, 5 месяца с вами по-соседству буду...не могу дождаться, по всем так соскучилась...пошла я тоже спать...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 22:27 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Еще купила похожий топ для отпуска  Podsnezhnik а где такой дают, очень понравился?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 23:24 |
|
|
На asos видела но не помню уже когда это было . Манонина,рубашки только зеленого цвета были ? Я купила такого же фасона только ядрено оранжевую. Там еще были такие же фиолетовые и ядрено зеленые .
Девочки ,подскажите у nine west обуви узкая колодка или нет ? Понравились некоторые модели на 6 P.M. но боюсь что маленькие будут в полноте стопы.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Podsnezhnik а где такой дают, очень понравился? Это LOFT http://www.loft.com/floral-variety-prin ... -tee.shtml
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 09:08 |
|
|
Девочки, в ББ сейчас распродажа онлайн- до 80 офф) Аленка , Алиска, я тоже себе пальто как у вас отхватила)!  Алиска,Когда Слет как ты предлагала?!:c_laugh  За такую цену нельзя было не отхватить, я вчера в Анн Тейлоре за костюм больше отдала) еще если под пишитесь нафриквент раннер шиппинг бесплатный- не забудьте отменить через месяц только а то зачарджат 79 баксов)))! кому надо, бегите, там размеры уже за час размели) курточка там одна прикольная синяя, за 69 всего, все размеры есть- я кстати ее в жизни мерила, оч хорошая- молочная и синяя, на выбор)! Но я не взяла так как у меня жакетов и курток полно)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 09:35 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Девочки, в ББ сейчас распродажа онлайн- до 80 офф) Аленка , Алиска, я тоже себе пальто как у вас отхватила)!  Алиска,Когда Слет как ты предлагала?!:c_laugh  За такую цену нельзя было не отхватить, я вчера в Анн Тейлоре за костюм больше отдала) еще если под пишитесь нафриквент раннер шиппинг бесплатный- не забудьте отменить через месяц только а то зачарджат 79 баксов)))! кому надо, бегите, там размеры уже за час размели) курточка там одна прикольная синяя, за 69 всего, все размеры есть- я кстати ее в жизни мерила, оч хорошая- молочная и синяя, на выбор)! Но я не взяла так как у меня жакетов и курток полно)  ну когда слет-то? Я себе курточку синюю там тоже отхватила! Качество отменное, а куртка на года...(на наши-то зимы)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 09:45 |
|
|
Слет нужен обязательно, уже все родные по моему)! Поедим к Маше в ЛВ  в гости) Курточка оч красивая)!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 09:46 |
|
|
Мне доставят пальто я сфотканусь, если не верну и более менее подойдет)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 09:53 |
|
|
Еще в Квебек Канада Селин Дион едит и даст концерт в июле- моя любимая певица- но там у нее оказывается 80 % песен на французском) Мой муж- который френч учил называецца  грит на черта тогда) можно в Квебеке слет устроить  кому близко)
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 10:30 |
|
|
Вик я всегда готова, ну заранее обговорить конечно нужно , я думаю всех мы не соберем, тем более на лето многие уезжают ,а в Вегасе на пару дней было бы супер. Пальто не забудь показать , ты наверное свое вообще дешего взяла,я брала с 60% скидкой ну плюс первый раз на шипинге попала. Девки, можно я тут поплачусь так херово одни стрессы в последнее время, вчера у дочки наша любимая кошка умерла я на ФБ фотку поставила , так вчера хреново было ,дочь до сих пор плачет она с нами 15 лет прожила ,красавица и никаких проблем нам не доставила с болезнями. вообщем мы скорбим.сори за оф топ , высказалась и легче может станет. Я кстати на Селин Дион ходила она к нам приезжала и наМадонну в прошлом году ходила у нее тур был в ноябре Пинк у нас будет уже билеты в продаже , ну пока брать не буду они к началу концерта подешевеют.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Алиса, соболезную:(
Девочки, я вообще "ЗА!" , мне все равно куда, но скорее всего смогу только на пару дней. То есть вероятнее всего взять пятницу офф , в лучшем случае приехать куда то или в четверг вечером или в пятницу и уехать в Воскресение утром. Еще возможно понедельник взять офф, тогда приехать куда то в Субботу и в понедельник утром ехать назад. Вот как то так. Только надо тогда заранее оговаривать все, потому что мне на как минимум за месяц или больше надо подавать на день офф. Ну и билеты ж купить и отель заказать:) или мы к Маш все дружно завалим Вегасе:))) lol Mash, не приходи в ужас, я прикалываюсь:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, нифига себе, зашла на сайт ББ, а там мое платье то шерстяное просто даром.  Обидна балин. Да, давайте, девочки, собирайтесь. Я б вас быстро организовала.  Но я пока пас. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 11:30 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, нифига себе, зашла на сайт ББ, а там мое платье то шерстяное просто даром.  Обидна балин. Не растраивайся Магда.Картинка есть,а пальто уже нет.Да и ты в сезон поносила 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 06 апр 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вот смотрю вас иногда, и думаю: "какие же все-таки в америке шмотки стремные"! Я уже четвертый месяц в россии и здесь ну таааааакие платья!! Красивущие просто и обувь. А в америке никогда не могла найти какое-нибудь необычный фасон платья, даже в тиджике. Затарюсь здесь перед обратным полетом в сша:)
|
|
 |
|
 |
|