Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, былин сорри я протупила! Я думала то платье на моделе один из вариантов... теперь все поняла...
На тебе это платье смотрится просто отпадно, как мне не понравилось на моделе, и как отлично на тебе!!! :s_thumbup ну супер просто, мне кажется это больше 50-е, поэтому тебе так идет, как раз под такую фигурку!!! Ну как может одно платье так по-разному смотреться... я бы тебя на ту фотку вместо модели поставила :b_wink
Первое платье интересное, но я бы тоже пояс заменила... а так интересно...
И прими комплимент по поводу юбки и блузочки, мне нравится сочетание цветов... может попробовать пояс добавить?

только что увидела все твои остальные луки, ну что могу сказать, мне прям все нравится... хороша... желтые штанцы все таки рулят... пойти и мне что ли такие купить :) ну и горохи, без комментариев как говорится :)

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, мне тоже золотое платье очень понравилось: класси , женственно и сидит хорошо.

Кимоно, если честно, мне не очень, но я их вообще просто не люблю.

Полина, у тебя потрясающий муж :s_thumbup такая редкость!!! Мне иногда кажется, что моему мужу вообще все равно во что я одета. Сидишь в спортивных штанах- скажет какая ты красивая; разоденешься - пройдет мимо , даже не одарит взглядом :dum
Или дальтоник:) " одень ту голубую блузку..." какую? Эту? Она ж зеленая! А ну зеленая:))
Или вообще не заметит в чем всю неделю ходишь! Даже обидно иногда:((

Мне с черным пиджаком кажется слишком контраст но, наверное с коричневым лучше.
А вообще как всегда здорово!!!

Последний раз редактировалось Openbook 03 апр 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Аленка, былин сорри я протупила! Я думала то платье на моделе один из вариантов... теперь все поняла...
На тебе это платье смотрится просто отпадно, как мне не понравилось на моделе, и как отлично на тебе!!! :s_thumbup ну супер просто, мне кажется это больше 50-е, поэтому тебе так идет, как раз под такую фигурку!!! Ну как может одно платье так по-разному смотреться... я бы тебя на ту фотку вместо модели поставила :b_wink
Первое платье интересное, но я бы тоже пояс заменила... а так интересно...
И прими комплимент по поводу юбки и блузочки, мне нравится сочетание цветов... может попробовать пояс добавить?

Спасибо, Полина. Да, я думаю, что поясок можно добавить и может на свадьбу???.. :c_laugh
Ну а золоте на свадьбу пойдет? Материал такой нежный, кружевной... Такое ощущение, что это кожа тонкая... Второе платье просто понравилось... Но вот нужно оно мне? Вот оно ближе
http://www.lyst.com/clothing/ivanka-tru ... ter-multi/

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алёнка, мне кажется, вы маленького роста, поясок делает вас как бы короче. вам бы без пояска было бы лучше. Первое платье понравилось, :s_thumbup сфоткайтесь без пояса. Второе сидит хорошо, но какое-то скууучное.

Полина, очень смело живописно! За меннонитку не приняли? Шучу, шучу. :c_laugh Они, кстати, похожее носят, но выглядят не стильно, как вы, а странно. Сегодня как раз одну такую видела.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Спасибо, Полина. Да, я думаю, что поясок можно добавить и может на свадьбу???.. :c_laugh
Ну а золоте на свадьбу пойдет?

Конечно!!! То золотое в стиле 50-х обязательно на свадьбу, тебе так красиво в нем!
А вот если выбирать для свадьбы аутфит между тем платьем-кимоно и аутфитом в розовой юбочке, я бы за юбочку голосовала!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Полина, у тебя потрясающий муж :s_thumbup такая редкость!!! Мне иногда кажется, что моему мужу вообще все равно во что я одета. Сидишь в спортивных штанах- скажет какая ты красивая; разоденешься - пройдет мимо , даже не одарит взглядом :dum
Или дальтоник:) " одень ту голубую блузку..." какую? Эту? Она ж зеленая! А ну зеленая:))
Или вообще не заметит в чем всю неделю ходишь! Даже обидно иногда:((

Мне с черным пиджаком кажется слишком контраст но, наверное с коричневым лучше.
А вообще как всегда здорово!!!

Спасибо Книжечка! Я сама не нарадуюсь, что нашла мужчину который так разбирается в шмотках и стилях, у него вкус от природы...
ну ты насмешила :c_laugh , просто анекдот у тебя с мужем... да не обижайся ты на него, у тебя есть мы, мы то точно замечаем что и как ты сегодня одела :s_thumbup

Да, мне с коричневым тоже больше нравится :m_yes , с черным его больше не ношу... а коричневый это тот вельветовый, если помнишь я недавно выставляла там где юбка еще желтая в клетку, вот с ним прикольно... ну может в следующий раз сфоткаюсь покажу

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Полина, очень смело живописно! За меннонитку не приняли? Шучу, шучу. :c_laugh Они, кстати, похожее носят, но выглядят не стильно, как вы, а странно. Сегодня как раз одну такую видела.

неа, не приняли, больше за хиппи принимали, или за невесту :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полинка как обычно чудо :s_thumbup На мне бы так нифига бы не село такое платье, была бы бабой Рязанской (мягко сказано) :c_laugh но тебе очень идет :s_thumbup
Ален, на тебе это платье золотое отпадно сидит, я бы на свадьбу такое одела. С собачками платье тоже хорошенькое на лето наверное очень хорошо :a_plain и желтые джинсы с серой или какой там цвет ковточки очень клево, юбка с ковточкой тоже очень понравилось :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я купила себе такой топ, Аленка :b_wink http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 559948.jsp Дождалась сейла на него наконец.
А юбочка красная из кружева это Антро?
Полина, очень стильно. Просветите меня насчет флоппи шляп, они из шерсти, но я смотрю их с летними нарядами носят? Я свою с полушубком надевала.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тож дождалась скидоса на эти платья... Мне нравятся на моделе, заказала оба... Посмотрим что придет. Оба не оставлю по причине "одинакового цвета" Так что ждемс
Вот такие
http://www1.macys.com/shop/product/rach ... &LinkType=

Последний раз редактировалось Cas_per 03 апр 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понравилось Аленкино блестящее платье и наряды с горошками, а также Полинкин наряд с пиджаком. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per, спасибо... я думаю, что идет или не идет зависит от внутреннего комфорта... мне кажется тебе бы подошло, да и многим нашим форумчанкам тут подошло бы, просто все зависит от того как ты себя в нем будешь чувствовать!
в таких платьях в конце 60-х 70-х очень многие девушки, женщины ходили, было модно и очень женственно и всем шло :s_thumbup
так что, милые форумчанки не наговаривайте на себя, я сто процентов уверена, что вам бы подошло и если бы мы жили сейчас в том времени то у половины наших милых обаяшек было бы как минимум 2 таких платья :f_eyebrows

я такие платья ношу, потому что мне очень нравится мода 20-го века, у меня есть платья практически всех десятилетий того века.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Полина, очень стильно. Просветите меня насчет флоппи шляп, они из шерсти, но я смотрю их с летними нарядами носят? Я свою с полушубком надевала.

Спасибо... Ой, вы знаете, я как то тоже не совсем понимаю как правильно такие шляпы носить... я исходила из того, что грубое зимнее иногда хорошо смотрится с нежным летним, вроде получилось ниче так :) плюс у меня ж там сапоги грубые, так что вроде как уравновесила наряд, а вот если бы были босоноги, то тогда вряд ли бы я шляпу одела

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Понравилось Аленкино блестящее платье и наряды с горошками, а также Полинкин наряд с пиджаком. :s_thumbup

:d_thanx В общем, в блестящем иду на свадьбу! Решено! :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
в таких платьях в конце 60-х 70-х очень многие девушки, женщины ходили, было модно и очень женственно и всем шло :s_thumbup
так что, милые форумчанки не наговаривайте на себя, я сто процентов уверена, что вам бы подошло .

у меня такой наряд к моей "морде-лица" не подойдет :c_laugh

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.