|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, я еще резиновые сапоги приготовила и кроссовки.  А тухли не только для поездки (на выход наверное раз одену), поездка - это повод так сказать, нам лишь повод дай для шоппинга. Очень надеюсь, что они удобные, блин. ТЕ, первые вообще нереальные были. Alen-ka писал(а): Алиса09 писал(а): Девчонки, нравятся туфли нашла на одном сайте хорошая скидка, но Файнал сейл что делать не знаю , с размером думаю вляпаюсь и куда их девать сумма не малая или оставить эту затею да купить что то из другой серий. Что скажете по этому поводу? Забыла написать что размер есть только 39 я ношу 38-38.5 ну у разных брендов размеры колеблятся у меня есть и 37 и 37.5 , 38 и 39 . Эти в цвете в котором мне нравятся есть в 37 и 39 половинок вообще нет и вот что пишут ,we recommend 1/2sizes order up. вот собсно туфли http://s7d9.scene7.com/is/image/Barneys ... ero_small$ . может мне не надо, ой даже не знаю ,запали необычные. Ой, даже не знаю, что сказать.... Какие классные туфли!!!  (а Вы что, думали, что отговаривать будут)... Licky bride, колись, что за бренд... У меня тож такой размер...(вот сейчас всех размерчики и узнаем)...  У меня вопрос к Захаровне... Ты это так домой собираешься, с каблами? Я одни возьму тока, на выход. Там стока дел, что как вспомню, как это на каблах бегать... Ух... Я сегодня платьев купила, одно на свадьбу предполагается, в стиле 60-х (я Poliny нашу вспомнила). Чуть позже фото выставлю
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Пооинаааа, какое платье... все подобрала со вкусом, молодец.  глаз не оторвать. Я тоже такое всё хочу, и платье и сапоги и шляпу.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 18:50 |
|
|
Аленка, мне кажется что поясок надо другой и обувь цвета нюд. Не люблю я черные босоножки, они "съедают" ноги, нюд - наоборот удлинняют. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 18:51 |
|
|
Ааа, понятно тады... Но вот это я такая, жду трамвая... На свадьбу собралась... Спросила цвет свадьбы, так на меня вот такими галазами посмотрели  и сказали, что только подружки одеваются так...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 18:55 |
|
|
Аленка, мне между этими двумя вариантами нравится больше второй. (это если ты выбираешь между ними). На самом деле, они совершенно разные эти платья.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Аленка, первое платье точно в обамовском стиле  но оно скорее из 50-х, чем 70-х. Мне нравися, особенно фактура ткани. Второе платье тоже симатичное, плюс зверье всякое и птицы модно как бы, не совсем понятно как рукав лежит, а так мне нравится. Полина - 100% дитя цветов Туфли у всех, кто показывал 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Полинка, очень классные фотки, платье -  , очки - бомба!!! Alen-ka, а мне нравится как на вас сидит второе, золотистое платье, с обувью хорошо сочетается. Такое женственное. 
Последний раз редактировалось Ksu2011 03 апр 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:09 |
|
|
Топ купила... Без слов... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:13 |
|
|
Я залезла в клозет... Помните аутфит с серым топом и желтыми джинсами? Так я у себя в клозете вот такой обнаружила... Тоже, вроде, ничаво...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:22 |
|
|
Девочки, я платье не выбираю... Да, они разные... Мне вообще-то на свадьбу надо... Еще обновки... 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Спасибо, спасибо, спасибо 
Последний раз редактировалось PolinaAme 07 апр 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Аленка, былин сорри я протупила! Я думала то платье на моделе один из вариантов... теперь все поняла... На тебе это платье смотрится просто отпадно, как мне не понравилось на моделе, и как отлично на тебе!!!  ну супер просто, мне кажется это больше 50-е, поэтому тебе так идет, как раз под такую фигурку!!! Ну как может одно платье так по-разному смотреться... я бы тебя на ту фотку вместо модели поставила Первое платье интересное, но я бы тоже пояс заменила... а так интересно... И прими комплимент по поводу юбки и блузочки, мне нравится сочетание цветов... может попробовать пояс добавить? только что увидела все твои остальные луки, ну что могу сказать, мне прям все нравится... хороша... желтые штанцы все таки рулят... пойти и мне что ли такие купить :) ну и горохи, без комментариев как говорится :)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Аленка, мне тоже золотое платье очень понравилось: класси , женственно и сидит хорошо. Кимоно, если честно, мне не очень, но я их вообще просто не люблю. Полина, у тебя потрясающий муж  такая редкость!!! Мне иногда кажется, что моему мужу вообще все равно во что я одета. Сидишь в спортивных штанах- скажет какая ты красивая; разоденешься - пройдет мимо , даже не одарит взглядом Или дальтоник:) " одень ту голубую блузку..." какую? Эту? Она ж зеленая! А ну зеленая:)) Или вообще не заметит в чем всю неделю ходишь! Даже обидно иногда:(( Мне с черным пиджаком кажется слишком контраст но, наверное с коричневым лучше. А вообще как всегда здорово!!!
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 03 апр 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:35 |
|
|
PolinaAme писал(а): Аленка, былин сорри я протупила! Я думала то платье на моделе один из вариантов... теперь все поняла... На тебе это платье смотрится просто отпадно, как мне не понравилось на моделе, и как отлично на тебе!!!  ну супер просто, мне кажется это больше 50-е, поэтому тебе так идет, как раз под такую фигурку!!! Ну как может одно платье так по-разному смотреться... я бы тебя на ту фотку вместо модели поставила Первое платье интересное, но я бы тоже пояс заменила... а так интересно... И прими комплимент по поводу юбки и блузочки, мне нравится сочетание цветов... может попробовать пояс добавить? Спасибо, Полина. Да, я думаю, что поясок можно добавить и может на свадьбу???.. Ну а золоте на свадьбу пойдет? Материал такой нежный, кружевной... Такое ощущение, что это кожа тонкая... Второе платье просто понравилось... Но вот нужно оно мне? Вот оно ближе http://www.lyst.com/clothing/ivanka-tru ... ter-multi/
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:41 |
|
|
Алёнка, мне кажется, вы маленького роста, поясок делает вас как бы короче. вам бы без пояска было бы лучше. Первое платье понравилось,  сфоткайтесь без пояса. Второе сидит хорошо, но какое-то скууучное. Полина, очень смело живописно! За меннонитку не приняли? Шучу, шучу. Они, кстати, похожее носят, но выглядят не стильно, как вы, а странно. Сегодня как раз одну такую видела.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|