|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 31 мар 2013, 19:05 |
|
|
Цитата: Армия КНДР вторглась на территорию Южной Кореи.
Час назад северокорейской подводной лодкой был потоплен военный корабль Республики Корея, одновременно с этим границу пересекли танки. Обама выступил с речью в связи с нападением и пообещал помочь союзникам, отправив два авианосца к берегам КНДР. Ким Чен Ын угрожает уже утром нанести ядерный удар по США.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 31 мар 2013, 19:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И вас Qwesta с первым апреля. Но не смешно.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 31 мар 2013, 19:26 |
|
|
за такое , мля, забанивать надо, пожизненно
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 31 мар 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cat in the hat писал(а): за такое , мля, забанивать надо, пожизненно Да ладно, может это неумышленно, просто ретард... 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 31 мар 2013, 19:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: Армия КНДР вторглась на территорию Южной Кореи.
Час назад северокорейской подводной лодкой был потоплен военный корабль Республики Корея, одновременно с этим границу пересекли танки. Обама выступил с речью в связи с нападением и пообещал помочь союзникам, отправив два авианосца к берегам КНДР. Ким Чен Ын угрожает уже утром нанести ядерный удар по США.
Если Вы так решили пошутить, то тупее шутки придумать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 31 мар 2013, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Qwesta писал(а): Цитата: Армия КНДР вторглась на территорию Южной Кореи.
А я поверила сначала. Может автор тоже где-то прочитала и поверила?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 31 мар 2013, 20:05 |
|
|
Причем здесь первое апреля. Я на русскоязычном ресурсе прочла. Тоже форум. Человек запостивший это очень серьездный мужчина и никогда в идиотизме замечен небыл. Такие вы странные. Я сама сижу офигеваю. Вот думаю, может кто то опровергнет. У них там сейчас на форуме нет никого. Спросить не могу.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 31 мар 2013, 20:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Причем здесь первое апреля. Я на русскоязычном ресурсе прочла. Тоже форум. Человек запостивший это очень серьездный мужчина и никогда в идиотизме замечен небыл. Такие вы странные. Я сама сижу офигеваю. Вот думаю, может кто то опровергнет. У них там сейчас на форуме нет никого. Спросить не могу. а он где работает? так и написано, что на форуме НЕТ НИКОГО? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 31 мар 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 31 мар 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Qwesta писал(а): Причем здесь первое апреля. Я на русскоязычном ресурсе прочла. Тоже форум. Человек запостивший это очень серьездный мужчина и никогда в идиотизме замечен небыл. Такие вы странные. Я сама сижу офигеваю. Вот думаю, может кто то опровергнет. У них там сейчас на форуме нет никого. Спросить не могу. Если бы вы подумали, то погуглили бы, прежде чем такое постить. Смотрите сюда, всю страницу до конца: http://politiko.ua/blogpost92683
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 31 мар 2013, 20:15 |
|
|
Helenni писал(а): Qwesta писал(а): Причем здесь первое апреля. Я на русскоязычном ресурсе прочла. Тоже форум. Человек запостивший это очень серьездный мужчина и никогда в идиотизме замечен небыл. Такие вы странные. Я сама сижу офигеваю. Вот думаю, может кто то опровергнет. У них там сейчас на форуме нет никого. Спросить не могу. Если бы вы подумали, то погуглили бы, прежде чем такое постить. Смотрите сюда, всю страницу до конца: http://politiko.ua/blogpost92683 да ваще, тупица какая-то 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 31 мар 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Северокорейское радио подчеркнуло, что США "должны понять, что при маршале Ким Чен Ыне, величайшем полководце всех времен, все будет иначе, нежели в прошлом". Завистливые вы, девки. Живете в своих нищих ЮЭсЭй, питаетесь птицами и кофе из снега... Это точно, северо-корейское телевидение побывало в Америке с репортажем. http://www.youtube.com/watch?v=FqgY7XUPqzg
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 31 мар 2013, 22:00 |
|
|
cat in the hat писал(а): Helenni писал(а): http://politiko.ua/blogpost92683
да ваще, тупица какая-то  розыгрыш абсолютно олигофренический 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 01 апр 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На самом деле не совсем шутки. http://www.lenta.ru/articles/2013/04/01/korea/ Хотя, по сути, ничего нового.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 01 апр 2013, 16:36 |
|
|
Glebz писал(а): На самом деле не совсем шутки. http://www.lenta.ru/articles/2013/04/01/korea/ Хотя, по сути, ничего нового. адекватно так расписали, надеюсь, что очередная провокация просто
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал Добавлено: 03 апр 2013, 08:01 |
|
|
Alina75 писал(а): Kabuki писал(а): А просто так оттуда не уедешь. Тут только бежать если... так оттуда хрен убежишь. Закрытая же страна. Представляю, что происходит с теми, кто бежал в Китай и Китай их обратно выдал. Мне Северная Корея напоминает Советский Союз. 
|
|
 |
|
 |
|