|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): София, колеса на машине поменять 1000 стоить, так я лучше пальто новое куплю, чем колеса  лучше машину новую..с новыми нестоптанными колесами...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У кого лето  а у нас дождь идет, плащи и Польта актуальны еще Да у максмары мне нравилось многое в России но цены помню были мама дорогая, у меня штаны есть за 8000 руб, больше не хочу по той цене ничего. Я когда маму провожала, стояла высматривала наших соотечественниц. Девушка летела все на себя и сразу, брендами святилась. У нее было стеганное пальто Армани, боты ,две буквы были в стразах (перевёрнутые друг к другу спиной ВВ, че за бренд а? Скажите темной  ) сумка Прада оранжевая. Но все было так ярко и броско что у меня в глазах зарябило, я так уже отвыкла.Муж ее тоже был разодет. Видно что просто путешествовали но не живут тут, сын был с ними взрослый все не знал куда идти, английский не понимал
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): У кого лето  а у нас дождь идет, плащи и Польта актуальны еще Да у максмары мне нравилось многое в России но цены помню были мама дорогая, у меня штаны есть за 8000 руб, больше не хочу по той цене ничего. Я когда маму провожала, стояла высматривала наших соотечественниц. Девушка летела все на себя и сразу, брендами святилась. У нее было стеганное пальто Армани, боты ,две буквы были в стразах (перевёрнутые друг к другу спиной ВВ, че за бренд а? Скажите темной  ) сумка Прада оранжевая. Но все было так ярко и броско что у меня в глазах зарябило, я так уже отвыкла.Муж ее тоже был разодет. Видно что просто путешествовали но не живут тут, сын был с ними взрослый все не знал куда идти, английский не понимал Y нас тоже затяжная весна ,но пальто меня даже на 75% off уже не интересуют ни в одном магазине Y меня была клиентка из Москвы ,40 лет ,которая себе сумку покупала...купила она две сумки Patricia Nush, одну однотонную, а другую с цветочками- сказала, с ними в в повседневной носке ничего не сделается,и не будет видно никаких царапин ...еще ей понравилась сумка из дермантина Red by marc ecko..  женщина, кстати ,была красивой и модной ,но сумка Versage на ней была уже изношена... Red by marc ecko 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Mash1 писал(а): Busechka писал(а): Люди, спасите, помогите... скажите нужон мне полосатый жакет или нет, может он уже совсем вчерашний день, а если нужен то какой  И хочется мне его комплектовать с скини лососевого цвета или темно-синими в белый горох джинсами. Скажите мне что я сошла сума  Я с прошлого года этим полосатым гадом absessed, но решиться что-то никак не могу. Вот прошлой весной даже степ-ребенкин примеряла, для примера выставляю свою конфигурацию, как это было. Скорее несите обратно Маш, да я ничего и не покупала еще, я в раздумьях, надо ли мне вообще поперечная полоска, я тетенька, как говорится кровь с молоком и нулевым размером мне никогда не быть. Для примера показала как на мне жакет в такую полоску, который степка себе в прошлом году купила. И плиз, убери мое фото из своего ответа 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
manonina писал(а): Busechka писал(а): Люди, спасите, помогите... скажите нужон мне полосатый жакет или нет, может он уже совсем вчерашний день, а если нужен то какой  И хочется мне его комплектовать с скини лососевого цвета или темно-синими в белый горох джинсами. Скажите мне что я сошла сума ] Полоска всегда в моде ,а в этом году-супермодно...не поняла то ли вы на фотке то ли блогерша... смотря как на вас сидеть будет... manonina, я была на фото, показала как на мне вообще поперечная полоска смотрится. Полоска то конечно всегда в моде, но больше в трикотажных изделиях, в жакетах поперечная полоска это относительно новое веяние. Короче не знаю, закажу в разноцветную полоску посмотреть, она более мелкая, может не будет сильно утяжелять и расширять меня 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Вот пришли мои босоножечки Bally. В жизни есче лучше, чем на картинке. Каблучок тоньше и ремешки поизящнее. Цвет айвори, поэтому много подо что подойдет. И можно их и с джинсами и с нарядным платьем. Довольна как слон.  Правда ремешок чуть большой в щиколотке, но отвезу к нашему местному сапожнику Петьке, думаю он что-нибудь придумает.  Вложение:
6Qgh0CzLRWo.jpg [ 61.8 КБ | Просмотров: 988 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 12:50 |
|
|
Я вот, кстати, заметила, что у многих именно английских брендов лекала своеобразные.  На мне редко, что там сидит. А на моей сестре, которая узкоплечая,с узкой грудной клеткой и очень маленкой грудью, там прям рай. Идеально на ней. Рая, хорошие туфельки. Очень я лю такие каблуки. А че, в России тоже продается ББ?? Каспер,ББ мое пальто оригинальсня цена 700 баксов, поэтому 25 000 рублей есче куда ни шло. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka, если в холодном штате и супер-дил то можно и купить...только в мелкую полоску, Мелкие горизонтальные полосы стройнят, а не вертикальная ,как везде пишут...если, конечно, у вас не короткая талия... Если вы хотите казаться визуально стройнее, выбирайте либо вертикальную полоску с большими промежутками между линиями, либо горизонтальную с маленькими... Вроде хорошо на вас смотрелось...
Последний раз редактировалось manonina 01 апр 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 12:56 |
|
|
Сорри, не в тему. Рая, Алиса, а вы далеко от Филадельфии? Сколько вам рулить до нее?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Вот пришли мои босоножечки Bally. В жизни есче лучше, чем на картинке. Каблучок тоньше и ремешки поизящнее. Цвет айвори, поэтому много подо что подойдет. И можно их и с джинсами и с нарядным платьем. Довольна как слон.  Правда ремешок чуть большой в щиколотке, но отвезу к нашему местному сапожнику Петьке, думаю он что-нибудь придумает.  ]] фотка как из журнала мод!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Magda писал(а): Я вот, кстати, заметила, что у многих именно английских брендов лекала своеобразные.  На мне редко, что там сидит. А на моей сестре, которая узкоплечая,с узкой грудной клеткой и очень маленкой грудью, там прям рай. Идеально на ней. Рая, хорошие туфельки. Очень я лю такие каблуки. А че, в России тоже продается ББ?? Каспер,ББ мое пальто оригинальсня цена 700 баксов, поэтому 25 000 рублей есче куда ни шло.  Магда эта минимальная цена (так что неизвестно сколько бы твое пальто стояло  мож 25 а мож и за 35). Мама смотрела типо ее. Да есть, я тоже удивилась. Только там не отдельный отдел ББ а Польта разные дорогие, вот там и было несколько штук. Еще мамка сказала что были не продажного вида они, не чищенные и плохо выглаженные и смотрелись  Туфельки твои хорошенькие.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сфоткала себя в gor..полоске...сильно ли меня полнит, только у меня комбинация разных полоcок плюс колорблок у меня широкая грудная клетка и топ на размер больше моего реального размера
Последний раз редактировалось manonina 02 апр 2013, 07:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
+\- час. Magda писал(а): Сорри, не в тему. Рая, Алиса, а вы далеко от Филадельфии? Сколько вам рулить до нее?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Хорошие. Я к сожалению такие носить не могу, пальцы во все стороны топорщатся. Magda писал(а): Вот пришли мои босоножечки Bally. В жизни есче лучше, чем на картинке. Каблучок тоньше и ремешки поизящнее. Цвет айвори, поэтому много подо что подойдет. И можно их и с джинсами и с нарядным платьем. Довольна как слон.  Правда ремешок чуть большой в щиколотке, но отвезу к нашему местному сапожнику Петьке, думаю он что-нибудь придумает.  Вложение: 6Qgh0CzLRWo.jpg
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 13:25 |
|
|
Bally туфли класс 
|
|
 |
|
 |
|