Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

София, колеса на машине поменять 1000 стоить, так я лучше пальто новое куплю, чем колеса :c_laugh

лучше машину новую..с новыми нестоптанными колесами...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого лето :c_laugh а у нас дождь идет, плащи и Польта актуальны еще :b_wink
Да у максмары мне нравилось многое в России но цены помню были мама дорогая, у меня штаны есть за 8000 руб, больше не хочу по той цене ничего. Я когда маму провожала, стояла высматривала наших соотечественниц. Девушка летела все на себя и сразу, брендами святилась. У нее было стеганное пальто Армани, боты ,две буквы были в стразах (перевёрнутые друг к другу спиной ВВ, че за бренд а? Скажите темной :c_laugh ) сумка Прада оранжевая. Но все было так ярко и броско что у меня в глазах зарябило, я так уже отвыкла.Муж ее тоже был разодет. Видно что просто путешествовали но не живут тут, сын был с ними взрослый все не знал куда идти, английский не понимал

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
У кого лето :c_laugh а у нас дождь идет, плащи и Польта актуальны еще :b_wink
Да у максмары мне нравилось многое в России но цены помню были мама дорогая, у меня штаны есть за 8000 руб, больше не хочу по той цене ничего. Я когда маму провожала, стояла высматривала наших соотечественниц. Девушка летела все на себя и сразу, брендами святилась. У нее было стеганное пальто Армани, боты ,две буквы были в стразах (перевёрнутые друг к другу спиной ВВ, че за бренд а? Скажите темной :c_laugh ) сумка Прада оранжевая. Но все было так ярко и броско что у меня в глазах зарябило, я так уже отвыкла.Муж ее тоже был разодет. Видно что просто путешествовали но не живут тут, сын был с ними взрослый все не знал куда идти, английский не понимал

Y нас тоже затяжная весна ,но пальто меня даже на 75% off уже не интересуют ни в одном магазине
Y меня была клиентка из Москвы ,40 лет ,которая себе сумку покупала...купила она две сумки Patricia Nush, одну однотонную, а другую с цветочками- сказала, с ними в в повседневной носке ничего не сделается,и не будет видно никаких царапин ...еще ей понравилась сумка из дермантина Red by marc ecko.. :f_eyebrows женщина, кстати ,была красивой и модной ,но сумка Versage на ней была уже изношена...
Red by marc ecko
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 12:11 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Busechka писал(а):
Люди, спасите, помогите...
скажите нужон мне полосатый жакет или нет, может он уже совсем вчерашний день, а если нужен то какой :dum И хочется мне его комплектовать с скини лососевого цвета или темно-синими в белый горох джинсами. Скажите мне что я сошла сума
Изображение Изображение

Я с прошлого года этим полосатым гадом absessed, но решиться что-то никак не могу. Вот прошлой весной даже степ-ребенкин примеряла, для примера выставляю свою конфигурацию, как это было.

Скорее несите обратно

Маш, да я ничего и не покупала еще, я в раздумьях, надо ли мне вообще поперечная полоска, я тетенька, как говорится кровь с молоком и нулевым размером мне никогда не быть. Для примера показала как на мне жакет в такую полоску, который степка себе в прошлом году купила.
И плиз, убери мое фото из своего ответа :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 12:24 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
Busechka писал(а):
Люди, спасите, помогите...
скажите нужон мне полосатый жакет или нет, может он уже совсем вчерашний день, а если нужен то какой :dum И хочется мне его комплектовать с скини лососевого цвета или темно-синими в белый горох джинсами. Скажите мне что я сошла сума :c_laugh
]

Полоска всегда в моде ,а в этом году-супермодно...не поняла то ли вы на фотке то ли блогерша... смотря как на вас сидеть будет...

manonina, я была на фото, показала как на мне вообще поперечная полоска смотрится.
Полоска то конечно всегда в моде, но больше в трикотажных изделиях, в жакетах поперечная полоска это относительно новое веяние. Короче не знаю, закажу в разноцветную полоску посмотреть, она более мелкая, может не будет сильно утяжелять и расширять меня :dum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот пришли мои босоножечки Bally. В жизни есче лучше, чем на картинке. Каблучок тоньше и ремешки поизящнее. Цвет айвори, поэтому много подо что подойдет. И можно их и с джинсами и с нарядным платьем. Довольна как слон. :a_plain Правда ремешок чуть большой в щиколотке, но отвезу к нашему местному сапожнику Петьке, думаю он что-нибудь придумает. :g_chewingum
Вложение:

6Qgh0CzLRWo.jpg [ 61.8 КБ | Просмотров: 990 ]

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот, кстати, заметила, что у многих именно английских брендов лекала своеобразные. :dum На мне редко, что там сидит. А на моей сестре, которая узкоплечая,с узкой грудной клеткой и очень маленкой грудью, там прям рай. Идеально на ней.
Рая, хорошие туфельки. Очень я лю такие каблуки.
А че, в России тоже продается ББ?? Каспер,ББ мое пальто оригинальсня цена 700 баксов, поэтому 25 000 рублей есче куда ни шло. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka,
если в холодном штате и супер-дил то можно и купить...только в мелкую полоску, Мелкие горизонтальные полосы стройнят, а не вертикальная ,как везде пишут...если, конечно, у вас не короткая талия...
Если вы хотите казаться визуально стройнее, выбирайте либо вертикальную полоску с большими промежутками между линиями, либо горизонтальную с маленькими...
Вроде хорошо на вас смотрелось...

Последний раз редактировалось manonina 01 апр 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, не в тему. Рая, Алиса, а вы далеко от Филадельфии? Сколько вам рулить до нее?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Вот пришли мои босоножечки Bally. В жизни есче лучше, чем на картинке. Каблучок тоньше и ремешки поизящнее. Цвет айвори, поэтому много подо что подойдет. И можно их и с джинсами и с нарядным платьем. Довольна как слон. :a_plain Правда ремешок чуть большой в щиколотке, но отвезу к нашему местному сапожнику Петьке, думаю он что-нибудь придумает. :g_chewingum]]

фотка как из журнала мод!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Я вот, кстати, заметила, что у многих именно английских брендов лекала своеобразные. :dum На мне редко, что там сидит. А на моей сестре, которая узкоплечая,с узкой грудной клеткой и очень маленкой грудью, там прям рай. Идеально на ней.
Рая, хорошие туфельки. Очень я лю такие каблуки.
А че, в России тоже продается ББ?? Каспер,ББ мое пальто оригинальсня цена 700 баксов, поэтому 25 000 рублей есче куда ни шло. :c_laugh

Магда эта минимальная цена (так что неизвестно сколько бы твое пальто стояло :b_wink мож 25 а мож и за 35). Мама смотрела типо ее. Да есть, я тоже удивилась. Только там не отдельный отдел ББ а Польта разные дорогие, вот там и было несколько штук. Еще мамка сказала что были не продажного вида они, не чищенные и плохо выглаженные и смотрелись :be

Туфельки твои хорошенькие.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сфоткала себя в gor..полоске...сильно ли меня полнит, только у меня комбинация разных полоcок плюс колорблок
у меня широкая грудная клетка и топ на размер больше моего реального размера

Последний раз редактировалось manonina 02 апр 2013, 07:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+\- час.
Magda писал(а):
Сорри, не в тему. Рая, Алиса, а вы далеко от Филадельфии? Сколько вам рулить до нее?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошие. Я к сожалению такие носить не могу, пальцы во все стороны топорщатся.
Magda писал(а):
Вот пришли мои босоножечки Bally. В жизни есче лучше, чем на картинке. Каблучок тоньше и ремешки поизящнее. Цвет айвори, поэтому много подо что подойдет. И можно их и с джинсами и с нарядным платьем. Довольна как слон. :a_plain Правда ремешок чуть большой в щиколотке, но отвезу к нашему местному сапожнику Петьке, думаю он что-нибудь придумает. :g_chewingum
Вложение:
6Qgh0CzLRWo.jpg

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bally туфли класс :s_thumbup

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.