Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 30 мар 2013, 13:50 |
|
|
Big Latte писал(а): Nevajno писал(а): Что за бой? шестой  6-ой А ты на какой программе? Я сутра не сообразила и начала классику. А там оказывается еще и lean есть. Ну да фиг с ней будут у меня руки накачанные.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 30 мар 2013, 14:05 |
|
|
Nevajno писал(а): Big Latte писал(а): Nevajno писал(а): Что за бой? шестой  6-ой А ты на какой программе? Я сутра не сообразила и начала классику. А там оказывается еще и lean есть. Ну да фиг с ней будут у меня руки накачанные. Lean у меня) я итак с подкачанными руками))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
hope&faith
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 30 мар 2013, 21:20 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 13:54 Сообщения: 13 Откуда: Ga, USA Kennesaw
|
И я тоже к вам присоединяюсь!!! Мне очень нравиться, но сложно придерживаться к расписанию , особенно в рабочие дни! Очень уж тяжеловато после 12 часовой смены;( я медсестра.... Но буду пытаться!! Сегодня KenpoX сделала!! Красота и чувствую себя прекрасно! А после занятий еще с собачками прогулялась, и сожгла около 300 калорий! Так что 1000 калорий за день! Я тоже с lean программой начала, надо сбросить мои 40 поундов! Я еще Insanity пыталась, вот это я вам скажу кошмар! У устаю не имоверно после этого, но калорий больше сжигаешь, и с каждым разом становишься сильнее! А как у вас с питанием? Результат насколько я знаю 70-80% от этого зависит!!!
_________________ Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 30 мар 2013, 21:31 |
|
|
Плохо Я ем раз в день, и там фрукт-овощ какойто перекусываю. Но мне проще мне сбрасывать не надо и мышцы все красивые и на месте, так решила проверить, че диски зря валяются 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 30 мар 2013, 22:01 |
|
|
С питанием пока не разбиралась, решила есть как ела, плюс добавлю шейки с протеином по утрам. Мне сбрасывать ничего не надо, хочу рельефа выразительного везде и желательно до августа. Чтоб на курорте в купальнике рассекать и ложить всех штабелями Короче цель есть, дело за малым
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
hope&faith
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 30 мар 2013, 23:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
да, красота вам, девочки!! после 40 конечно тоже не сахар с весом, все меняеться!! я конечно же сама себя распустила, , когда в колледже на медсестру училась.. и пока в работу втягивалась! было нелегко, вот так весь стресс и заедался!! а какие шейки? у меня shakeology и vega one! но от них почему то живот пучит... и пить больше хочеться. мне посоветовали уменьшить дозу, вместо 2 scoop, начинать с 1 или 1/2. попробую! я еще мой Vitamix люблю, он такие шикарные соки делает!!! и супы!! ну давайте поддерживать друг друга!! у меня кстати был отличный результат когда я впервый раз начала p90x , обеиы уходили уже после 3 недели!!! я еще люблю чередовать программы. но самое главное конечно же регулярность!!! в питании и занятиях!!! у меня еще привычка как с работы приду, так поем и на диван ;(( или есть перед телеком;(( будем избавляться!!!
_________________ Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
|
|
 |
|
 |
hope&faith
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 30 мар 2013, 23:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а забросила в 1 раз программу, двдшник сломался!!!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 31 мар 2013, 06:12 |
|
|
Шейки из соевого молока (от обычного меня пучит), банана, ягод и протеина. Протеин брала в кастко в большом пакете. Главное не сдаваться. У меня нет телевизора, смотрю двдс на компьютере. Дивана кстати тоже нет. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 31 мар 2013, 16:44 |
|
|
Сегодня болит прес после вчерашнего пресокочания. Начало хорошее. :)
|
|
 |
|
 |
hope&faith
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 31 мар 2013, 17:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
пришла с прогулки, а сейчас на plyometrics X! и если силеньки остануться то и пресс покачаю! надо срочно калории после бразильской грили сжигать( Foco De Chao)! Никаких перерывов! А ты не пробовала afterworkout drink from Vega ili p90x? помогает еще как!! Давайте, девочки, делиться дневными достижениями!! каждый день трудно заниматься и мотивировать себя тоже!!!
|
|
 |
|
 |
hope&faith
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 31 мар 2013, 17:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
мне завтра на 12 часовую смену;( так что надо хорошо позаниматься сегодня!!! а как насчет сои в шейках?! она же вроде вредна!!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 31 мар 2013, 18:35 |
|
|
hope&faith писал(а): мне завтра на 12 часовую смену;( так что надо хорошо позаниматься сегодня!!! а как насчет сои в шейках?! она же вроде вредна!! Чем? Не слышала.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 01 апр 2013, 12:24 |
|
|
Занимаюсь всегда под музыку. Сегодня 8ое занятие, и тут в песне Pink я узнала наш гимн "But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try" 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 01 апр 2013, 14:53 |
|
|
А я сегодня в джим поперлась с компьютером. Пошла в силовую комнату а там одни ребята качаются, вот они на меня пялились пока я перед компьютером занималась. У меня сегодня были руки и плечи вот я и решила вместо того что бы покупать вейтс (у меня есть но немного) пойду лучше в джим там все есть. Ощущение как у мартышки в зоопарке.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 01 апр 2013, 15:08 |
|
|
Nevajno писал(а): А я сегодня в джим поперлась с компьютером. Пошла в силовую комнату а там одни ребята качаются, вот они на меня пялились пока я перед компьютером занималась. У меня сегодня были руки и плечи вот я и решила вместо того что бы покупать вейтс (у меня есть но немного) пойду лучше в джим там все есть. Ощущение как у мартышки в зоопарке. А многие крупные джимы уже предлагают классы Р90х http://www.workoutwithdi.com/p90x-class ... gym-today/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|