|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Markesh писал(а): значит доход не высокий (( У меня подруги с низким доходом отказали (( она сделала секюред от BoA, через год ей сняли секьюред и стала простая )) ну понятно, я тоже так и подумала... но опять таки, у них же минимально 200 долларов можно, какой же доход им нужен, не понятно
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): ну вот и я думаю, либо секьюрет кард делать через свой банк, либо к мужниной карте подключаться... только мне вот интересно моя история кредитная как в таком случае будет считаться, если я буду у мужа на карточке? Пока я только была подключена к кредитке мужа, видеть свой скор в CreditCarme не могла. Когда открыла свою кредитку (случайно получилось в JCP) информация о скоре появилась. Но при этом по первой кредитке информация с момента открытия. Скор был 712, запрос на открытие кредитки понизил его на 7 пунктов. Получается с присоединенной кредиткой кредитная история уже строилась, только у меня ее посмотреть не получалось.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Пока я только была подключена к кредитке мужа, видеть свой скор в CreditCarme не могла. Когда открыла свою кредитку (случайно получилось в JCP) информация о скоре появилась. Но при этом по первой кредитке информация с момента открытия. Скор был 712, запрос на открытие кредитки понизил его на 7 пунктов. Получается с присоединенной кредиткой кредитная история уже строилась, только у меня ее посмотреть не получалось. ух ты, мне такой вариант нравится... а скор мужа на мой не влияет же? я строю свой личный скор с нуля, даже если присоединена к мужниной кредитке?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
PolinaAme писал(а): vision писал(а): Пока я только была подключена к кредитке мужа, видеть свой скор в CreditCarme не могла. Когда открыла свою кредитку (случайно получилось в JCP) информация о скоре появилась. Но при этом по первой кредитке информация с момента открытия. Скор был 712, запрос на открытие кредитки понизил его на 7 пунктов. Получается с присоединенной кредиткой кредитная история уже строилась, только у меня ее посмотреть не получалось. ух ты, мне такой вариант нравится... а скор мужа на мой не влияет же? я строю свой личный скор с нуля, даже если присоединена к мужниной кредитке? Нет, скор мужа на ваш скор не влияет, как и ваш нулевой скор не делает его скор ниже. Вот если вы, будучи ко-сайнером по его картам, начнете выгребать кредитный лимит подчистую, пропускать платежи и т.п. - то тогда его скор будет падать так же, как и ваш. И, соответственно, его негативное кредитное поведение будет сказываться на вашем скоре и кредитной истрии но лишь по тем кредитам, держателями которых являетесь вы оба. Попросите мужа присоединить вас к картам - это хороший выход. Мой сын был присоединен к моим кредиткам почти год, теперь один из моих банков прислал ему его собственную кредитку. Хотя Кредиткарма показывает что у него thin file - то есть, мало данных по кредитной истории - и вообще не выдает никакой скор.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie, спасибо за развернутый ответ... наверное такой вариант самый оптимальный для меня на данном этапе, ну или секьюред кард... в общем буду кумекать, спасибо
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 02 июн 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Девушки, вопрос: Credit card от Bank of America. Получена 6 мая с.г. Когда приблизительно может быть день платежа? Можно ли до due day оплaтить по балансу? В cust. serv. советуют ждать бил 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 02 июн 2013, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
F46 писал(а): Девушки, вопрос: Credit card от Bank of America. Получена 6 мая с.г. Когда приблизительно может быть день платежа? Можно ли до due day оплaтить по балансу? В cust. serv. советуют ждать бил  Да, можно до дью дейт оплатить по балансу. Платить можно когда угодно, если на балансе есть хоть какая-то сумма. Дату платежа банк может назначить как угодно, не угадаешь. Но если получена 6 мая, раньше июля можно не беспокоиться.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 04 июн 2013, 07:35 |
|
|
Вам посоветовали ждать билл, чтоб Вы точно попали в цикл. Например, у вас подсчитывается тотал 11, а платеж 6-ого. У Вас окно с 12 по 6, чтоб заплатить. Если Вы например, заплатили 5 -ого, то этот пеймент считается, как при-пеймент, а не scheduled payment. В случае с кредиткой, ничего страшного, если Вы просто выплатили все полностью до нуля - у вас тогда 11 баланс будет ноль. Но если Вы выплатили не весь баланс (или, например, это мортгидж), то даже если вы заплатили два раза в предыдущем цикле, то будет считаться, что вы не заплатили по счету в этом месяце.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 06 июн 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
lovelyannie, schmetterling,Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 13 июл 2013, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, просто пишу для информации тем, кто думает о первой кредитке. Подруге с нулевым скором открыли обычную кредитку с лимитом 600 долларов. Единственное, у нее счет в этом банке был долгое время. Я ей советовала тоже начинать с секьюред, а ей взяли и обычную дали. Вот так бывает. Имейте в виду.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 14 июл 2013, 17:27 |
|
|
Мне вот тоже дали кредитку в VS, (я не просила, знала что не дадут, но мне и не надо было). Не спросили вообще о доходе, спросили только ссн, а он у меня как на зло из головы улетучился, долго вспоминала, в общем ввела ссн. Одобрили кредитку с лимитом 800$, сразу же на нее сумму покупки зачли, а я дома проверила и оказалось что ссн я ввела неправильный. В общем, если кому надо с нулевым скором кредитку, попробуйте в Вики, как- то они уж совсем направо- налево раздают. Я теперь не знаю что с ссн делать? Это моя проблема или их? Надо мне какие- то действия предпринимать по этому поводу? может кто знает... 
|
|
 |
|
 |
|