|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 28 мар 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Anchuta писал(а): что совсем плохо? мне через пару дней предстоит United 20 часов лететь экономом совсем..хуже не бывает. У меня был 15 часовой перелёт ими. По-моему даже совковый Аэрофлот и то лучше. Я писала про поездку в Детском разделе. ПОищите если хотите почитать. Ой, только не надо про Аэрофлот. Там сейчас самолеты новейшие Аэробус с видеоэкранами в каждом кресле, места и раньше полно было даже в старых Боингах, и сейчас полно, и кормят на убой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 28 мар 2013, 22:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Ой, только не надо про Аэрофлот. Там сейчас самолеты новейшие Аэробус с видеоэкранами в каждом кресле, места и раньше полно было даже в старых Боингах, и сейчас полно, и кормят на убой.
да летала я вашим Аэрофлотом, знаю не по наслышке. Раньше был ужас ужасный. Муж до сих пор вспоминает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Уж на что я скупердяй, то разницу между эконом и первым классом отрицать не буду. Если путешествовать первым классом, то каникулы начинаются уже на борту самолета. И поспать можно, и поесть нормально. Сервис такой приятный.  . Ээ.. На собственном самолёте, наверное, ещё лучше)) А билет первогo класса стоит как годовая зарплата многих американцев. Например, полёт первым из Майами в Москву обойдётся v $31.119.58 (Singapore Airlines)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): schmetterling писал(а): Уж на что я скупердяй, то разницу между эконом и первым классом отрицать не буду. Если путешествовать первым классом, то каникулы начинаются уже на борту самолета. И поспать можно, и поесть нормально. Сервис такой приятный.  . Ээ.. На собственном самолёте, наверное, ещё лучше)) А билет первогo класса стоит как годовая зарплата многих американцев. Например, полёт первым из Майами в Москву обойдётся v $31.119.58 (Singapore Airlines) не всегда это того стоит, Американские Авиалинии такой поганый сервис бизнесу предлагают, что с экономом вообще почти разницы нет, а без очереди секьюрити пройти - другие пути есть
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 10:08 |
|
|
k@tenok писал(а): Например, полёт первым из Майами в Москву обойдётся v $31.119.58 (Singapore Airlines) сейчас цены кaкие-то дикие на самолёты. Я раньше летала первым классом в Россию. Кстати, Аэрофлотом, и тогда билет стоил около $5-6К (мне лично был сделан подарок в виде билета, сама не платила). А сейчас какие-то безумные цены. Я два года назад летала с дочкой в Австралию за $2К, а в этом году уже за $4К. Подорожали в два раза! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 10:37 |
|
|
marina писал(а): k@tenok писал(а): Например, полёт первым из Майами в Москву обойдётся v $31.119.58 (Singapore Airlines) сейчас цены кaкие-то дикие на самолёты. Я раньше летала первым классом в Россию. Кстати, Аэрофлотом, и тогда билет стоил около $5-6К (мне лично был сделан подарок в виде билета, сама не платила). А сейчас какие-то безумные цены. Я два года назад летала с дочкой в Австралию за $2К, а в этом году уже за $4К. Подорожали в два раза!  Ну почему дикие и такое удивление? Цены на топливо тоже стали сумасшедшие, им же надо перелеты окупать. Я тоже возмущалась, отец-летчик все мне пояснил) А по поводу Аэрофлота, вам наверное просто не повезло с конкретным самолетом, я вот лете двумя самолетами Аэрофлота сюда, так вот Киев-Москва был хороший, а вот Москва-Нью-Йорк просто шикарный, несмотря на эконом (премиум-эконом), места для ног отлично (мне тоже всегда места для ног не хватает, я переживала), кормили отлично, все чистенькое, новенькое, экраны, наушники, отличный персонал и т.п. Все устроило с ног до головы.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): k@tenok писал(а): Например, полёт первым из Майами в Москву обойдётся v $31.119.58 (Singapore Airlines) сейчас цены кaкие-то дикие на самолёты. Я раньше летала первым классом в Россию. Кстати, Аэрофлотом, и тогда билет стоил около $5-6К (мне лично был сделан подарок в виде билета, сама не платила). А сейчас какие-то безумные цены. Я два года назад летала с дочкой в Австралию за $2К, а в этом году уже за $4К. Подорожали в два раза! на всякий случай уточню - шметтерлiнг упомянула первый, я в пример и привела первый (суитс). Бизнес и первый - это разные классы. На first класс именно такие цены, плюс его не везде предлагают.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда летаю Люфганзой. У меня получается, что до Германии лечу Юнайтед, а обратно полностью Люфганзой. Кормят, что уже не лезет. Телевизоры в каждом кресле у обоих компаний. В эконом классе бесплатно дают вино (белое, красное). Пивом вообще можно обпиться. Я не пью вообще, потому воздерживаюсь, а вот паренек русский летел со мной рядом, он пиво глушил нахаляву без остановки. Мне места хватает, но я 154 см. Люблю свернуться калачиком с ногами в кресле и так сплю всю дорогу 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 12:44 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я всегда летаю Люфганзой. У меня получается, что до Германии лечу Юнайтед, а обратно полностью Люфганзой. Кормят, что уже не лезет. Телевизоры в каждом кресле у обоих компаний. В эконом классе бесплатно дают вино (белое, красное). Пивом вообще можно обпиться. Ну вот все тоже самое происходит в Аэрофлоте. почему его так не любят непонятно)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
биг лате а сколко вы уже живете здес? просто немножко у вас взгляд на жизн здес как бы не пожившей эта позиция не имет кредиток опасна реално -у меня у мужа такая же идея была, кредитный скор был неплохой ,но не идеалный конечно, но когда принимали на работу впервые( у него свой бизнес 20 лет был) то этот вопрос был поставлен жестко ,особенно для секюрити криереннс-те будуще надо вс етаки обезопашиватIHMO
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 13:06 |
|
|
Не много, почти 4 месяца всего. От этого суть не меняется. Если я решила кредитную историю делать так как я решила, то количество прожитого тут времени ничего не поменяет) Я никогда их не любила и любить не начну, особенно увидев, что члены моей семьи с американской стороны отлично живут без них. И надо сказать отлично живут) Особенно свекровь) Поэтому как ее построить у меня решение есть, ничего такого что я не могу купить нет, если не могу - подожду пока заработаю. Я перед тем как принять решение 300 раз почитаю, поговорю с теми кто имеет и не имеет кредитов, распишу 500 бумажек, посоветуюсь со старшими и приму решение. Так вот оно принято на основании всего этого, а не просто так мне в голову пришло. Поверьте оно у меня взвешенное и мне так правильнее. Я сказала что у меня есть ИМХО, поэтому навязывать не свои мнения не стоит. Я же вам свое не навязываю, поэтому на комментарии относительно моего аттитьюда к кредитам, больше тут не отвечаю, зачем и вам и мне тратить буквы? Спасибо за понимание)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
пожалуйста ! извините если чего обидела;))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 13:20 |
|
|
k@tenok писал(а): на всякий случай уточню - шметтерлiнг упомянула первый, я в пример и привела первый (суитс). Бизнес и первый - это разные классы. На first класс именно такие цены, плюс его не везде предлагают. я летала именно перым классом, не бизнес. Но это было давненько.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 13:20 |
|
|
Неее вы что вы меня не обидели) все ок 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 29 мар 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Чья-то писал(а): если у вас есть "свободные " деньги, берите секьюрети чем больше лимитом тем лучше . Не знаю как сейчас, но раньше там процент был аж 4 % ушлые люди открывали кредитки такие на 30 000 ))) а то сд в банке был пол процента, а тут аж 4 на год )) .Проценты в конце года вам выплатят. Те идеально 1000 + Дело в том , что во=первый надо тратить не больше 30 % те не больше 300 $ с этих или меньше, если будете на 300 брать, то разумеется не больше 90 в месяц + когда у вас год закончится ,вам автоматом дадут с лимитом ...если была 1000, то 1500 , если была 300, ну 350 или 400  И когда будете потом аплаиться на другие , то вам лимит обычно исходя из вашего дохода и предыдущих кредиток будут давать. ну вот и я думаю, либо секьюрет кард делать через свой банк, либо к мужниной карте подключаться... только мне вот интересно моя история кредитная как в таком случае будет считаться, если я буду у мужа на карточке?
|
|
 |
|
 |
|