|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 27 мар 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Inconspicuous писал(а): И мне в свое время не давали. В письмах, как причину указывали то, что я не была гражданкой. Я еще все удивлялась, как другим студентам, кто со мной учился или просто знакомым по другим категориям виз, кредитки давали, а мне нет. Потом уже спросила и выяснила, что в апликейшн они врали и ставили галочку в графе о гражданстве. н-да, вот и я жду причину отказа, сказали пришлют письмо на и-мейл с объяснением чего им не понравилось 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 27 мар 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
lovelyannie, да вот и я переживаю, что этот отказ уже пойдет в хистори, кто ж знал, что откажут... хотя при этом еще и с консультантом онлайн на их сайте чатились, он все выспросил, сказал что именно эта кредитка для меня идеально было бы, посоветовал апплаится, а они вона как... эх
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 27 мар 2013, 19:05 |
|
|
Сижу-смотрю одним глазом какую-то передачу на канале "Домашний" с советами как жить. Че слышу: "Ни в коем случае не пользуйтесь кредитной картой. Пользуясь ей Вы не можете себя контролировать". Пириод! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 27 мар 2013, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Моему сыну только что прислали предложение и одобрили карту Дискавер  У него не было своих карт, но он был присоединен к моим уже где-то год. Дискавер, кстати, новичков милует. Я у них без году неделя получила кредитку на существенную сумму, потом вторую. Годового сбора нет, и кэшбэки по промоушенам до 5% И сейчас очень хорошее предложение, то, на которое сын апплаился - на 14 месяцев без процентов.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 27 мар 2013, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
а я маме вчера заполнила анкету на капитал уан, по ссылочке выше, спасибо!!! У нее истории не было никакой, соц номер только получила год назад, одобрили аж на 2 тыщи и процент сравнительно невысокий, ни сколько не больше чем от департмент стор, довольна, не думала так просто будет
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 28 мар 2013, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): У меня попроще чуток. За 2 года на два билета экономом. Пока не использовала, хочу подкопить ешё больше, чтобы проапгрейдить на класс повыше. Всё равно в ближайшие 3 года пока не планирую лететь. Думаю подкоплю. А то билетики однако на $4К тянут. ну значит накопишь )) я тебя уже повысила )))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 28 мар 2013, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
PolinaAme писал(а): не всем, сегодня апплаилась, отказали... у меня истории кредитной никакой, хотела на первую кредитку апплаится.... а теперь вот думаю... и чего делать? если апплаится на такую, которую точно дадут, так там фии годовой высокий, и интерест больше 30% .... я так хотела Капитал Уан, мне они просто идеально подходят... думаете есть смысл пробовать еще раз через месяц? значит доход не высокий (( У меня подруги с низким доходом отказали (( она сделала секюред от BoA, через год ей сняли секьюред и стала простая )) Inconspicuous писал(а): И мне в свое время не давали. В письмах, как причину указывали то, что я не была гражданкой. Я еще все удивлялась, как другим студентам, кто со мной учился или просто знакомым по другим категориям виз, кредитки давали, а мне нет. Потом уже спросила и выяснила, что в апликейшн они врали и ставили галочку в графе о гражданстве. страннно, может поменялись? там именно для гринкартовцев http://www.capitalone.com/credit-cards/ ... newcomers/
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 28 мар 2013, 16:49 |
|
|
Markesh писал(а): marina писал(а): У меня попроще чуток. За 2 года на два билета экономом. Пока не использовала, хочу подкопить ешё больше, чтобы проапгрейдить на класс повыше. Всё равно в ближайшие 3 года пока не планирую лететь. Думаю подкоплю. А то билетики однако на $4К тянут. ну значит накопишь )) я тебя уже повысила ))) очень надеюсь..после моей поездки пару недель назад экономом на United, буду делать всё возмзохное чтобы накопить на бизнес класс 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 28 мар 2013, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
marina писал(а): Markesh писал(а): marina писал(а): У меня попроще чуток. За 2 года на два билета экономом. Пока не использовала, хочу подкопить ешё больше, чтобы проапгрейдить на класс повыше. Всё равно в ближайшие 3 года пока не планирую лететь. Думаю подкоплю. А то билетики однако на $4К тянут. ну значит накопишь )) я тебя уже повысила ))) очень надеюсь..после моей поездки пару недель назад экономом на United, буду делать всё возмзохное чтобы накопить на бизнес класс   что совсем плохо? мне через пару дней предстоит United 20 часов лететь экономом
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 28 мар 2013, 17:13 |
|
|
Anchuta писал(а): что совсем плохо? мне через пару дней предстоит United 20 часов лететь экономом совсем..хуже не бывает. У меня был 15 часовой перелёт ими. По-моему даже совковый Аэрофлот и то лучше. Я писала про поездку в Детском разделе. ПОищите если хотите почитать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 28 мар 2013, 19:30 |
|
|
PolinaAme писал(а): Inconspicuous писал(а): И мне в свое время не давали. В письмах, как причину указывали то, что я не была гражданкой. Я еще все удивлялась, как другим студентам, кто со мной учился или просто знакомым по другим категориям виз, кредитки давали, а мне нет. Потом уже спросила и выяснила, что в апликейшн они врали и ставили галочку в графе о гражданстве. н-да, вот и я жду причину отказа, сказали пришлют письмо на и-мейл с объяснением чего им не понравилось  если у вас есть "свободные " деньги, берите секьюрети чем больше лимитом тем лучше . Не знаю как сейчас, но раньше там процент был аж 4 % ушлые люди открывали кредитки такие на 30 000 ))) а то сд в банке был пол процента, а тут аж 4 на год )) .Проценты в конце года вам выплатят. Те идеально 1000 + Дело в том , что во=первый надо тратить не больше 30 % те не больше 300 $ с этих или меньше, если будете на 300 брать, то разумеется не больше 90 в месяц + когда у вас год закончится ,вам автоматом дадут с лимитом ...если была 1000, то 1500 , если была 300, ну 350 или 400  И когда будете потом аплаиться на другие , то вам лимит обычно исходя из вашего дохода и предыдущих кредиток будут давать.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 28 мар 2013, 20:33 |
|
|
Я первую свою кредитку открыла примерно год назад у Capital One. До этого в каком-то магазине пыталась открыть кредит, не аппрувили с нулевой историей. Capital One мне присылал предложения по почте, я заполнила их анкету в онлайне, про годовой доход чуть схитрила - взяла средненедельный и умножила на кол-во недель в году, и эту сумму вписала (хотя на деле я не полный год тогда отработала, т.е. официальный прошлогодний доход был меньше). Про гражданство я не помню вопроса, но если такой и был, я бы точно не врала, что гражданка (у меня ГК). Одобрили на 500 долларов, я стала этой картой периодически пользоваться, чтобы "прогонять" суммы, т.к. она мне как таковая не нужна. Плачу кредиткой и через неделю закрываю дебиткой. Через полгода где-то увеличили мне лимит до 750, после чего стали приходить приглашения от Discovery, в большом количестве. А где-то с месяц назад к нему присоединился AmEx, тоже с заманчивыми предложениями. Вообще-то я своего скора не знаю, но исходя из того, что теперь мне предложения валят пачками, думаю, что рейтинг вырос.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 28 мар 2013, 20:49 |
|
|
Уж на что я скупердяй, то разницу между эконом и первым классом отрицать не буду. Если путешествовать первым классом, то каникулы начинаются уже на борту самолета. И поспать можно, и поесть нормально. Сервис такой приятный.  А эконом классом, особенно американской компании, и где-нибудь в хвосту самолета - такое ощущение, что едешь в автобусе дальнего следования. Эконом класс сильно деградировал за последние 10 лет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 28 мар 2013, 21:20 |
|
|
schmetterling писал(а): Эконом класс сильно деградировал за последние 10 лет. деградировал и эконом класс и сервис. А ещё они по-моему сидения сдвинули. Я высокая, реально ноги не помещаются в экономе между сидениями. В этот раз летела, думала ноги отвалятся, особенно когда спереди на всю откидываются. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit.. Добавлено: 28 мар 2013, 21:31 |
|
|
Ага, сдвинули, особенно в конце прохода.  Вот экономи плас - впереди, это то, что раньше было нормальным экономи.
|
|
 |
|
 |
|