Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit..
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
И мне в свое время не давали. В письмах, как причину указывали то, что я не была гражданкой. Я еще все удивлялась, как другим студентам, кто со мной учился или просто знакомым по другим категориям виз, кредитки давали, а мне нет. Потом уже спросила и выяснила, что в апликейшн они врали и ставили галочку в графе о гражданстве.

н-да, вот и я жду причину отказа, сказали пришлют письмо на и-мейл с объяснением чего им не понравилось :dum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie, да вот и я переживаю, что этот отказ уже пойдет в хистори, кто ж знал, что откажут... хотя при этом еще и с консультантом онлайн на их сайте чатились, он все выспросил, сказал что именно эта кредитка для меня идеально было бы, посоветовал апплаится, а они вона как... эх

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу-смотрю одним глазом какую-то передачу на канале "Домашний" с советами как жить.
Че слышу: "Ни в коем случае не пользуйтесь кредитной картой. Пользуясь ей Вы не можете себя контролировать".
Пириод! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему сыну только что прислали предложение и одобрили карту Дискавер :c_cool У него не было своих карт, но он был присоединен к моим уже где-то год. Дискавер, кстати, новичков милует. Я у них без году неделя
получила кредитку на существенную сумму, потом вторую. Годового сбора нет, и кэшбэки по промоушенам до 5%
И сейчас очень хорошее предложение, то, на которое сын апплаился - на 14 месяцев без процентов.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 22:48 
Богиня
Богиня

а я маме вчера заполнила анкету на капитал уан, по ссылочке выше, спасибо!!! У нее истории не было никакой, соц номер только получила год назад, одобрили аж на 2 тыщи и процент сравнительно невысокий, ни сколько не больше чем от департмент стор, довольна, не думала так просто будет

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У меня попроще чуток. За 2 года на два билета экономом. Пока не использовала, хочу подкопить ешё больше, чтобы проапгрейдить на класс повыше. Всё равно в ближайшие 3 года пока не планирую лететь. Думаю подкоплю. А то билетики однако на $4К тянут.

ну значит накопишь ))
я тебя уже повысила )))

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
не всем, сегодня апплаилась, отказали... у меня истории кредитной никакой, хотела на первую кредитку апплаится.... а теперь вот думаю... и чего делать? если апплаится на такую, которую точно дадут, так там фии годовой высокий, и интерест больше 30% ....
я так хотела Капитал Уан, мне они просто идеально подходят... думаете есть смысл пробовать еще раз через месяц?

значит доход не высокий ((
У меня подруги с низким доходом отказали ((
она сделала секюред от BoA, через год ей сняли секьюред и стала простая ))

Inconspicuous писал(а):
И мне в свое время не давали. В письмах, как причину указывали то, что я не была гражданкой. Я еще все удивлялась, как другим студентам, кто со мной учился или просто знакомым по другим категориям виз, кредитки давали, а мне нет. Потом уже спросила и выяснила, что в апликейшн они врали и ставили галочку в графе о гражданстве.

страннно, может поменялись?
там именно для гринкартовцев
http://www.capitalone.com/credit-cards/ ... newcomers/

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
marina писал(а):
У меня попроще чуток. За 2 года на два билета экономом. Пока не использовала, хочу подкопить ешё больше, чтобы проапгрейдить на класс повыше. Всё равно в ближайшие 3 года пока не планирую лететь. Думаю подкоплю. А то билетики однако на $4К тянут.

ну значит накопишь ))
я тебя уже повысила )))

очень надеюсь..после моей поездки пару недель назад экономом на United, буду делать всё возмзохное чтобы накопить на бизнес класс :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Markesh писал(а):
marina писал(а):

ну значит накопишь ))
я тебя уже повысила )))

очень надеюсь..после моей поездки пару недель назад экономом на United, буду делать всё возмзохное чтобы накопить на бизнес класс :2gunfire:

:dum что совсем плохо?
мне через пару дней предстоит United 20 часов лететь экономом

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
что совсем плохо?
мне через пару дней предстоит United 20 часов лететь экономом

совсем..хуже не бывает. У меня был 15 часовой перелёт ими. По-моему даже совковый Аэрофлот и то лучше. Я писала про поездку в Детском разделе. ПОищите если хотите почитать.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Inconspicuous писал(а):

н-да, вот и я жду причину отказа, сказали пришлют письмо на и-мейл с объяснением чего им не понравилось :dum

если у вас есть "свободные " деньги, берите секьюрети чем больше лимитом тем лучше . Не знаю как сейчас, но раньше там процент был аж 4 % ушлые люди открывали кредитки такие на 30 000 ))) а то сд в банке был пол процента, а тут аж 4 на год )) .Проценты в конце года вам выплатят. Те идеально 1000 + Дело в том , что во=первый надо тратить не больше 30 % те не больше 300 $ с этих или меньше, если будете на 300 брать, то разумеется не больше 90 в месяц + когда у вас год закончится ,вам автоматом дадут с лимитом ...если была 1000, то 1500 , если была 300, ну 350 или 400 :b_wink И когда будете потом аплаиться на другие , то вам лимит обычно исходя из вашего дохода и предыдущих кредиток будут давать.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 20:33 
Богиня
Богиня

Я первую свою кредитку открыла примерно год назад у Capital One. До этого в каком-то магазине пыталась открыть кредит, не аппрувили с нулевой историей. Capital One мне присылал предложения по почте, я заполнила их анкету в онлайне, про годовой доход чуть схитрила - взяла средненедельный и умножила на кол-во недель в году, и эту сумму вписала (хотя на деле я не полный год тогда отработала, т.е. официальный прошлогодний доход был меньше). Про гражданство я не помню вопроса, но если такой и был, я бы точно не врала, что гражданка (у меня ГК). Одобрили на 500 долларов, я стала этой картой периодически пользоваться, чтобы "прогонять" суммы, т.к. она мне как таковая не нужна. Плачу кредиткой и через неделю закрываю дебиткой. Через полгода где-то увеличили мне лимит до 750, после чего стали приходить приглашения от Discovery, в большом количестве. А где-то с месяц назад к нему присоединился AmEx, тоже с заманчивыми предложениями. Вообще-то я своего скора не знаю, но исходя из того, что теперь мне предложения валят пачками, думаю, что рейтинг вырос.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уж на что я скупердяй, то разницу между эконом и первым классом отрицать не буду. Если путешествовать первым классом, то каникулы начинаются уже на борту самолета. И поспать можно, и поесть нормально. Сервис такой приятный. :angel А эконом классом, особенно американской компании, и где-нибудь в хвосту самолета - такое ощущение, что едешь в автобусе дальнего следования. Эконом класс сильно деградировал за последние 10 лет.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Эконом класс сильно деградировал за последние 10 лет.

деградировал и эконом класс и сервис. А ещё они по-моему сидения сдвинули. Я высокая, реально ноги не помещаются в экономе между сидениями. В этот раз летела, думала ноги отвалятся, особенно когда спереди на всю откидываются. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, сдвинули, особенно в конце прохода. :m_yes Вот экономи плас - впереди, это то, что раньше было нормальным экономи.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы