|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 мар 2013, 09:28 |
|
|
У меня нормальная склонная к жирности кожа. Мне этот тональник просто супер подходит. Я наношу с утра и в течении дня к лицу больше не притрагиваюсь. Вечером выглядит также как было утром. На мой взгляд - очень стойкий, лучший из всех что у меня были, при этом он легкий, нет ощущения маски. Я помню что у вас кожа проблемная, поэтому вам может не подойдет. Сильно сомневаюсь что на него есть пробники, но вам надо попробовать, иначе не узнаете как он вам. Попробуйте в нордстроме с утра в выходной сделать макияж с ним и походите день.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 мар 2013, 09:36 |
|
|
Тигрица писал(а): У меня нормальная склонная к жирности кожа. Мне этот тональник просто супер подходит. Я наношу с утра и в течении дня к лицу больше не притрагиваюсь. Вечером выглядит также как было утром. На мой взгляд - очень стойкий, лучший из всех что у меня были, при этом он легкий, нет ощущения маски. Я помню что у вас кожа проблемная, поэтому вам может не подойдет. Сильно сомневаюсь что на него есть пробники, но вам надо попробовать, иначе не узнаете как он вам. Попробуйте в нордстроме с утра в выходной сделать макияж с ним и походите день. Не, у меня не проблемная в полном смысле слова. После года с Кларисоником и ОксиДермом нон-стоп у меня 2 невыводимые проблемы остались - черные точки и супермегагипер-жирность. Вот как раз из-за последнего у меня проблемы с подбором фаундейшн. Если ИСЛ стойкий, возьму его. А, у них еще праймер соответствующий есть тоже с кисточкой, как он вам (если пробовали)?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 мар 2013, 09:42 |
|
|
Праймер этот не брала пока, так что не могу ничего посоветовать. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 мар 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален купила ВВ как ты советовала, первый день сегодня пробовала, то что надо мне текстура и легкость  на проблемную кожу не пойдет (не маскирует). Короче довольная как слон, теперь посмотрю как бы аллергии не было как на предыдущий...отпишусь
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 14 мар 2013, 14:57 |
|
|
Cas_per писал(а): Ален купила ВВ как ты советовала, первый день сегодня пробовала, то что надо мне текстура и легкость  на проблемную кожу не пойдет (не маскирует). Короче довольная как слон, теперь посмотрю как бы аллергии не было как на предыдущий...отпишусь  это спасибо Опенбук, она открыла для меня этот вв крем.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 мар 2013, 05:29 |
|
|
Девы , научите как правильно пользоваться SHINE CONTROL от Guerlain . Это прошлогодняя летняя коллекция Азия . Рекомендуют для поддержания матовости кожи в течении дня брызгать прям на макияж . Чем лучше его распределять равномерно после взбрызгивания ( консистенция жидкая ) ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 15 мар 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Cas_per писал(а): Ален купила ВВ как ты советовала, первый день сегодня пробовала, то что надо мне текстура и легкость на проблемную кожу не пойдет (не маскирует). Короче довольная как слон, теперь посмотрю как бы аллергии не было как на предыдущий...отпишусь  это спасибо Опенбук, она открыла для меня этот вв крем. Я им тоже очень-очень довольна  Купила чисто случайно в Сефоре, как обычно, все-мол берут ВВ значит и мне надо. Выбрала Dr. Jart и не пожалела. Потом ещё взяла сыворотку их с улитками, кажется. Сыворотка тоже не плохая, но ВВ - супер просто. Обязательно буду брать ещё и другим тоже советую 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 16 мар 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Таааак, ну вот поедет мой BB dr. Jart взад. Два дня на нем, цвет не мой, лицо какое то бледное и серое с него. Ложится хорошо, но чувствую его на лице. Мама постоянно делала замечание по цвету кожи. Мож мне вообще ВВ не идут, хотя Лореаль простой пробовала в 100 раз лучше, но аллергия. И на этот BB косметика плохо ложится. Так что  что подлила дегтя на этот крем. По мне легкий тональный и шарики Герлен в миллион раз лучше. Ален  наверное все таки все индивидуально
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 апр 2013, 11:50 |
|
|
Девочки, поднимаю тему. Какие у кого новости/находки? Смотрю мой огромный пост-отчет по Мишиным bb кремам пропал, ну значит туда ему и дорога  Напишу мои недавние открытия: Я нашла два тональника от которых я в полном восторге: 1. - YSL Le Teint Touche Eclat. 2. -Guerlain- Lingerie De Peau Я прям между ними как та мартышка даже определиться не могу. Наверное буду брать оба в разных тонах - один светлее, другой темнее. Дальше, праймер Hourglass мне оооочень понравился.  Вроде бы он без силиконов и всякой гадости. Стоит дешевле чем мой герлен которым я уже скоро как десятилетие буду пользоваться. Хорошая очень вещь... Из последних приобретений на каждый день - минеральная пудра Лора Мерсье. Великолепная вещь, в основном ей и пользуюсь каждый день сверху на hourglass primer. На мне почему-то смотрится лучше чем жидкая фандейшин, единственное цвета там мне не очень нравятся. Как для меня надо наверное будет брать два и смешивать. Еще мне недавно тут после курса легких пилингов нужен был сильный SPF на день, дома у меня не было ничего выше SPF 15 кроме мишиного BB (там аж 42). Нанесла этот крем, и миниральную пудру сверху, очень даже ничего получилось  Я больше не выглядела как Гейша с выбеленной маской на лице, и это единсвенная пудра из всех имеющихся (у меня их до фига), которая хорошо легла на BB крем. Покрытие плотноватое как на мой вкус, но выглядит не плохо и свою работу делает хорошо. Из ухода, я до сих пор пользуюсь Мишиными улитками, даже купила еще один крем, у меня теперь почти вся серия, ооочень довольна!  В сочетании с недорогим кремом с 10%-й гликолевой кислотой, кожа великолепная. Вот сейчас ищу дневной moisturizer чтобы был легкий, хорошо увлажнял и с высоким SPF (больше 20ти), есть такой в природе? Кто знает, посоветуйте что взять. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 апр 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Силва я тоже закупила всю Мишу улитковую ,толко начала те тебе нравится ? я еще у них крем от морщин купила, маску какую то ,короче много чего подруга из россии прямо нахваливала...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 апр 2013, 21:40 |
|
|
nutik30 писал(а): Силва я тоже закупила всю Мишу улитковую ,толко начала те тебе нравится ? я еще у них крем от морщин купила, маску какую то ,короче много чего подруга из россии прямо нахваливала... Нют, улитки мне очень нравятся. Я пост писала выше со своими впечатлениями, но он пропал как форум был на ремонте. У меня нет их тоников, тк азиатские тоники я если честно не совсем понимаю (не считая кислотных), я сначала взяла себе где-то месяц назад moisturizer где 40% -в этого улиткового экстракта, мне очень и очень понравился. На тот момент я радикальным способом истребляла с лица (не земли, а морды лица) последствия приема американских медикаментов, и кожа у меня была сухая и потрескавшаямя как у ящерецы. Этот крем реально спас ситуацию, очень хорошо увляжнил кожу, и результат я увидела на следущий же день. Помимо увлажнения, начали зажвать следы от акне и прочие discoloration потихоньку начали сходить. При этом крем казался легким, не было ощущения маски на лице. Лицо при этом стало очень свежим, как будто я много спала, хорошо отдыхала и в целом радовалась жизни (что впрочем было кардинально наоборот  ). Больше всего мне нравится его использовать на ночь. Днем тоже нормально, но есть нюансы. Под косметику ложится не плохо. Единственное что лицо блестит после него (не жирный блеск, а глянец, примерно как от шанелевских серумов, кто понимает о чем я). Недавно вот я еще дозаказала себе крем где 70% экстракта, который в комплекте с маской идет. Я боялась что он будет сильно тяжелый, тк крем vs мойсчурайзер, но как ни странно он впитывается моментально и по консистенции больше похож на серум  Блеска никакого не оставляет, у кого жирная кожа мне кажется он подойдет очень хорошо. Поэтому я им пользуюсь днем теперь, иногда даже хочется еще что-то нанести на кожу, хотя это наверное по привычке что предыдущий по плотности немного плотнее. В общем у этих азиатов все наоборот :) Маска не плохая улитковая тоже, но отдельно я бы наверное ее не покупала, так раз "костюмом" дали, то пусть будет На счет других кремов у Миши я очень советую очень внимательно читать составы. Есть составы очень и очень не плохие, типа этих улиток, там только улитки, баобаб и еще что-то хорошее (если повар нам не врет и они ничего не скрывают), а есть составы - убится веником... Вроде бы там есть и хорошие элементы, с пептидами и тп, но силиконы и прочие ненужные для кожи вещи аж зашкаливают. Конечно сразу после нанесения они дают видимо хороший результат, но in the long run для кожи они могут принести больше вреда чем пользы. С первой покупкой мне еще масочки на тряпичной основе дали упаковку, очень не плохие. Вот эти масочки впринципе у азиатов и надо брать, практически все что я пробовала, даже копеечные с амазона- дают очень неплохой результат.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 апр 2013, 21:46 |
|
|
Дополнение на счет тряпичных масок Мишиных, тк мне их дали бесплатно, то они очень даже ничего, но разницы большой с недорогими азиатскими масками на такой же тряпичной основе с амазона по рупь ведро, я не увидела. Так что смотрите на цену. Я вообще предпочитаю брать маски в тубах, мне кажется что в этом случае you get more for your money... но я тут читала недавно блог одного уважаемого косметолога, она неоднократно хвалила эти маски на тканевой основе, и более того предлагала за неимением оных, похожую маску изобразить дома, с марлей и хорошим тоником. Так чта...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 апр 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Cas_per писал(а): Девы ну какой ББ Мишин купить а? Нужен легкий не очень плотный... Лучше картиночку плз, или какой другой попробовать а? Сильвия, твой крем пришел? Как цвет? И вообще как? купите в пробниках несколкьо вариантов на ибеи, там можно найти бесплатную доставку и попробывать разные )) будет где-то 3-4 дол за 10 пробников. У меня один пробник идет на 2-3 раза )) Не знаю писали или нет, но если бб пользуетесь, то смывать его нао правильно - маслом + пенкой, иначе он плохо растоволяется ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 апр 2013, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ого )) я все пропустила, а тут вроде сообщество любителей азиатской косметики образовалось ))) я когда писала, свой пост про мишу)), думала меня забьют тапками ))))
Девочки, моя любимая маска мишина -эта Near SKIN Total Repairing Hydro Gel Mask Я когда ее первый раз сделала в шоке была, так как все моршинки исчезли )) (они конечно потом появились, но в меньшем кол-ве))
Единственно я их заказываю с тестеркорея, там дешевле )) И еще, получила кучу тоников тайм революшен )) на последней акции, теперь делаю самопальные 3х минутные маски. Я себе такие маски заказала с ибея и делаю тряпочные маки сама )) http://www.ebay.com/itm/100pcs-Skin-Car ... 27cc8a1ffb я использую тоники на них ))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 11 апр 2013, 22:32 |
|
|
начиталась тоже:) Эту тему надо в главные закрепить:) Купила сегодня жидкие жемчужины от герлен. Дениску начиталась С тушью так и все равно запуталась. Девы ,у меня др в этом месяце и сефора прислала подарочек(вернее купон на него). Такой балдежный! Там мини тушь и хайлайтер в тюбике как помада. Нанести немножко под веки и на скулы. Такой приятный подарочек. Так что не пройдите мимо ,сели вам в деньрожденный месяц пришлют.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|