Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нормальная склонная к жирности кожа. Мне этот тональник просто супер подходит. Я наношу с утра и в течении дня к лицу больше не притрагиваюсь. Вечером выглядит также как было утром. На мой взгляд - очень стойкий, лучший из всех что у меня были, при этом он легкий, нет ощущения маски. Я помню что у вас кожа проблемная, поэтому вам может не подойдет. Сильно сомневаюсь что на него есть пробники, но вам надо попробовать, иначе не узнаете как он вам. Попробуйте в нордстроме с утра в выходной сделать макияж с ним и походите день.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
У меня нормальная склонная к жирности кожа. Мне этот тональник просто супер подходит. Я наношу с утра и в течении дня к лицу больше не притрагиваюсь. Вечером выглядит также как было утром. На мой взгляд - очень стойкий, лучший из всех что у меня были, при этом он легкий, нет ощущения маски. Я помню что у вас кожа проблемная, поэтому вам может не подойдет. Сильно сомневаюсь что на него есть пробники, но вам надо попробовать, иначе не узнаете как он вам. Попробуйте в нордстроме с утра в выходной сделать макияж с ним и походите день.

:d_thanx :d_thanx :d_thanx
Не, у меня не проблемная в полном смысле слова. После года с Кларисоником и ОксиДермом нон-стоп у меня 2 невыводимые проблемы остались - черные точки и супермегагипер-жирность. Вот как раз из-за последнего у меня проблемы с подбором фаундейшн. Если ИСЛ стойкий, возьму его. А, у них еще праймер соответствующий есть тоже с кисточкой, как он вам (если пробовали)?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Праймер этот не брала пока, так что не могу ничего посоветовать. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален купила ВВ как ты советовала, первый день сегодня пробовала, то что надо мне текстура и легкость :d_thanx :d_thanx :d_thanx на проблемную кожу не пойдет (не маскирует). Короче довольная как слон, теперь посмотрю как бы аллергии не было как на предыдущий...отпишусь

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Ален купила ВВ как ты советовала, первый день сегодня пробовала, то что надо мне текстура и легкость :d_thanx :d_thanx :d_thanx на проблемную кожу не пойдет (не маскирует). Короче довольная как слон, теперь посмотрю как бы аллергии не было как на предыдущий...отпишусь

:s_thumbup это спасибо Опенбук, она открыла для меня этот вв крем.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы , научите как правильно пользоваться SHINE CONTROL от Guerlain . Это прошлогодняя летняя коллекция Азия . Рекомендуют для поддержания матовости кожи в течении дня брызгать прям на макияж . Чем лучше его распределять равномерно после взбрызгивания ( консистенция жидкая ) ? :dum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Cas_per писал(а):
Ален купила ВВ как ты советовала, первый день сегодня пробовала, то что надо мне текстура и легкость на проблемную кожу не пойдет (не маскирует). Короче довольная как слон, теперь посмотрю как бы аллергии не было как на предыдущий...отпишусь

:s_thumbup это спасибо Опенбук, она открыла для меня этот вв крем.

Я им тоже очень-очень довольна :m_yes Купила чисто случайно в Сефоре, как обычно, все-мол берут ВВ значит и мне надо. Выбрала Dr. Jart и не пожалела. Потом ещё взяла сыворотку их с улитками, кажется. Сыворотка тоже не плохая, но ВВ - супер просто. Обязательно буду брать ещё и другим тоже советую :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таааак, ну вот поедет мой BB dr. Jart взад. Два дня на нем, цвет не мой, лицо какое то бледное и серое с него. Ложится хорошо, но чувствую его на лице. Мама постоянно делала замечание по цвету кожи. Мож мне вообще ВВ не идут, хотя Лореаль простой пробовала в 100 раз лучше, но аллергия. И на этот BB косметика плохо ложится. Так что :e_sorry что подлила дегтя на этот крем. По мне легкий тональный и шарики Герлен в миллион раз лучше. Ален :e_sorry наверное все таки все индивидуально

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поднимаю тему. Какие у кого новости/находки?

Смотрю мой огромный пост-отчет по Мишиным bb кремам пропал, ну значит туда ему и дорога :c_laugh Напишу мои недавние открытия:

Я нашла два тональника от которых я в полном восторге:
1. - YSL Le Teint Touche Eclat.
2. -Guerlain- Lingerie De Peau

Я прям между ними как та мартышка даже определиться не могу. Наверное буду брать оба в разных тонах - один светлее, другой темнее.

Дальше, праймер Hourglass мне оооочень понравился. :s_thumbup Вроде бы он без силиконов и всякой гадости. Стоит дешевле чем мой герлен которым я уже скоро как десятилетие буду пользоваться. Хорошая очень вещь...

Из последних приобретений на каждый день - минеральная пудра Лора Мерсье. Великолепная вещь, в основном ей и пользуюсь каждый день сверху на hourglass primer. На мне почему-то смотрится лучше чем жидкая фандейшин, единственное цвета там мне не очень нравятся. Как для меня надо наверное будет брать два и смешивать.

Еще мне недавно тут после курса легких пилингов нужен был сильный SPF на день, дома у меня не было ничего выше SPF 15 кроме мишиного BB (там аж 42). Нанесла этот крем, и миниральную пудру сверху, очень даже ничего получилось :c_laugh Я больше не выглядела как Гейша с выбеленной маской на лице, и это единсвенная пудра из всех имеющихся (у меня их до фига), которая хорошо легла на BB крем. Покрытие плотноватое как на мой вкус, но выглядит не плохо и свою работу делает хорошо.

Из ухода, я до сих пор пользуюсь Мишиными улитками, даже купила еще один крем, у меня теперь почти вся серия, ооочень довольна! :s_thumbup В сочетании с недорогим кремом с 10%-й гликолевой кислотой, кожа великолепная.

Вот сейчас ищу дневной moisturizer чтобы был легкий, хорошо увлажнял и с высоким SPF (больше 20ти), есть такой в природе? Кто знает, посоветуйте что взять. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силва я тоже закупила всю Мишу улитковую ,толко начала
те тебе нравится ?
я еще у них крем от морщин купила, маску какую то ,короче много чего
подруга из россии прямо нахваливала...

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Силва я тоже закупила всю Мишу улитковую ,толко начала
те тебе нравится ?
я еще у них крем от морщин купила, маску какую то ,короче много чего
подруга из россии прямо нахваливала...

Нют, улитки мне очень нравятся. Я пост писала выше со своими впечатлениями, но он пропал как форум был на ремонте. У меня нет их тоников, тк азиатские тоники я если честно не совсем понимаю (не считая кислотных), я сначала взяла себе где-то месяц назад moisturizer где 40% -в этого улиткового экстракта, мне очень и очень понравился. На тот момент я радикальным способом истребляла с лица (не земли, а морды лица) последствия приема американских медикаментов, и кожа у меня была сухая и потрескавшаямя как у ящерецы. Этот крем реально спас ситуацию, очень хорошо увляжнил кожу, и результат я увидела на следущий же день. Помимо увлажнения, начали зажвать следы от акне и прочие discoloration потихоньку начали сходить. При этом крем казался легким, не было ощущения маски на лице. Лицо при этом стало очень свежим, как будто я много спала, хорошо отдыхала и в целом радовалась жизни (что впрочем было кардинально наоборот :c_laugh ). Больше всего мне нравится его использовать на ночь. Днем тоже нормально, но есть нюансы. Под косметику ложится не плохо. Единственное что лицо блестит после него (не жирный блеск, а глянец, примерно как от шанелевских серумов, кто понимает о чем я). Недавно вот я еще дозаказала себе крем где 70% экстракта, который в комплекте с маской идет. Я боялась что он будет сильно тяжелый, тк крем vs мойсчурайзер, но как ни странно он впитывается моментально и по консистенции больше похож на серум :bigeyes Блеска никакого не оставляет, у кого жирная кожа мне кажется он подойдет очень хорошо. Поэтому я им пользуюсь днем теперь, иногда даже хочется еще что-то нанести на кожу, хотя это наверное по привычке что предыдущий по плотности немного плотнее. В общем у этих азиатов все наоборот :) Маска не плохая улитковая тоже, но отдельно я бы наверное ее не покупала, так раз "костюмом" дали, то пусть будет :c_laugh

На счет других кремов у Миши я очень советую очень внимательно читать составы. Есть составы очень и очень не плохие, типа этих улиток, там только улитки, баобаб и еще что-то хорошее (если повар нам не врет и они ничего не скрывают), а есть составы - убится веником... Вроде бы там есть и хорошие элементы, с пептидами и тп, но силиконы и прочие ненужные для кожи вещи аж зашкаливают. Конечно сразу после нанесения они дают видимо хороший результат, но in the long run для кожи они могут принести больше вреда чем пользы.

С первой покупкой мне еще масочки на тряпичной основе дали упаковку, очень не плохие. Вот эти масочки впринципе у азиатов и надо брать, практически все что я пробовала, даже копеечные с амазона- дают очень неплохой результат.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дополнение на счет тряпичных масок Мишиных, тк мне их дали бесплатно, то они очень даже ничего, но разницы большой с недорогими азиатскими масками на такой же тряпичной основе с амазона по рупь ведро, я не увидела. Так что смотрите на цену. Я вообще предпочитаю брать маски в тубах, мне кажется что в этом случае you get more for your money... но я тут читала недавно блог одного уважаемого косметолога, она неоднократно хвалила эти маски на тканевой основе, и более того предлагала за неимением оных, похожую маску изобразить дома, с марлей и хорошим тоником. Так чта...

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Девы ну какой ББ Мишин купить а? Нужен легкий не очень плотный... Лучше картиночку плз, или какой другой попробовать а?
Сильвия, твой крем пришел? Как цвет? И вообще как?

купите в пробниках несколкьо вариантов на ибеи, там можно найти бесплатную доставку и попробывать разные ))
будет где-то 3-4 дол за 10 пробников. У меня один пробник идет на 2-3 раза ))

Не знаю писали или нет, но если бб пользуетесь, то смывать его нао правильно - маслом + пенкой, иначе он плохо растоволяется ))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого )) я все пропустила, а тут вроде сообщество любителей азиатской косметики образовалось )))
я когда писала, свой пост про мишу)), думала меня забьют тапками ))))

Девочки, моя любимая маска мишина -эта Near SKIN Total Repairing Hydro Gel Mask
Я когда ее первый раз сделала в шоке была, так как все моршинки исчезли )) (они конечно потом появились, но в меньшем кол-ве))

Единственно я их заказываю с тестеркорея, там дешевле ))
И еще, получила кучу тоников тайм революшен )) на последней акции, теперь делаю самопальные 3х минутные маски.
Я себе такие маски заказала с ибея и делаю тряпочные маки сама )) http://www.ebay.com/itm/100pcs-Skin-Car ... 27cc8a1ffb
я использую тоники на них ))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

начиталась тоже:) Эту тему надо в главные закрепить:)
Купила сегодня жидкие жемчужины от герлен. Дениску начиталась :a_hello
С тушью так и все равно запуталась.

Девы ,у меня др в этом месяце и сефора прислала подарочек(вернее купон на него). Такой балдежный! Там мини тушь и хайлайтер в тюбике как помада. Нанести немножко под веки и на скулы. Такой приятный подарочек. Так что не пройдите мимо ,сели вам в деньрожденный месяц пришлют.

Страница 34 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48   След.