|
Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Каспер, покажи маму пож-та, уже кот. раз читаю восхищения, но ни разу не застала фотку.
Манонина, понра. пиджак с брюками пестрый, хочу на вас увидеть, в театр очень удачный наряд, вы куда только не успеваете после работы! А я так люблю дома время проводить, вообще никуда не хочется идти не то что после работы, даже в свой выходной и шоплюсь уже только онлайн, знаю, что неправильно, но ничего с собой поделать не могу.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Аленка, попробуй toothache pain relief gel,продается в Walmart, cvs, Walgreens.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ok lula :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 14 мар 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот
Последний раз редактировалось Cas_per 14 мар 2013, 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ОМГ, Каспер, ну и мама! А ты уверена, что это твоя мама, а не сестра  ? Вот теперь у меня куча вопросов, но можно не ответчать, знаю, что неприлично спрашивать  . Сколько ей лет, замужем, сюда жить приехать собирается? Улыбка какая у нее приятная, в тоже время видно, что уверенная в себе дама, фигура шикарная, а это у нее парик или свои волосы  ?
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
lula писал(а): ОМГ, Каспер, ну и мама! А ты уверена, что это твоя мама, а не сестра  ? Вот теперь у меня куча вопросов, но можно не ответчать, знаю, что неприлично спрашивать  . Сколько ей лет, замужем, сюда жить приехать собирается? Улыбка какая у нее приятная, в тоже время видно, что уверенная в себе дама, фигура шикарная, а это у нее парик или свои волосы  ? 
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 конечно уверена...Маме 57 лет, волосы свои (она сама по себе блондинка но красится)... Работает с детками брошенными маленькими от года до полутора. Папа у нас умер, да я планирую ее забрать сюда, очень хочу и она не против. У меня кроме нее никого нету  она у меня такая же как и ее улыбка :) вчера в моле аж женщины за руку ее хватали и комплиментили  она еще не привыкла к такому
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Супер, Каспер! Теперь мы знаем, что тебе тоже боятся старости не надо, будешь в девочках ходить всю жизнь. А у нее какой-нибудь секретик есть, для нас простых смертных, как можно оставаься такой молодой , красивой и позитивной?
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 20:37 |
|
|
Ой Каспер счастливая ты  Мамулька-красотулька рядом,какая обаятельная и красивая женщина моя тоже скоро должна приехать))
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 20:42 |
|
|
Девочки, спасибо всем за советы. Позвонила доктору, он выписал мне антибиотик амоксицилин, и еще обезболивающие hydrocodon-aceminophen. Но я как-то вторые боюсь пить, они так странно действуют, как пьяный после них... У Каспер мама красотка, это точно! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки спасибо! Да нет у нее никаких секретов, а то бы я ими тоже пользовалась :) она следит за собой, у косметолога не разу в жизни не была и не какие ботоксы не делала, хочет только между бровей две морщинки убрать, никак не соберется, боиться :) но ей и так хорошо ;) и кремами обычными дешевыми пользуется вон Грин Мама и Чистая линия и вон гариньер купила гель
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня ходила на работу в свой Вол Март так платье- Karl Lagerfeld куртка кожаная с баской-Kenneth Cole сапоги-Steve Madden сумка-Cole Haan Весь аутфит обошелся мне в 150 дол на сейлах
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): Манонина, понра. пиджак с брюками пестрый, хочу на вас увидеть, в театр очень удачный наряд, вы куда только не успеваете после работы! А я так люблю дома время проводить, вообще никуда не хочется идти не то что после работы, даже в свой выходной и шоплюсь уже только онлайн, знаю, что неправильно, но ничего с собой поделать не могу.
Спасибо за отзыв ! Я работаю практически кажлый ден,ь в суботу ,пятницу и воскресенье полный рабочий дни, и именно в эти дни нужно идти в аут...я целый день на ногах, хватает всего , все в быстром темпе, что и в туалет не успеваю сбегать..а потом еще нужно куда-то лететь до полуночи...устаю ужасно , да еще одеваться надо в страшной спешке и выглядеть прилично... INXS писал(а): манон, это банановые велюровые брюки? Я из них почти не вылажу, спасибо большое за наводку  [/quote] Те же...очень рада что они вам нравятся ! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 15 мар 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манон, какой классный последний оутфит- вот просто идеальный лук для меня( и по моему вкусу) !!!! Очень мне понравилось!!! Что это за полусапожки? Класс! И главное наверное удобно, потому что ж без каблука! Мне очень понравилось! Хочу такие сапожки ! Хотя вроде зима заканчивается:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 15 мар 2013, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Каспер, вышли мне на мыло фото мамы! Мне своей надо кой чего купить, может я какие идеи почерпну. Спасибо. Или можешь только фото шматок на полу. Как хочешь. Мне главное идеи. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|