|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Аленка,а рубашку белую классическую купила или какую? и где ? Я тут решила в рамках базового гардероба найти супер белую рубашку, пока в поисках
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну то что ББ я поняла уже, у нас нюх выработался  А у меня нет туфлей нуд, тоже непорядок
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ань, вот в ББ посмотри офигенная блузка, сидит лучше чем на моделе уверяю. http://www.brooksbrothers.com/Non-Iron- ... &cgid=0242 Я ее меряла не взяла из за того что мне потоньше нужна (плотная у меня есть). Мы с мамой в Банане купили  тоненькие хорошие рубашечки строгие
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 17:36 |
|
|
Вложение:
f68758e0e44fec2e08b480d09d32a2c6.jpg [ 77.33 КБ | Просмотров: 988 ]
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, мне не нравится последний вариант  Белую рубашку надо лучше с темно синими джинсами, или голубыми но длинными и с туфлями, еще мне нравится с черным пиджаком... С брючками померь с синими как выше ставила и туфельки, супер будет ;) Мне кажется у нас с тобой брюки одинаковые, ток мои оранжевые (ты в Таргете их брала?)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Cas_per писал(а): Ань, вот в ББ посмотри офигенная блузка, сидит лучше чем на моделе уверяю. http://www.brooksbrothers.com/Non-Iron- ... &cgid=0242 Я ее меряла не взяла из за того что мне потоньше нужна (плотная у меня есть). Мы с мамой в Банане купили  тоненькие хорошие рубашечки строгие Ой, как суперская! как мне надо, и с вытачками по спине. В соседнем городишке есть ББ, надо будут доехать померить. Спасибо Каспер 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 17:49 |
|
|
Вот еще из последнего, с этикетками еще... Девы, так зуб болит... Пипец... К дохтору не отправляйте, нет страховки, домой лечу через 1,5 мес. Что выпить? Уже неделю мучаюсь...  Anchuta, у меня RL блузка, но она не классическая, скорее ковбойская..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 17:53 |
|
|
Алён,футболки с пиджаком лучше не заправляй,попробуй
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 18:00 |
|
|
Вложение:
94a342bc31f6f2ff205c4ca8af64eb5f.jpg [ 29.21 КБ | Просмотров: 952 ]
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Каспер мне очень нравится куртка!!!  и замочки в тему! подснежник я серьезно..каждый раз с такими глазами я =) inxs c вашими черными волосиками-топ отлично! поделитесь секретом таких волос!!!! Аленка синий и полька -кррррасота!!!! пиджак снимаете и минтовую ковточку с синими капри-отлично! или топ меняете на белый обычный и с пиджаком! Хани джинсовка с полосатым платьем-в этом сезоне точно катит =) очень модно!
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 18:08 |
|
|
Девчонки, а кто заказывал ББ с ихнего сайта? Я смотрю у них опять все размеры на Пальто появились, буквально пару недель назад ничего небыло , я вот думаю мож мне пальтицо заказать, мне там так нравится которое с поясом но нет размера , думаю какое то закажу, уж очень хорошая цена , у нас в магазине ББ выбора нет вообще то что на сейле , вариант только заказ онлайн , ща рискну буду брать 10 так как в 8 рукав короткий в пиджаках , правда за шипинг берут 17 баксов если не подойдет то шипинг уже никто не вернет , у них нет промоушен кода ?что то я не могу понять плих хелп
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 18:10 |
|
|
Аленка пальто  у тя какое и размер ? я смотрю на тебе оно длинное .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 18:17 |
|
|
Алиса09 писал(а): Аленка пальто  у тя какое и размер ? я смотрю на тебе оно длинное . У меня обычно 4 и 4 пальто ВВ. Да, немного длинновато, вот и сомневалась надо или нет... И рукава немного длинноваты, но это не проблема... Укоротим... Я метр в кепке...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 18:42 |
|
|
Night Whisper,  какой там секрет, после переезда с исторической половина осталась( Аленка, зуб попробуй спиртным полоскать, коньяком хорошо, подержать пару минут.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 14 мар 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алис с ББ размерами труба дело. Я уже сто раз писала, пальто свое брала 6 оно мне чуток свободно, но этого и не видно, рукава на месте. 4 лучше смотрелась но в груди мало (я грудастая). Маме пальто 8 взяли, 6 тянула. Плащь я тоже 6 брала. Пиджак 8 купила, а блузка белая с длинным рукавом вообще мне 10 только подошла а без рукава 8. Короче жуть с размерами, к сожалению :( А так у меня 4 размер вообще то, я не высокая пробовала мерять 6Р размер их, талия высоко и рукав короток
Че то мы с тобой Ален все вместе болеем :( непорядок :( Мне от боли прописывали после операции на зубах 600мг. ибупрофена тоесть три таблетки по 200мг. Только так боль снимала
Последний раз редактировалось Cas_per 14 мар 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|