Автор |
Сообщение |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 10 мар 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Спасибо, Любаш! Надо будет попробовать!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 10 мар 2013, 19:01 |
|
|
Брать свое одеялко или пледик в самолет или там хорошие дают? Летим на Люфтганзе, я ими никогда не летала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 10 мар 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Katerinaa писал(а): Брать свое одеялко или пледик в самолет или там хорошие дают? Летим на Люфтганзе, я ими никогда не летала. брать свое лучше.чтоб привычное и теплое.самолетные все нетеплые одеяла
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 10 мар 2013, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, собираюсь лететь аэрофлотом. Малышу уже будет 10 месяцев на момент полета. Я хочу попросить детскую люльку, перелет ночной будет. Мне вот интересно он в нее войдет? Я позвонила в Аэрофлот, они точных размеров не знают, сказали, что только одно ограничение - ребенок должен быть до 11 кг. Он у нас, наверное, как раз под 11 кг будет. Я боюсь слишком тесно будет. Кто-нибудь пробовал люльку для 10 месячного ребенка? И еще, если я покупаю ему место, дадут ли ему люльку? Спросила Аэрофлот - они не знают, вы говорят покупайте место и просите люльку, может и дадут... 
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 10 мар 2013, 22:52 |
|
|
я тоже некоторое время искала страховой полис для гостей ,ну вот могу некоторой информацие поделиться.Есть тут а также в России страховые компании ,которые обслуживают именно эту группу людей,то есть гостей и туристов в обоих направлениях.Мы все же решили тут на месте купить страховку (ребенку и маме) на месяц .Есть несколько видов ,разобраться не очень сложно и они очень похожи ,различаются по покрытию.В общем если заинтересовало то вводите в гугле *Visitors and Travelers Medical Inshurans* ну и выбираете по возможностям .Мне показалось вполне сносно))надеюсь не придется воспользоваться,но лучше иметь)) На ребенка цена как и на взрослого а иногда и выше))
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 11 мар 2013, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lyubash писал(а): Irishkin писал(а): А что с этой изолентой можно делать? Клеить на бумагу? Irishkin, изоленту/скотч можно клеить на что угодно... если скотч не отберут в аэропорту... я как-то летала люфтганзой, скотч везла даже не малярный а мааахонький такой, им можно разве что подарочную бумагу при упаковке склеить - отобрали на этапе рентгена ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 11 мар 2013, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Katerinaa писал(а): Девочки, нигде не могу найти по поиску, если есть такая темка, ткните носом плиз. Какую мед. страховку делать ребенку для поездки в Россию. Мы, конечно, детское по максимуму с собой брать будем, но вдруг температура, да мало ли что. Куда там бежать то? зачем? то покрытие которое вам предложат будет работать только в определенных клиниках - их на пальцах перечесть во всей стране... и бешеные бабки за это возьмут - так по крайней мере было когда я работала с туристами... сейчас в России частных клиник с дорогим америкнским оборудованием на каждом шагу. цены по сравнению с америкой смешные )) это все равно как вы заплатите свой обычный копей... в нашей провинции прием у педиатра - 500 руб, анализы - 300-600 руб, узи сердца делали на сложном аппарате - 650 руб в прошлом году )) на дом врача вызвать детского 2000 руб. это все без прописки и полисов всяких - паспорт и свид-во о рождении ребенка только показать нужно. в клиниках принимают by appointment - все чисто-красиво игрушки-тв с мультами для детей - погуглите у себя в городе телефоны-адреса и не болейте!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 11 мар 2013, 10:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Девочки может кто посоветовать. Какие пляжи фемили ориэнтэд в Вирджинии Мериланде NC or NJ NY states? Мне бы не больше 6 часов на машине из Арлингтона или ДС
Так чтобы отели приличные и рестораны для нас тоже были. Ну и конечно для ребенка 9 -11 месячного подходило. Спасибо огромное.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 11 мар 2013, 21:52 |
|
|
да,наверное для России выгоднее пойти на прием и уплатить .Тут В Ам без страховки ни как не обойтись,я купила для приезжающих сюда в гости на месяц.Страховка обошлась в принципе не дорого -около 100 бак но...конечно там много чего еще придется платить если что.Ну в общем как все Ам страховки  ,тут и обьяснять нечего . Девочки а кто знает?...можно ли вести из России лекарство для личного пользования ,едет мама с ребенком, и в каких количествах (если разных наименований) Имею в виду типа аптечки для ребенка
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 13 мар 2013, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
marina писал(а): Летела я полуголодная. Все что они смогли предложить беременной женщине - зато маленькую плошку салата:-( пока с моей едой разбирались, то и обычная закончилась. Анюта заснула у меня сразу же. Кстати, ни на одном рейсе не разрешили класть детей на пол. Проснулась она и я сразу же спросила время. Оставалось 9!!! Часов лёта. Через полтора часа умерла батарейка у плеeра и тут началось самое интересное  поздравляю с беременностью! я не слежу на беременной темкой Про "самое интересное" - можно подробнее?  удачи на обратном рейсе
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 13 мар 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Caress писал(а): Опожемой, товарищи, как я рада, что нашла эту тему!!!!!!!!!!!!! в голове каша! Начинаю осмыслять.
Собираемся ехать в Россию в августе. Конечно, не ищем легких путей, поэтому летим туда еще 2 лет нет, обратно - после 2 дня рождения. Туплю что делать.
Вопросов много. Один из них тупой - а вы правда брали карсит для такого возраста? как же его тащить, пристегивать....с другой стороны, снимает вопрос карсита в России.
Мы собираемся все вместе с мужем, но пока что планируем и бекап на ситуацию если он не поедет и я одна с дочкой.
Нашла интересный блог. Дама много лет была стюардессой и видела разное со стороны, а потом еще и на себе опробовала: http://flyingwithchildren.blogspot.com/ я тоже рада что такая темка есть! вам везет - с мужем планируете... а я лечу сама с дочкой (ей щас 16 мес., планируем тоже август), денег на дополнительное место пока нет (посмотрим еще), а так - у меня на коленях.. лететь 10 часов, пересадка/транзит 4 часа и дальше +5 часов.. wish me luck!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 13 мар 2013, 15:09 |
|
|
Nazy писал(а): Про "самое интересное" - можно подробнее? Ну оредставьте себе полёт с 4-х леткой 9 часов.  Ну порисовали пол-часика, ну книжки почитали ещё пол-часика. И всё. Attention span у них в етом возрасте около 20 минут. Потом лезла на стенку. Удачи вам с полётом. Мы вылетаем в субботу обратно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 13 мар 2013, 15:20 |
|
|
marina писал(а): Мы вылетаем в субботу обратно. держись, мне самой скоро предстоит перелет 12 +5 часов ожидания +2 часа еще один перелет и назад так же....вдвоем с ребенком, я уже морально готовлюсь 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 14 мар 2013, 10:31 |
|
|
Девочки, а у кого-нибудь был опыт перелета с Американскими авиалиниями? Я летала внутри страны- так себе. Но может быть у них получше дела обстоят с международными перелетами? Планируем лететь в мае на Украину. Билеты уже смотрю месяца 1,5 и ничего хорошего не попадается. Очень неудобные стыковки и 4 самолета. Я буду лететь одна с 10-ми месячным ребенком.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 14 мар 2013, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
letta писал(а): Девочки, а у кого-нибудь был опыт перелета с Американскими авиалиниями? Я летала внутри страны- так себе. Но может быть у них получше дела обстоят с международными перелетами? . Тоже позорные. У меня родители раньше летали. Был раньше такой прямой рейс Чикаго-Москва . Кормят ужасно, сервис плохой. Вон как Марина написала у United, так и у Американских авиалиний.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|