Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 16:34 
Богиня
Богиня

Спасибо, Любаш! Надо будет попробовать!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брать свое одеялко или пледик в самолет или там хорошие дают? Летим на Люфтганзе, я ими никогда не летала.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Брать свое одеялко или пледик в самолет или там хорошие дают? Летим на Люфтганзе, я ими никогда не летала.

брать свое лучше.чтоб привычное и теплое.самолетные все нетеплые одеяла

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 22:25 
Богиня
Богиня

Девочки, собираюсь лететь аэрофлотом. Малышу уже будет 10 месяцев на момент полета. Я хочу попросить детскую люльку, перелет ночной будет. Мне вот интересно он в нее войдет? Я позвонила в Аэрофлот, они точных размеров не знают, сказали, что только одно ограничение - ребенок должен быть до 11 кг. Он у нас, наверное, как раз под 11 кг будет. Я боюсь слишком тесно будет. Кто-нибудь пробовал люльку для 10 месячного ребенка?
И еще, если я покупаю ему место, дадут ли ему люльку? Спросила Аэрофлот - они не знают, вы говорят покупайте место и просите люльку, может и дадут... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 22:52 
Богиня
Богиня

я тоже некоторое время искала страховой полис для гостей ,ну вот могу некоторой информацие поделиться.Есть тут а также в России страховые компании ,которые обслуживают именно эту группу людей,то есть гостей и туристов в обоих направлениях.Мы все же решили тут на месте купить страховку (ребенку и маме) на месяц .Есть несколько видов ,разобраться не очень сложно и они очень похожи ,различаются по покрытию.В общем если заинтересовало то вводите в гугле *Visitors and Travelers Medical Inshurans* ну и выбираете по возможностям .Мне показалось вполне сносно))надеюсь не придется воспользоваться,но лучше иметь)) На ребенка цена как и на взрослого а иногда и выше))

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubash писал(а):
Irishkin писал(а):
А что с этой изолентой можно делать? Клеить на бумагу?

Irishkin, изоленту/скотч можно клеить на что угодно...

если скотч не отберут в аэропорту... я как-то летала люфтганзой, скотч везла даже не малярный а мааахонький такой, им можно разве что подарочную бумагу при упаковке склеить - отобрали на этапе рентгена ))

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Девочки, нигде не могу найти по поиску, если есть такая темка, ткните носом плиз.
Какую мед. страховку делать ребенку для поездки в Россию. Мы, конечно, детское по максимуму с собой брать будем, но вдруг температура, да мало ли что. Куда там бежать то?

зачем? то покрытие которое вам предложат будет работать только в определенных клиниках - их на пальцах перечесть во всей стране... и бешеные бабки за это возьмут - так по крайней мере было когда я работала с туристами...

сейчас в России частных клиник с дорогим америкнским оборудованием на каждом шагу. цены по сравнению с америкой смешные )) это все равно как вы заплатите свой обычный копей... в нашей провинции прием у педиатра - 500 руб, анализы - 300-600 руб, узи сердца делали на сложном аппарате - 650 руб в прошлом году )) на дом врача вызвать детского 2000 руб. это все без прописки и полисов всяких - паспорт и свид-во о рождении ребенка только показать нужно. в клиниках принимают by appointment - все чисто-красиво игрушки-тв с мультами для детей - погуглите у себя в городе телефоны-адреса и не болейте!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 10:34 
звезда
звезда

Девочки может кто посоветовать. Какие пляжи фемили ориэнтэд в Вирджинии
Мериланде NC or NJ NY states?
Мне бы не больше 6 часов на машине из Арлингтона или ДС

Так чтобы отели приличные и рестораны для нас тоже были.
Ну и конечно для ребенка 9 -11 месячного подходило.
Спасибо огромное.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:52 
Богиня
Богиня

да,наверное для России выгоднее пойти на прием и уплатить .Тут В Ам без страховки ни как не обойтись,я купила для приезжающих сюда в гости на месяц.Страховка обошлась в принципе не дорого -около 100 бак
но...конечно там много чего еще придется платить если что.Ну в общем как все Ам страховки :c_laugh ,тут и обьяснять нечего .
Девочки а кто знает?...можно ли вести из России лекарство для личного пользования ,едет мама с ребенком, и в каких количествах (если разных наименований) Имею в виду типа аптечки для ребенка

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 13:27 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Летела я полуголодная. Все что они смогли предложить беременной женщине - зато маленькую плошку салата:-( пока с моей едой разбирались, то и обычная закончилась.
Анюта заснула у меня сразу же. Кстати, ни на одном рейсе не разрешили класть детей на пол. Проснулась она и я сразу же спросила время. Оставалось 9!!! Часов лёта. Через полтора часа умерла батарейка у плеeра и тут началось самое интересное :c_laugh

поздравляю с беременностью! я не слежу на беременной темкой

Про "самое интересное" - можно подробнее? :b_wink удачи на обратном рейсе

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 13:35 
Богиня
Богиня

Caress писал(а):
Опожемой, товарищи, как я рада, что нашла эту тему!!!!!!!!!!!!! в голове каша! Начинаю осмыслять.

Собираемся ехать в Россию в августе. Конечно, не ищем легких путей, поэтому летим туда еще 2 лет нет, обратно - после 2 дня рождения. Туплю что делать.

Вопросов много. Один из них тупой - а вы правда брали карсит для такого возраста? как же его тащить, пристегивать....с другой стороны, снимает вопрос карсита в России.

Мы собираемся все вместе с мужем, но пока что планируем и бекап на ситуацию если он не поедет и я одна с дочкой.

Нашла интересный блог. Дама много лет была стюардессой и видела разное со стороны, а потом еще и на себе опробовала: http://flyingwithchildren.blogspot.com/

я тоже рада что такая темка есть!

вам везет - с мужем планируете... а я лечу сама с дочкой (ей щас 16 мес., планируем тоже август), денег на дополнительное место пока нет (посмотрим еще), а так - у меня на коленях.. лететь 10 часов, пересадка/транзит 4 часа и дальше +5 часов.. wish me luck!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Про "самое интересное" - можно подробнее?

Ну оредставьте себе полёт с 4-х леткой 9 часов. :c_laugh Ну порисовали пол-часика, ну книжки почитали ещё пол-часика. И всё. Attention span у них в етом возрасте около 20 минут. Потом лезла на стенку.
Удачи вам с полётом. Мы вылетаем в субботу обратно.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мы вылетаем в субботу обратно.

держись, мне самой скоро предстоит перелет 12 +5 часов ожидания +2 часа еще один перелет и назад так же....вдвоем с ребенком, я уже морально готовлюсь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:31 
Богиня
Богиня

Девочки, а у кого-нибудь был опыт перелета с Американскими авиалиниями? Я летала внутри страны- так себе. Но может быть у них получше дела обстоят с международными перелетами? Планируем лететь в мае на Украину. Билеты уже смотрю месяца 1,5 и ничего хорошего не попадается. Очень неудобные стыковки и 4 самолета. Я буду лететь одна с 10-ми месячным ребенком.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь был опыт перелета с Американскими авиалиниями? Я летала внутри страны- так себе. Но может быть у них получше дела обстоят с международными перелетами? .

Тоже позорные. У меня родители раньше летали. Был раньше такой прямой рейс Чикаго-Москва . Кормят ужасно, сервис плохой. Вон как Марина написала у United, так и у Американских авиалиний.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница