|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 07 мар 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Kizana писал(а): Мои прошли мед обследование в Киеве в понедельник (4-го Марта), все прошло хорошо, НО конверты им отдали аж после 16:00, то есть весь день их там промурыжили... Завтра идут на собеседование в посольство на 8 утра. Должно быть все хорошо, но я почему-то все равно переживаю  ну как,можно уже поздравлять с получением визы? 
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 08 мар 2013, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
tetiana t писал(а): ну как,можно уже поздравлять с получением визы?  Связь была отвартительная, так что все подробности я узнала только сегодня, когда они уже вернулись домой... Гостиница: Феофания в Киеве. Находиться буквально в 5-ти минутах ходьбы от посольства, моим очень понравилось - чисто, тихо, очень приветливо к ним отнеслись. Мед обследование: на оплату на Михайловской были первые, мама там еще с каким-то мужичком познакомилась, так они вместо такси все вместе поехали на метро, а потом на маршрутке (маман у меня жутко экономная!  ) Там сразу пошли по кабинетам, закончили обследование около 12, конверты выдали аж после 16:00, так что они устали и уже добравшись до гостиницы, никуда не ходили. Собеседование: было назначено на 8, но они там были в 7:40 утра и уже до 8 зашли в посольство. Папик мой умудрился принести с собой в кармане шипчики, хотя я говорила, что нельзя (вот прямо самое время навести маникюр  ). Их забрали и положили в ячейку, сказали вернуться после собеседования. Забрали конверт с мед обследования, вскрыли, сортировали бумажки оттуда и те, которые я отсылала в процессе подачи. Оригиналы моих документов и документов родителей отдали им на руки. Задали пару-тройку вопросов: как долго дочка живет в штатах? где живет? есть ли дети?... Все, дали зеленую бумажку (маме непонятно, там все на английском) и сказали, что им позвонят, когда забрать паспорта с визами по месту жительства. Всё Сегодня поездом вернулись из Киева домой, бока болят, будут отсыпаться на своих перинах)) Будем брать билеты на начало апреля... Опять буду переживать, как же они найдут гейтс и чтоб не потерялись между пересадками
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Временная гринка и дочь 20 лет, воссоединение Добавлено: 08 мар 2013, 15:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
LoneStar писал(а): Svet_lana писал(а): Девочки, подскажите, плиз! Дочери исполняется 20 лет. Не дают туристическую визу, не можем увидеться уже полтора года. Муж отказывается подавать на нее CR-2. Могу я подать на воссоединение с дочерью до 21 года сама? У меня гринка на 2 года, через три месяца буду снимать условность. Можете,я подавала будучи с условной гринкартой на сына.Вы подадите как мама-гринкартхолдер форму I-130 и ост. документы.Но,очень вероятно,что Вашу дочь могут даже после подтверждения петиции перевести в очередь детей ПОСЛЕ 21 года(из моего опыта подачи) Девочки, перечитала все что можно, перед тем как отправлять документы, хотелось бы убедиться не пропустила ли я что-то. Отправляю на дочь, которой 20 лет. У меня гринка условная. Итак: 1. Форма I-130 2. Чек на $ 420 3. Копия свидетельство о рождении дочери с переводом. Нужна ли форма G-325, копии может быть еще каких доков моей гринки, например, или ее загранпаспорта. Такие вещи как фотографии тоже не нужны? Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Временная гринка и дочь 20 лет, воссоединение Добавлено: 08 мар 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svet_lana писал(а): Девочки, перечитала все что можно, перед тем как отправлять документы, хотелось бы убедиться не пропустила ли я что-то. Отправляю на дочь, которой 20 лет. У меня гринка условная. Итак: 1. Форма I-130 2. Чек на $ 420 3. Копия свидетельство о рождении дочери с переводом.
Нужна ли форма G-325, копии может быть еще каких доков моей гринки, например, или ее загранпаспорта. Такие вещи как фотографии тоже не нужны? Заранее спасибо! Вы должны предоставить копию гринкарты с 2-ух сторон. Если меняли имя, то копии всех документов подтверждающих смену имени.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 09 мар 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Кизана,поздравляю! здорово что все легко прошло! теперь вам осталось только оплатить 160дол фии Юскису.я подозреваю что в той бумажке которую маме дали об этом было написано 
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 11 мар 2013, 07:31 |
|
|
tetiana t писал(а): Кизана,поздравляю! здорово что все легко прошло! теперь вам осталось только оплатить 160дол фии Юскису.я подозреваю что в той бумажке которую маме дали об этом было написано  Ага, точно! Мама ничего не поняла в бумажке, но $165 увидела 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 11 мар 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Kizana, А на сколько виза дана на 6 месяцев(я имею ввиду в течение 6-ти месяцев можно в США вьезжать)? А то тут девушка писала,что маме дали только 1 мес срок вьезда в США( ей было кажется 77 лет). Моя мама хочет приехать в сентебря, хочу подогнать интервью под ету дату (т.е. в течение 6 мес или в течении 1 мес).
Я собираюсь ехать с ней на интервью. Есть ли у кого-то такой опыт,поделитесь.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 11 мар 2013, 13:22 |
|
|
Кизана, поздравляю!
Девочки, а когда визы -то оплачивать? В посольстве с родителей денег не взяли, в пони экспрес они тоже ничего не знают.. Кто в курсе?
Как я уже писала у нас задержки вышли. Сегодня только доотправили недостающие документы в посольство через пони. Во время интервью им сказали, что паспорта вышлют как только получат бумажки.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 11 мар 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, а когда визы -то оплачивать? Так кажется, что в НВЦ вы уже все оплатили.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 11 мар 2013, 13:51 |
|
|
разве? Значит IV bill и есть проплата визы?
А Кизанина мама что должна оплатить тогда?
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 11 мар 2013, 14:00 |
|
|
Сейчас посмотрела сvои проплаты.. написано 8/17 было две проплаты по $230 за IV Filing fee .. это оно?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 11 мар 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): А Кизанина мама что должна оплатить тогда? Это не за визу, это новый сбор - USCIS Immigrant Fee: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD
Последний раз редактировалось vision 11 мар 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 11 мар 2013, 14:08 |
|
|
ОК, теперь понятно.. Как они получат паспорта, мне надо будет самой оплатить сразу. Спасибо Vision!
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 11 мар 2013, 14:50 |
|
|
rainbow1984 писал(а): ОК, теперь понятно.. Как они получат паспорта, мне надо будет самой оплатить сразу. Спасибо Vision! vision правильно написала, $165 - это оплата за обработку документов (НЕ за визу) и оплачивается уже после собеседования и получения визы. Моим родителям дали зеленые бумажки в посольстве сразу после собеседования, там написаны все инструкции. Оплачивается онлайн на сайте, все инструкции в этой зеленой бумажке. Оказывается, там всё написано на украинском, но для моей маман это все равно, что английский - она сама из России, но хоть уже лет 30 живет в Украине, на ридной мове балакать и понимать никак 
Последний раз редактировалось Kizana 11 мар 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 11 мар 2013, 15:13 |
|
|
Maggie писал(а): Kizana, А на сколько виза дана на 6 месяцев(я имею ввиду в течение 6-ти месяцев можно в США вьезжать)? А то тут девушка писала,что маме дали только 1 мес срок вьезда в США( ей было кажется 77 лет). Моя мама хочет приехать в сентебря, хочу подогнать интервью под ету дату (т.е. в течение 6 мес или в течении 1 мес).
Я собираюсь ехать с ней на интервью. Есть ли у кого-то такой опыт,поделитесь. Насколько я понимаю, дают на 6 месяцев, но мои только вернулись из Киева и паспорта с визами еще не получили обратно. Придут паспорта, я Вам напишу насколько там срок поставлен.
|
|
 |
|
 |
|