|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 02 мар 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
polasuher писал(а): при оплате можно любой адрес написать. у нее в настройках может стоять адрес ее мейлфорвардера в Америке. вот так она и купила. а то что вы увидели Петербург - это адрес с каким она зарегистрировалась на ибеи. А, понятно тогда.  Зеленые мы еще совсем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 03 мар 2013, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lena 45 писал(а): Артемида, если вещь дорогая берите с нее експресс-интернешенел, он тракается на всем пути. Праерити без тракинга, она может просто открыть кейс, что не получала, и Ибей снимет с вас деньги, а страховку на Россию не продают прайорити с трекингом до места выдачи идет автоматом трекинг и иншуранс можно купить, без покупки - до 300 дол, выше с покупкой, но до 4000 дол. Я отправляю посылки в россию постоянно и только прайорити со страховкой
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 03 мар 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): lena 45 писал(а): Артемида, если вещь дорогая берите с нее експресс-интернешенел, он тракается на всем пути. Праерити без тракинга, она может просто открыть кейс, что не получала, и Ибей снимет с вас деньги, а страховку на Россию не продают прайорити с трекингом до места выдачи идет автоматом трекинг и иншуранс можно купить, без покупки - до 300 дол, выше с покупкой, но до 4000 дол. Я отправляю посылки в россию постоянно и только прайорити со страховкой Сколько стоит? Я так понимаю речь и идет о прайорити експресс. Или нет и это разные вещи?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 03 мар 2013, 11:24 |
|
|
И еще вроде интернешнл експресс из дому нельзя печатать, только на почту?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 03 мар 2013, 11:27 |
|
|
Artemida писал(а):
Сколько стоит? Я так понимаю речь и идет о прайорити експресс. Или нет и это разные вещи?
Приорити одна цена , Експесс другая и дороже , я всегда отсылаю Приорити большую посылку с тракин намбер , страховка включается , по компу наблюдаю передвижение посылки , очень давольна. за 9 лет отправок , еще ни одна посылка не пропала с дорогими вещами.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 03 мар 2013, 14:42 |
|
|
Artemida писал(а): И еще вроде интернешнл експресс из дому нельзя печатать, только на почту? Так по любому декларацию надо заполнять.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 03 мар 2013, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): прайорити с трекингом до места выдачи идет автоматом трекинг и иншуранс можно купить, без покупки - до 300 дол, выше с покупкой, но до 4000 дол.
Я отправляю посылки в россию постоянно и только прайорити со страховкой Сколько стоит? Я так понимаю речь и идет о прайорити експресс. Или нет и это разные вещи? зависит от того в какую коробку влезает смол рейт нет, это не приорити экспресс - это приорити флет рейт. http://ircalc.usps.com/?country=10369 самая большая коробка - $77.95 и по убывающей - $59.95 / $23.95 смол --- коробки можно взять на почте бесплаьно. в большую очень много чего взлезает. большая и средняя до 20 паунтов, маленькая до 4х эспресс будет дороже - от 50 с копейками за падет энвилоуп
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 03 мар 2013, 15:14 |
|
|
из la кали до москвы прайорити идет около 10 дней. А потом по городам развозят.
например моя последняя посылка: отправила 11 февраля, a 21 она уже затрекалась в российской таможне. Правда было, что аж за 5 дней до рос. таможни доезжала
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 04 мар 2013, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Девушки, Привет!
Я бидилась на брошку от Нолан Миллер, но проиграла. Сегодня получаю письмо, что у меня есть шанс купить ее за 25 дол+3 дол доставка. Как так, если брошь была продана за 29 дол? Покупатель отказался? Вопрос- почему? Посмотрела - аналогичные броши продают за бОльшую цену. Почему продавец предлагает мне купить ее за ниже цену?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 04 мар 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Markesh научите, как отправлять за 24 дол чтобы тракалось в России. У меня за год еще не одна посылка за территорией США себя не обнаружила, причем не только в России, но и в таких "продвинутых" странах как Швеция, Швейцария и т.д.  Вы с Ибея шлете?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 04 мар 2013, 15:05 |
|
|
lena 45 писал(а): Markesh научите, как отправлять за 24 дол чтобы тракалось в России. У меня за год еще не одна посылка за территорией США себя не обнаружила, причем не только в России, но и в таких "продвинутых" странах как Швеция, Швейцария и т.д.  Вы с Ибея шлете? нет, с почты. но вы можете вставить в ебеи тракинг номер. Берете коробку с почты - бесплатно, флейт рейт. Зависит от ваших объемов - можно маленькую / среднюю и большую. Мал. идет до 4х паунов, остальные до 20. Страховка автоматом идет на указанную сумму в инвойсе и на конверте, на малеьнькую до 400 дол. - большую/средн. до 4000 И все идете на сайт почты заполняете форму и посылаете. Я уверена, что и с сайта ибея можно послать - просто выбрав интернешенал флейт рейт и ваш объем. все трекается. Идете на сайт usps и видите трек. он будет идти до границы, потом пересекло границу, идете на сайт российской почты и смотрите там. все трекается до момента вручения.BTW про новые правила посылок в россию http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/171093/
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 04 мар 2013, 17:41 |
|
|
Markesh писал(а): lena 45 писал(а): Markesh научите, как отправлять за 24 дол чтобы тракалось в России. У меня за год еще не одна посылка за территорией США себя не обнаружила, причем не только в России, но и в таких "продвинутых" странах как Швеция, Швейцария и т.д.  Вы с Ибея шлете? нет, с почты. но вы можете вставить в ебеи тракинг номер. Берете коробку с почты - бесплатно, флейт рейт. Зависит от ваших объемов - можно маленькую / среднюю и большую. Мал. идет до 4х паунов, остальные до 20. Страховка автоматом идет на указанную сумму в инвойсе и на конверте, на малеьнькую до 400 дол. - большую/средн. до 4000 И все идете на сайт почты заполняете форму и посылаете. Я уверена, что и с сайта ибея можно послать - просто выбрав интернешенал флейт рейт и ваш объем. все трекается. Идете на сайт usps и видите трек. он будет идти до границы, потом пересекло границу, идете на сайт российской почты и смотрите там. все трекается до момента вручения.BTW про новые правила посылок в россию http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/171093/ Маркеш, автоматически трекается только Medium и Large Flat Rate (от приема в США до получения в России). Small flat rate за 24 бакса трекается только до отбытия из США. Чтобы трекалось и до получения в России, надо сделать ее registered mail за дополнительных 12 баксов. Это и на сайте usps видно, и проверено много раз.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 04 мар 2013, 17:42 |
|
|
Инфо про отчество уже опровергнута, это как обычно в стиле Почты россии 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 04 мар 2013, 17:44 |
|
|
lena 45 писал(а): Markesh научите, как отправлять за 24 дол чтобы тракалось в России. У меня за год еще не одна посылка за территорией США себя не обнаружила, причем не только в России, но и в таких "продвинутых" странах как Швеция, Швейцария и т.д.  Вы с Ибея шлете? Заплатить экстра 12 баксов((( 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 04 мар 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
ах вот почему моё письмо Priority small flat rate не отслеживается после 20-го февраля (когда оно добралось до НЮ). Я не знала про эти доп. 12 баксов и на почте не подсказали, млииин.. Надеюсь, письмо дойдёт.. Отправила в Россию 
|
|
 |
|
 |
|