|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 28 фев 2013, 17:15 |
|
|
Лена , спасибки , я тож буду это проктиковать . У меня похлеще, завела 2 экаунта , с одного забила а потом подумала что надо новенький раскручивать на фидбеки , удалила бид и пошла на другой , стала пасти сапоги , потом по конец забила , сразу оплатила а продовец , написал письмо что я тебя засек у тебя два экаунта и я не буду тебе посылать сапоги , вот гад ( оно тебе надо сколько у меня экаунтов) говорю я уже тебе оплатила , а он я на тебя настучу и тебя закроют , говорю ему довай деньги в зад я с тобой нехочу не чего иметь . Вот эти противные американцы , ну кому какое дело сколько экаунтов, заплатили тебе и иди , нет настучал , вычислили меня и закрыли , такой головняк , сегодня только что ,все востонавила , разрешили мне оставить 2 экаунта.
да кто там писал , я тоже купила пряжу но попросила продовца отправить в калию ,подарок для подруги, она сделала я очень довольна ,друг друга поняли .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ElenaVolgograd
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 28 фев 2013, 20:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Дочки вопрос от чайника на ибее. Я всегда покупала по мелочи и никогда не было проблем, а тут загорелась мне купить тапки uggs, и нашла их только на ибее так обрадовалась, что И тут же схватила, мимолетом глянула что 100% positive feedback и более чем 1300 feedbacks, еще они написали что тапки из dillards, а там как раз была распродажа на угги и их продавали в два раза дешевле , но уже не было моего размера. Короче я купилась. Заплатила пэйпэл. А тут смотрю все не шлет и не шлет tracking number, обычно сразу присылают, а тут нет. Я написал уже три письма и сегодня прошел срок доставки. Звонила на ebay, сказали подождать 2 дня и открывать кейс. Уже опосля я посмотрела что за последний год у того продавца было всего 3! Продажи, и одна из них были такие же тапки, я написала девушке которая оставила feedback на них, она говорит что получила. Сталкивался ли кто с такой ситуацией и вернут ли деньги?
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 28 фев 2013, 20:33 |
|
|
ElenaVolgograd писал(а): Дочки вопрос от чайника на ибее. Я всегда покупала по мелочи и никогда не было проблем, а тут загорелась мне купить тапки uggs, и нашла их только на ибее так обрадовалась, что И тут же схватила, мимолетом глянула что 100% positive feedback и более чем 1300 feedbacks, еще они написали что тапки из dillards, а там как раз была распродажа на угги и их продавали в два раза дешевле , но уже не было моего размера. Короче я купилась. Заплатила пэйпэл. А тут смотрю все не шлет и не шлет tracking number, обычно сразу присылают, а тут нет. Я написал уже три письма и сегодня прошел срок доставки. Звонила на ebay, сказали подождать 2 дня и открывать кейс. Уже опосля я посмотрела что за последний год у того продавца было всего 3! Продажи, и одна из них были такие же тапки, я написала девушке которая оставила feedback на них, она говорит что получила. Сталкивался ли кто с такой ситуацией и вернут ли деньги? Лен, деньги вернут 100%, если продавец вещь не отправит. Посмотри, можешь ли ты уже сейчас открыть кейс (справа от вещи, где написано "more actions", выбери "resolve a problem").
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 28 фев 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
девы а как у вас с ибеем сегодня? у меня после обеда проблема начались- люди заплатить не могут и я пыталась новые выставить- пише ерундну типа чтото напишите верный емейл адрес для пейпела- у меня всегда один и он забит и правльно. и чушь такая. зла нету..скжите у меня только или это на ибее чтото? пейл пел проверяла- все там нормально- перевела спокойно деньги на банк счет без вопросов.. злая..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 28 фев 2013, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Artemida писал(а): lena 45 писал(а): Артемида, я че-то не поняла, в чем его проблема  пока аукцион не закончен он может ставить сколько угодно бидов, когда кто-то тебя перебил, Ибей присылает мессидж, типа вас перебили, не упустите. А у меня радость, покупатель из Израиля вернул полтинник Выиграл у меня кейс (естественно) а потом через 2 недели получил посылку и написал, что хочет вернуть деньги. Его проблема в том, что он хотел купить за цену байит нау, а теперь боится, что его перебьют! Ну и может ему сейчас надо, а не 5 дней до конца аукциона ждать. Я в принципе думаю ничего не делать, просто красиво отписалась.  Скажите ему, пусть поставит бид равный по сумме бай ит нау и вы сразу можете енд аукцион. там есть опция когда заканчиваешь аукцион рано продать самому высокому биду на этот момент А его уже перебили.  Только стремно перебили. Тот кто перебил покупает раз в год на ибее! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 28 фев 2013, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А он мне опять написал Why is this items still for sale... I already bought it Хочу ответить так, но наверное неправильно, раз опция все-таки есть. посоветуйте, чего ответить. Hi! I don't see that it was bought. It shows me that there bids are placed and auction ends in 4 days. You mentioned before that you pressed the wrong button but unfortunately I don't have an option to change it. Try to contact e-bay, maybe they can help. Sorry about that!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 01 мар 2013, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Надо было написать раз ты его купил, оплати пож-ста, и я сразу вышлю. Я таких сразу блокирую, сейчас весна, неадекват всякий прет. У меня больше всего негативных фидбеков весной и осенью, прям по **** 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 02 мар 2013, 12:42 |
|
|
lena 45 писал(а): Надо было написать раз ты его купил, оплати пож-ста, и я сразу вышлю. Я таких сразу блокирую, сейчас весна, неадекват всякий прет. У меня больше всего негативных фидбеков весной и осенью, прям по ****  Купила у меня вещь покупательница из России с нулевым фидбеком, хотя у меня крупными буквами написано, что иннтернэшнл не шлю. Но пока не оплатила. Писать ей быстренько, чтобы не платила и отменила транзакцию или чего?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 02 мар 2013, 16:25 |
|
|
А как получилось, что она купила? У меня Ибей блокирует страны, в которые я не шлю  Напишите, конечно, культурненько, чтоб негативного фидбека не оставила.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 02 мар 2013, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Купила у меня вещь покупательница из России с нулевым фидбеком, хотя у меня крупными буквами написано, что иннтернэшнл не шлю. Но пока не оплатила. Писать ей быстренько, чтобы не платила и отменила транзакцию или чего? наверно, если готовы отослать (в зависисмоти от вещи), ставьте 40 дол за доставку приорити флет рейт и все )))
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 02 мар 2013, 18:19 |
|
|
Artemida писал(а): Купила у меня вещь покупательница из России с нулевым фидбеком, хотя у меня крупными буквами написано, что иннтернэшнл не шлю. Но пока не оплатила. Писать ей быстренько, чтобы не платила и отменила транзакцию или чего? я бы дождалась оплаты. (хотя если с нулевым фидбеком, то оплаты можно вообще не дождаться) у нее может быть шиппинг адрес -- адрес мейлфорвардской компании в какой-нибудь безналоговом штате. поэтому то она и смогла купить у вас.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 02 мар 2013, 18:26 |
|
|
polasuher писал(а): Artemida писал(а): Купила у меня вещь покупательница из России с нулевым фидбеком, хотя у меня крупными буквами написано, что иннтернэшнл не шлю. Но пока не оплатила. Писать ей быстренько, чтобы не платила и отменила транзакцию или чего? я бы дождалась оплаты. (хотя если с нулевым фидбеком, то оплаты можно вообще не дождаться) у нее может быть шиппинг адрес -- адрес мейлфорвардской компании в какой-нибудь безналоговом штате. поэтому то она и смогла купить у вас. Да нет, Санкт ППетербург у нее, может я что накосячила. Например написала, что не шлю, а список стран не отметила в описании. Мне посоветовали слать. если оплатит.  Говорят из России за 42 бакса возвращать не будет. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 02 мар 2013, 18:34 |
|
|
Артемида, если вещь дорогая берите с нее експресс-интернешенел, он тракается на всем пути. Праерити без тракинга, она может просто открыть кейс, что не получала, и Ибей снимет с вас деньги, а страховку на Россию не продают
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 02 мар 2013, 19:00 |
|
|
lena 45 писал(а): Артемида, если вещь дорогая берите с нее експресс-интернешенел, он тракается на всем пути. Праерити без тракинга, она может просто открыть кейс, что не получала, и Ибей снимет с вас деньги, а страховку на Россию не продают Ну да, экспресс. 42 доллара. Но я думаю, она по ошибке купила и не платит. Она в середине января зарегистрировалась и 0 фидбеков. Написала я ей письмо, что не шипаю, но ей пошлю, цена пересылки 42 доллара. Посмотрим что ответит. Кстати я проверила, исключены у меня не тоолько зарубех но и РО, не знаю как купила.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 02 мар 2013, 19:09 |
|
|
при оплате можно любой адрес написать. у нее в настройках может стоять адрес ее мейлфорвардера в Америке. вот так она и купила. а то что вы увидели Петербург - это адрес с каким она зарегистрировалась на ибеи.
|
|
 |
|
 |
|