Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Девы, я себя тут по рукам уже бью, но не могу справиться с шопоголизмом)). Уже инвентаризацию проводила всех накупленных детских вещей, вижу, что уж многовато, но продолжаю)). Улетать только 11 марта, чувствую, пока не аннулирую карту, не успокоюсь, везде скидки, сэйлы, как на зло)...

:c_laugh как в фильме про шопоголика: заморозьте карту во льду)))

Я очень спокойно отношусь сейчас к шопингу: поглядываю, но не покупаю, мужа только подпинываю, чтобы кроватку искал, иначе пообещала ему, что оставлю ребенка ненадолго без пампарса на его стороне кровати, если не купит до родов кроватку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олесик ну замотали тебя :2gunfire:
слушай они перестраховываются- я бы наверное тоже отказалас- я правда трусоватая в этом деле, боюся что чего ,но помню, когда мены азамотали с УЗИ в первую по диабету ,я их послала лесом ,вернее не ходила каждую неделю и все
а во вторую ,что самое смешное меня вообше и не хотели даже- думаю покрытие поменяли ,оно ухудшилсо и сразу оказалос да нет вам и не надо так часто, все и так видно :lol:
жуки теже

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
marina писал(а):
Анечка писал(а):
надеюсь договориться на работе частично из дома работать (благо, что позиция может позволить)
Тоже надеюсь на работу из дома.

ANGEL*ina писал(а):

Маринк, у меня уже почти 21 неделя. Я уже во втором триместре.

Блин, вот время летит, вроде только недавно забеременела, а уже 21 неделя. :c_laugh
Тогда да, доставать их.

Да блин, не то слово как летит:))
Я отменю УЗИ и все. Зачем мне все это надо. Она же сказала что все хорошо, зачем еще и другой ракурс. Ребенок здоров. Вот на 32-34 неделях на последнем УЗИ уже и проверим пропало ли пятнышко которое по сути вообще кальсиум депозитс и ничего не значит без других маркеров. Других маркеров нет, все замеры и анализы отличные. Так что пошли они лесом...марин пообещают что бесплатно, а страховку забилят. Потом поздно будет махать руками и доказывать что должно было быть фри оф чардж. Х р е н докажешь после факта!
а нельзя позвонить в страховую ДО того как? или прямо у них там сидя, попросить чтобы при тебе позвонили в страховую они сами?
Хотя, действительно, просто подождать до следующего планового.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ANGEL*ina, я думаю они задницу прикрывают свою. Если чего не так, судить их будут. Вот и посылают на всякие ненужные процедуры чтобы перестраховаться. за нас счёт, конечно же. :2gunfire:

IrynaI, удачи со страховой. Мне ещё предстоит. Проеду, пойду в HR. Я в первую беременнсть сидела на КОБРе, так как мне отказали в FMLA и вынудили уйти на leave of absence без сохранения стаховки. Денюх тогда заплатили, абалдеть сколько.

Ksun'ka, а сколько тест на мочу будет стоить? У нас есть клиники в продуктовых магазинах, они делают простые тесты очень дешево.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Причем, очень красная, как кровью писала, простите. Весь день так было, плюс боль в паховой области справа, но не резкая, а тянущая:(...

Может это камешек из почки вышел? В таких случаях характерна алая кровь в моче

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Олесь, солнце, слов нет, как раздражает такой вот "сервис"!! И так ведь уже понятно, что все ок у тебя! Я бы тоже отказалась от УЗИ, либо настояла бы на бесплатном. Вот ведь жуки!

Девы, а у меня тут ЧП случилось. Все ведь ок было, и анализы все спецом сдавала перед поездкой, и УЗИ, чтоб со спокойной душой лететь. И тут увидела кровь в унитазе... Сначала чуть не упала от страха. Потом посмотрела - прокладка чистая. Оказалось, моча с кровью. Причем, очень красная, как кровью писала, простите. Весь день так было, плюс боль в паховой области справа, но не резкая, а тянущая:(... Сначала с испугу, хотела лететь в госпиталь, но предварительно позвонила узнать, во ск. это может выльеться без страховки (анализ мочи). После того, как не обозначили границу цен, а сказали, приезжать, я чуть пришла в себя и мы с мамой начали копаться в инете. Ведь ни температуры, ни рвоты у меня нет, бэбик шевелится, перед отъездом все анализы были в норме... Вобщем, по сроку и симптоматике, нашли, что это может быть растущая матка, которая растягивается, и может травмировать др органы, включая почки, а также может быть гормональное. Сейчас вроде все прошло, ни крови, ни боли. Бэбик тоже пинается. Но в инете написано, что может периодически повторяться такое с ростом матки. Было у кого такое? Меня просто количество крови испугало, моча вся алая была, целый день, с утра до самого вечера. Только на утро все восстановилось.

А вы бураки не ели?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, Ксюнь, ты свеклу не ела??

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Ksun'ka, а сколько тест на мочу будет стоить? У нас есть клиники в продуктовых магазинах, они делают простые тесты очень дешево.

Так в том то и дело, что не сказали, даже границы цен не обозначили примерные. Сказали - мы не можем так сказать, необходимо, чтобы вы лично приехали.. Я бы конечно поехала, если бы у меня дополнительная симптоматика нехорошая была, но в моем случае, решила не паниковать...

Последний раз редактировалось Ksun'ka 04 мар 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
Может это камешек из почки вышел? В таких случаях характерна алая кровь в моче

Katten, это первое, что пришло мне в голову. Подумала, неужели в таком возрасте, у меня уже такие проблемы... Но во всех источниках указано, что при этом боль резкая, и самочувствие ухудшается мгновенно, вплоть до повышения температуры. В моем же случае, боль была постоянная, ноющая и тянущая, и больше никакой симптоматики...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, девочки, как писают после свеклы - я и сама знаю, как любительница борща, свекольного салата, венигрета и других прелестей). Это точно была кровь, даже с крохотными сгустками. То, что было у меня, наиболее вероятно, это идиопатическая гематурия. Во всяком случае, все симптомы совпадают. Инфекции у меня точно нет - все чисто было перед отъездом, температура норм, тошноты, рвоты и резких болей тоже нет. Я сейчас уже более менее успокоилась, даже врачу в Россию передумала звонить, а то я и так такой стресс пережила, только сейчас спокойно говорю об этом.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вопрос к вам.. Я заказала криб в заразе с доставкой в магазин, где мы бы его забрали, но теперь мне нужно заказ отменить. Криб еще в магазин не прибыл. Звонила в кастомер сервис, так они отсылают по другим телефонам и толком помочь не могут. Так вот, как нам отменить этот заказ? Просто не забирать из магазина или когда он прибудет, то позвонить в магазин и сказать, что мы не приедем за покупкой?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Нет, девочки, как писают после свеклы - я и сама знаю, как любительница борща, свекольного салата, венигрета и других прелестей). Это точно была кровь, даже с крохотными сгустками. То, что было у меня, наиболее вероятно, это идиопатическая гематурия. Во всяком случае, все симптомы совпадают. Инфекции у меня точно нет - все чисто было перед отъездом, температура норм, тошноты, рвоты и резких болей тоже нет. Я сейчас уже более менее успокоилась, даже врачу в Россию передумала звонить, а то я и так такой стресс пережила, только сейчас спокойно говорю об этом.

Ксюн' , это возможно цистит. У меня врач кстати спрашивала, нет ли признаков цистита. Так что наверное у беременных такое встречается.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Девчат, вот расскажите мне это обдираловка или че...
Сходила на консультацию со специалистом...через Скайп общались ровно 5 минут. Она сказала что они смотрят что бы пятнышко не было белое как кость и оно НЕ было таковым что супер. Ребенок развивается прекрасно. Все снимки седца выглядят очень хорошо, замеры все отличные и сердечко хорошее здоровое...НО, не увидела она одно фото сердца с какого-то другого ракурса и хотела бы еще на него взглянуть дабы убeдиться окончательно. Узистка забыла сделать тот снимок, а я снова иди плати делай. Блин, девы, УЗИ не дешевые, они их назначают как-будто это ничего не стоит. И что это такое развели из-за этого пятнышка которое без других показателей ничего и не значит и в процессе роста сердца и соотв. расягивания стенок сердца пропадает до 32 недели. Ну все же хорошо, чего еще смотреть. У меня осадок остался уже от этой практики что до родов и приходить к ним нафик не охото...Они до этой Обама кейр решили выдоить из народа и страховок все что возможно??!!! Будучу в ступоре я записалась на УЗИ через 6 недель, но придя в себя решила что позвоню на след. неделе и отменю все нах.рен.

Сочувствую! А за скайп специалиста тоже отдельный счет придет? Получается потом опять к ней на скайп с последним снимком? Честно я бы отказалась и затребовала специалиста на месте. Что за хрень вообще? Они уже вконец обарзели, даже консультации по скайпу проводят. Пусть и оплата тогда тоже будет за скайп а не за полную консультацию. И вообще как то не правильно. По идее специалист должен присутствовать на самом узи и сам все внимательно смотреть, а не снимки потом чьи то по скайпу изучать.

Често я бы уже никуда не пошла, раз решили ребеночка оставлять и все нормально по показателям, что толку опилки пилить.
Анджелина, если уже и сама чувствуешь что все хорошо, то скорее всего так и есть.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 14:39 
Богиня
Богиня

Девочки, мы родились 1го марта. Всё прошло замечательно, дочка появилась на свет за один пуш. В этот раз нет ни швов ни разрывов. Весит 8 паудов 15 унций, 21 1/4 инча рост. После родов с сыном 30 часов ин лейбор + 2,5 часа пушей в этой жизни есть справедливость!!!
Желаю всем удачи и быстрой безболезненной встречи с вашими детками!!!!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident, УРА! Поооздраавляяяяююююю!!! Здоровья вам сладкие кнопики, хорошего аппетита, много молочка и спокойных ночей!!!

Guess писал(а):
Сочувствую! А за скайп специалиста тоже отдельный счет придет? Получается потом опять к ней на скайп с последним снимком? Честно я бы отказалась и затребовала специалиста на месте. Что за хрень вообще? Они уже вконец обарзели, даже консультации по скайпу проводят. Пусть и оплата тогда тоже будет за скайп а не за полную консультацию. И вообще как то не правильно. По идее специалист должен присутствовать на самом узи и сам все внимательно смотреть, а не снимки потом чьи то по скайпу изучать.
Често я бы уже никуда не пошла, раз решили ребеночка оставлять и все нормально по показателям, что толку опилки пилить.
Анджелина, если уже и сама чувствуешь что все хорошо, то скорее всего так и есть.

Гессик, да я уже никуда не пойду. Четсно не знаю насчет отдельного счета за специалиста, но то что это было в последний раз это точно. Теперь только сахар и плановое УЗИ. Даже не обычные осмотры буду через раз ходить.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница