|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девы, я себя тут по рукам уже бью, но не могу справиться с шопоголизмом)). Уже инвентаризацию проводила всех накупленных детских вещей, вижу, что уж многовато, но продолжаю)). Улетать только 11 марта, чувствую, пока не аннулирую карту, не успокоюсь, везде скидки, сэйлы, как на зло)...  как в фильме про шопоголика: заморозьте карту во льду))) Я очень спокойно отношусь сейчас к шопингу: поглядываю, но не покупаю, мужа только подпинываю, чтобы кроватку искал, иначе пообещала ему, что оставлю ребенка ненадолго без пампарса на его стороне кровати, если не купит до родов кроватку 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Олесик ну замотали тебя слушай они перестраховываются- я бы наверное тоже отказалас- я правда трусоватая в этом деле, боюся что чего ,но помню, когда мены азамотали с УЗИ в первую по диабету ,я их послала лесом ,вернее не ходила каждую неделю и все а во вторую ,что самое смешное меня вообше и не хотели даже- думаю покрытие поменяли ,оно ухудшилсо и сразу оказалос да нет вам и не надо так часто, все и так видно жуки теже
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): marina писал(а): Анечка писал(а): надеюсь договориться на работе частично из дома работать (благо, что позиция может позволить) Тоже надеюсь на работу из дома. ANGEL*ina писал(а): Маринк, у меня уже почти 21 неделя. Я уже во втором триместре.
Блин, вот время летит, вроде только недавно забеременела, а уже 21 неделя. Тогда да, доставать их. Да блин, не то слово как летит:)) Я отменю УЗИ и все. Зачем мне все это надо. Она же сказала что все хорошо, зачем еще и другой ракурс. Ребенок здоров. Вот на 32-34 неделях на последнем УЗИ уже и проверим пропало ли пятнышко которое по сути вообще кальсиум депозитс и ничего не значит без других маркеров. Других маркеров нет, все замеры и анализы отличные. Так что пошли они лесом...марин пообещают что бесплатно, а страховку забилят. Потом поздно будет махать руками и доказывать что должно было быть фри оф чардж. Х р е н докажешь после факта! а нельзя позвонить в страховую ДО того как? или прямо у них там сидя, попросить чтобы при тебе позвонили в страховую они сами? Хотя, действительно, просто подождать до следующего планового.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 23:04 |
|
|
Ой, ANGEL*ina, я думаю они задницу прикрывают свою. Если чего не так, судить их будут. Вот и посылают на всякие ненужные процедуры чтобы перестраховаться. за нас счёт, конечно же. IrynaI, удачи со страховой. Мне ещё предстоит. Проеду, пойду в HR. Я в первую беременнсть сидела на КОБРе, так как мне отказали в FMLA и вынудили уйти на leave of absence без сохранения стаховки. Денюх тогда заплатили, абалдеть сколько. Ksun'ka, а сколько тест на мочу будет стоить? У нас есть клиники в продуктовых магазинах, они делают простые тесты очень дешево.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Причем, очень красная, как кровью писала, простите. Весь день так было, плюс боль в паховой области справа, но не резкая, а тянущая:(... Может это камешек из почки вышел? В таких случаях характерна алая кровь в моче
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 07:06 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Олесь, солнце, слов нет, как раздражает такой вот "сервис"!! И так ведь уже понятно, что все ок у тебя! Я бы тоже отказалась от УЗИ, либо настояла бы на бесплатном. Вот ведь жуки!
Девы, а у меня тут ЧП случилось. Все ведь ок было, и анализы все спецом сдавала перед поездкой, и УЗИ, чтоб со спокойной душой лететь. И тут увидела кровь в унитазе... Сначала чуть не упала от страха. Потом посмотрела - прокладка чистая. Оказалось, моча с кровью. Причем, очень красная, как кровью писала, простите. Весь день так было, плюс боль в паховой области справа, но не резкая, а тянущая:(... Сначала с испугу, хотела лететь в госпиталь, но предварительно позвонила узнать, во ск. это может выльеться без страховки (анализ мочи). После того, как не обозначили границу цен, а сказали, приезжать, я чуть пришла в себя и мы с мамой начали копаться в инете. Ведь ни температуры, ни рвоты у меня нет, бэбик шевелится, перед отъездом все анализы были в норме... Вобщем, по сроку и симптоматике, нашли, что это может быть растущая матка, которая растягивается, и может травмировать др органы, включая почки, а также может быть гормональное. Сейчас вроде все прошло, ни крови, ни боли. Бэбик тоже пинается. Но в инете написано, что может периодически повторяться такое с ростом матки. Было у кого такое? Меня просто количество крови испугало, моча вся алая была, целый день, с утра до самого вечера. Только на утро все восстановилось. А вы бураки не ели?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 08:28 |
|
|
Точно, Ксюнь, ты свеклу не ела??
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
marina писал(а): Ksun'ka, а сколько тест на мочу будет стоить? У нас есть клиники в продуктовых магазинах, они делают простые тесты очень дешево. Так в том то и дело, что не сказали, даже границы цен не обозначили примерные. Сказали - мы не можем так сказать, необходимо, чтобы вы лично приехали.. Я бы конечно поехала, если бы у меня дополнительная симптоматика нехорошая была, но в моем случае, решила не паниковать...
Последний раз редактировалось Ksun'ka 04 мар 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 09:03 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Может это камешек из почки вышел? В таких случаях характерна алая кровь в моче Katten, это первое, что пришло мне в голову. Подумала, неужели в таком возрасте, у меня уже такие проблемы... Но во всех источниках указано, что при этом боль резкая, и самочувствие ухудшается мгновенно, вплоть до повышения температуры. В моем же случае, боль была постоянная, ноющая и тянущая, и больше никакой симптоматики...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 09:20 |
|
|
Нет, девочки, как писают после свеклы - я и сама знаю, как любительница борща, свекольного салата, венигрета и других прелестей). Это точно была кровь, даже с крохотными сгустками. То, что было у меня, наиболее вероятно, это идиопатическая гематурия. Во всяком случае, все симптомы совпадают. Инфекции у меня точно нет - все чисто было перед отъездом, температура норм, тошноты, рвоты и резких болей тоже нет. Я сейчас уже более менее успокоилась, даже врачу в Россию передумала звонить, а то я и так такой стресс пережила, только сейчас спокойно говорю об этом.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 12:55 |
|
|
Девочки, вопрос к вам.. Я заказала криб в заразе с доставкой в магазин, где мы бы его забрали, но теперь мне нужно заказ отменить. Криб еще в магазин не прибыл. Звонила в кастомер сервис, так они отсылают по другим телефонам и толком помочь не могут. Так вот, как нам отменить этот заказ? Просто не забирать из магазина или когда он прибудет, то позвонить в магазин и сказать, что мы не приедем за покупкой?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ksun'ka писал(а): Нет, девочки, как писают после свеклы - я и сама знаю, как любительница борща, свекольного салата, венигрета и других прелестей). Это точно была кровь, даже с крохотными сгустками. То, что было у меня, наиболее вероятно, это идиопатическая гематурия. Во всяком случае, все симптомы совпадают. Инфекции у меня точно нет - все чисто было перед отъездом, температура норм, тошноты, рвоты и резких болей тоже нет. Я сейчас уже более менее успокоилась, даже врачу в Россию передумала звонить, а то я и так такой стресс пережила, только сейчас спокойно говорю об этом. Ксюн' , это возможно цистит. У меня врач кстати спрашивала, нет ли признаков цистита. Так что наверное у беременных такое встречается.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, вот расскажите мне это обдираловка или че... Сходила на консультацию со специалистом...через Скайп общались ровно 5 минут. Она сказала что они смотрят что бы пятнышко не было белое как кость и оно НЕ было таковым что супер. Ребенок развивается прекрасно. Все снимки седца выглядят очень хорошо, замеры все отличные и сердечко хорошее здоровое...НО, не увидела она одно фото сердца с какого-то другого ракурса и хотела бы еще на него взглянуть дабы убeдиться окончательно. Узистка забыла сделать тот снимок, а я снова иди плати делай. Блин, девы, УЗИ не дешевые, они их назначают как-будто это ничего не стоит. И что это такое развели из-за этого пятнышка которое без других показателей ничего и не значит и в процессе роста сердца и соотв. расягивания стенок сердца пропадает до 32 недели. Ну все же хорошо, чего еще смотреть. У меня осадок остался уже от этой практики что до родов и приходить к ним нафик не охото...Они до этой Обама кейр решили выдоить из народа и страховок все что возможно??!!! Будучу в ступоре я записалась на УЗИ через 6 недель, но придя в себя решила что позвоню на след. неделе и отменю все нах.рен. Сочувствую! А за скайп специалиста тоже отдельный счет придет? Получается потом опять к ней на скайп с последним снимком? Честно я бы отказалась и затребовала специалиста на месте. Что за хрень вообще? Они уже вконец обарзели, даже консультации по скайпу проводят. Пусть и оплата тогда тоже будет за скайп а не за полную консультацию. И вообще как то не правильно. По идее специалист должен присутствовать на самом узи и сам все внимательно смотреть, а не снимки потом чьи то по скайпу изучать. Често я бы уже никуда не пошла, раз решили ребеночка оставлять и все нормально по показателям, что толку опилки пилить. Анджелина, если уже и сама чувствуешь что все хорошо, то скорее всего так и есть.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, мы родились 1го марта. Всё прошло замечательно, дочка появилась на свет за один пуш. В этот раз нет ни швов ни разрывов. Весит 8 паудов 15 унций, 21 1/4 инча рост. После родов с сыном 30 часов ин лейбор + 2,5 часа пушей в этой жизни есть справедливость!!! Желаю всем удачи и быстрой безболезненной встречи с вашими детками!!!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 14:53 |
|
|
Resident, УРА! Поооздраавляяяяююююю!!! Здоровья вам сладкие кнопики, хорошего аппетита, много молочка и спокойных ночей!!! Guess писал(а): Сочувствую! А за скайп специалиста тоже отдельный счет придет? Получается потом опять к ней на скайп с последним снимком? Честно я бы отказалась и затребовала специалиста на месте. Что за хрень вообще? Они уже вконец обарзели, даже консультации по скайпу проводят. Пусть и оплата тогда тоже будет за скайп а не за полную консультацию. И вообще как то не правильно. По идее специалист должен присутствовать на самом узи и сам все внимательно смотреть, а не снимки потом чьи то по скайпу изучать. Често я бы уже никуда не пошла, раз решили ребеночка оставлять и все нормально по показателям, что толку опилки пилить. Анджелина, если уже и сама чувствуешь что все хорошо, то скорее всего так и есть. Гессик, да я уже никуда не пойду. Четсно не знаю насчет отдельного счета за специалиста, но то что это было в последний раз это точно. Теперь только сахар и плановое УЗИ. Даже не обычные осмотры буду через раз ходить.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
|