|
Автор |
Сообщение |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 01 мар 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Я за 40 недель набрала 24 паунда, врач по началу тоже спрашивала как я питаюсь и не сжу ли на диетах.. А потом смирилась , по узи малыш растет отлично и вопросы как то отпали.. А вообще мне кажется , что набор веса зависит от изначального веса. Жду понедельника))) сегодня были схватки, думала что все началось, на радостях уже хотела мужу звонить, а они меня помучали с часок и успокоились... А еще у маня странное состояние как при пмс.. Все раздражает, бесит, сегодня даже пореветь с утра успела... Нормально и это  . Все обычно пишут , что в начале беременности гормоны играют, а у меня видимо решили под конец повеселиться
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 01 мар 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Paloma писал(а): Девы, а этот гестационный диабет вообще как дает о себе знать? То есть, если бы не послали на глюкозный тест, то сами бы почувствовали или нет? Есть какие-то признаки, кроме анализа крови? У меня в прошлый раз все было нормально, в этот раз еще не ходила, но на сладкое налегала нехило :) Вот думаю )) У меня никаких особых признаков не было и нет - ни жажды, ни слабости особой (обычно диабетики говорят, что их прямо трясет когда сахар понижается), ничего остального... Кстати, говорят от поедания сладкого это особо не зависит - просто такая особенность организма. Для меня в первую Б. просто шоком был этот ГД - вот уж никогда бы не подумала, так как я не overweight, в роду диабетиков не было... Но в этот раз уже была готова, в принципе особых неудобств не испытываю, и даже рада что благодаря этому врачи более пристально за беременностью следят, сейчас меня мониторят каждую неделю, а то когда ничего не беспокоит от них лишнего УЗИ или приема не дождешься. Насчет веса: у меня почти 36 недель, набрала 30.5 паундов - в первом триместре вообще прибавки не было, то есть весь набор пришелся на второй-первую часть третьего триместра, сейчас вроде меньше набираю... В первую беременность набрала всего 25 паундов (родила в 38 недель). Врач говорит все нормально, учитывая то что до Б. у меня был вес всего лишь 99 паундов (по сравнению со 104 в предыдущий раз). После родов у меня весь лишний вес ушел за 2-3 недели, даже живот вернулся к норме (хотя ничего особо не делала для этого), надеюсь что и в этот раз так будет. Честно говоря, и сейчас я понятия не имею, где у меня эти паунды, так как ничего не увеличилось кроме живота и груди со спиной (беременные штаны ношу размера XS). Все говорят, что я "all baby"  Но кстати, если бы не мой диабет, то думаю что набрала бы гораздо больше, так как налегала бы на сладости и всякие карбы (я себя знаю  ), а тут хочешь-не хочешь надо питаться здорОво, что в принципе хорошо и длля меня и для беби)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 01 мар 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
ANGEL*ina писал(а): Ой, Макита, да ты уже вот-вот! Давай что бы все началось само и прошло быстро, по возможности легко и приятно!!! Уже доченьку свою увидишь не сегодня завтра так сказать..  Ой, как бы хотелось чтобы всё началось само и сегодня-завтра. ) Спасибо! Были на приёме, 1 см раскрытия и всё. Тишина. Пожаловалась на то, что ребёнок очень мало двигается последнее время. Она итак всю беременность очень спокойная, малоподвижная (в сравнении со старшим). А последнюю неделю пару-тройку раз в день какие-то части тела выступают и всё. Никаких пинков, толчков. Врач послушала сердцебиение, предложила съездить в госпиталь, помониторить ребёнка в течении какого-то времени. Сначала были неудовлетворены результатами. Она должна была в течении 20 минут 3 раза подвигаться. После трёх 20-минуток они мне сок дали с протеинами какими-то, то на тот бок, то на другой. Уже хотели доктора звать и УЗИ делать, дали ещё 20 минут и, слава Богу, случилось всё как нужно им было. Я уже волноваться начала. Я бы уже там и осталась, старшего друзьям мы предварительно оставили, меня там переодели, уложили, укрыли, уезжать без ребёнка не хотелось. Что-то мне уже и стимуляция не так страшна, лишь бы поскорее держать на руках и знать, что всё в порядке. Отпустили до вторника. Причём во вторник в офис доктора просто проверить что там и как. А стимуляцию предлагают на следующую пятницу аж..... это уже будет 41. Вот такие они добрые.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 01 мар 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Makita.удачи! Все будет хорошо! Я родила в среду, на пятницу была назначена стимуляция Про дисабилити нужна справка от доктора. Я свою прямо спросила, выпишит ли она если не будет необходимости. Она сказала,смотря какая компания и как они проверяют. В итоге потом написала мне справку "pregnancy discomfort". Вроде все их в отделе кадров устроило! Вот теперь мне интересно, на сколько сохраняется страховка после увольнения? 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 02 мар 2013, 06:19 |
|
|
IrynaI писал(а): на сколько сохраняется страховка после увольнения?  Если уволят (или сами уйдёте, тут без разницы), то с начала нового месяца мед.страховка не работает. Но у вас есть опция перейти на КОБРа на 18 месяцев. Но это 102% стоимости полной страховки.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 02 мар 2013, 07:30 |
|
|
MARIN,спасибо! Как раз на работу выходить 29 марта. Может,дотяну тогда до апреля. Эх,и работа паршивая у меня, а страховку жалко! У мужа никакую не дают 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 02 мар 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrynaI писал(а): MARIN,спасибо! Как раз на работу выходить 29 марта. Может,дотяну тогда до апреля. Эх,и работа паршивая у меня, а страховку жалко! У мужа никакую не дают  А можно такой вопрос: а ребеночка с кем оставите?
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 02 мар 2013, 11:35 |
|
|
Paloma писал(а): Девы, а этот гестационный диабет вообще как дает о себе знать? То есть, если бы не послали на глюкозный тест, то сами бы почувствовали или нет? Есть какие-то признаки, кроме анализа крови? У меня в прошлый раз все было нормально, в этот раз еще не ходила, но на сладкое налегала нехило :) Вот думаю )) У меня был диабет во время беременности. Никаких симптомов не было. Но вот на сладкое тянуло не по-детски. Да и сейчас все время сладкое хочется.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 02 мар 2013, 16:11 |
|
|
Пришла моя посылочка от Shade. Качество действительно хорошее. С размерами у меня все вразброс. Одну блузку заказала ХС. Думала будет мала, а нет... она мне даже чуть велика, но впринципе уже сейчас можно носить и еще когда живот вырастет. Еще заказала кучу футболок М. Какие-то уже сейчас нормально сидят, но в них еще есть место для растущего живота. А одна М вообще ужасно большая и бесформенная.. может пригодится на последних неделях. Теперь у меня около 20 топов для беременных и 5 платьев. Осталось найти пару штанов и юбок. Пока еще ношу добеременные брюки и джинсы. Спасибо эластичному поясу.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 02 мар 2013, 17:13 |
|
|
Анечка, я не буду выходить. Просто пока я еще числюсь на работе, и страховка есть. Вот жду ответа от hr как быстро она аннулируется. Мне выходить 29, вот думаю теперь дотянуть дату увольнения до апреля, чтоб еще месяц лишний страховкой пользоваться. Работа я считаю должна быть хорошо оплачиваемой, чтоб ребеночка в 3 месяца кому-то оставить. Это не в моем случае! Ну хоть роды мои оплатились,уже хорошо!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 04:56 |
|
|
IrynaI писал(а): MARIN,спасибо! Как раз на работу выходить 29 марта. Может,дотяну тогда до апреля. Эх,и работа паршивая у меня, а страховку жалко! У мужа никакую не дают  Будете на КОБРе? Мне тоже страховка нужна. Но у меня в этот раз KOBRa более-менее доступная (около $900 в месяц). Рассматриваю на случай если что-то не так пойдёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): IrynaI писал(а): MARIN,спасибо! Как раз на работу выходить 29 марта. Может,дотяну тогда до апреля. Эх,и работа паршивая у меня, а страховку жалко! У мужа никакую не дают  Будете на КОБРе? Мне тоже страховка нужна. Но у меня в этот раз KOBRa более-менее доступная (около $900 в месяц). Рассматриваю на случай если что-то не так пойдёт. $900 это на 4-х? Моя страховка будет около $600 на двоих стоить... 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 07:03 |
|
|
Девчат, вот расскажите мне это обдираловка или че... Сходила на консультацию со специалистом...через Скайп общались ровно 5 минут. Она сказала что они смотрят что бы пятнышко не было белое как кость и оно НЕ было таковым что супер. Ребенок развивается прекрасно. Все снимки седца выглядят очень хорошо, замеры все отличные и сердечко хорошее здоровое...НО, не увидела она одно фото сердца с какого-то другого ракурса и хотела бы еще на него взглянуть дабы убeдиться окончательно. Узистка забыла сделать тот снимок, а я снова иди плати делай. Блин, девы, УЗИ не дешевые, они их назначают как-будто это ничего не стоит. И что это такое развели из-за этого пятнышка которое без других показателей ничего и не значит и в процессе роста сердца и соотв. расягивания стенок сердца пропадает до 32 недели. Ну все же хорошо, чего еще смотреть. У меня осадок остался уже от этой практики что до родов и приходить к ним нафик не охото...Они до этой Обама кейр решили выдоить из народа и страховок все что возможно??!!! Будучу в ступоре я записалась на УЗИ через 6 недель, но придя в себя решила что позвоню на след. неделе и отменю все нах.рен.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 14:41 |
|
|
Анечка писал(а): $900 это на 4-х? Моя страховка будет около $600 на двоих стоить...  Не, $900 на меня и 2 детей. У мужа от работы дешёвая с плохим покрытием, но он по врачам почти не ходит. Я планирую выйти на работу через 6 месяцев, но у мужа сейчас проблемы на работе, раскол на фирме (и прямо перед родами, прямо невезуха, в первую беременность тоже сложности с работой были  ) возможно потеряет работу, так что всё ещё вилами по воде писано. Если уйдёт, то мне придётся выходить на работу раньше чем планирую и держаться за страховку, так как возможно КОБРу и не потянем. Но в первую беременность моя КОБРа была около $1200-$1300 в месяц, так что $900 для меня прямо "подарок судьбы" 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 14:43 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Узистка забыла сделать тот снимок, а я снова иди плати делай. Блин, девы, УЗИ не дешевые, они их назначают как-будто это ничего не стоит. Может попытаться пободаться? Их же вина что не сделали нормальный снимок сразу. Пусть переделывают бесплатно.  Ангелин, может подождать на позднего УЗИ? Ведь снова будут делать во втором триместе и в третьем. Чего они тебе сейчас сделают?
|
|
 |
|
 |
|