Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 14:44 
Богиня
Богиня

Я за 40 недель набрала 24 паунда, врач по началу тоже спрашивала как я питаюсь и не сжу ли на диетах.. А потом смирилась , по узи малыш растет отлично и вопросы как то отпали.. А вообще мне кажется , что набор веса зависит от изначального веса.
Жду понедельника))) сегодня были схватки, думала что все началось, на радостях уже хотела мужу звонить, а они меня помучали с часок и успокоились...
А еще у маня странное состояние как при пмс.. Все раздражает, бесит, сегодня даже пореветь с утра успела... Нормально и это :dum . Все обычно пишут , что в начале беременности гормоны играют, а у меня видимо решили под конец повеселиться

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Девы, а этот гестационный диабет вообще как дает о себе знать? То есть, если бы не послали на глюкозный тест, то сами бы почувствовали или нет? Есть какие-то признаки, кроме анализа крови?
У меня в прошлый раз все было нормально, в этот раз еще не ходила, но на сладкое налегала нехило :) Вот думаю ))

У меня никаких особых признаков не было и нет - ни жажды, ни слабости особой (обычно диабетики говорят, что их прямо трясет когда сахар понижается), ничего остального... Кстати, говорят от поедания сладкого это особо не зависит - просто такая особенность организма. Для меня в первую Б. просто шоком был этот ГД - вот уж никогда бы не подумала, так как я не overweight, в роду диабетиков не было... Но в этот раз уже была готова, в принципе особых неудобств не испытываю, и даже рада что благодаря этому врачи более пристально за беременностью следят, сейчас меня мониторят каждую неделю, а то когда ничего не беспокоит от них лишнего УЗИ или приема не дождешься.

Насчет веса: у меня почти 36 недель, набрала 30.5 паундов - в первом триместре вообще прибавки не было, то есть весь набор пришелся на второй-первую часть третьего триместра, сейчас вроде меньше набираю... В первую беременность набрала всего 25 паундов (родила в 38 недель). Врач говорит все нормально, учитывая то что до Б. у меня был вес всего лишь 99 паундов (по сравнению со 104 в предыдущий раз). После родов у меня весь лишний вес ушел за 2-3 недели, даже живот вернулся к норме (хотя ничего особо не делала для этого), надеюсь что и в этот раз так будет. Честно говоря, и сейчас я понятия не имею, где у меня эти паунды, так как ничего не увеличилось кроме живота и груди со спиной (беременные штаны ношу размера XS). Все говорят, что я "all baby" :a_plain Но кстати, если бы не мой диабет, то думаю что набрала бы гораздо больше, так как налегала бы на сладости и всякие карбы (я себя знаю :c_laugh ), а тут хочешь-не хочешь надо питаться здорОво, что в принципе хорошо и длля меня и для беби)))

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 21:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ANGEL*ina писал(а):
Ой, Макита, да ты уже вот-вот! Давай что бы все началось само и прошло быстро, по возможности легко и приятно!!! Уже доченьку свою увидишь не сегодня завтра так сказать.. :a_plain :s_thumbup

Ой, как бы хотелось чтобы всё началось само и сегодня-завтра. ) Спасибо!

Были на приёме, 1 см раскрытия и всё. Тишина. Пожаловалась на то, что ребёнок очень мало двигается последнее время. Она итак всю беременность очень спокойная, малоподвижная (в сравнении со старшим). А последнюю неделю пару-тройку раз в день какие-то части тела выступают и всё. Никаких пинков, толчков. Врач послушала сердцебиение, предложила съездить в госпиталь, помониторить ребёнка в течении какого-то времени. Сначала были неудовлетворены результатами. Она должна была в течении 20 минут 3 раза подвигаться. После трёх 20-минуток они мне сок дали с протеинами какими-то, то на тот бок, то на другой. Уже хотели доктора звать и УЗИ делать, дали ещё 20 минут и, слава Богу, случилось всё как нужно им было. Я уже волноваться начала. Я бы уже там и осталась, старшего друзьям мы предварительно оставили, меня там переодели, уложили, укрыли, уезжать без ребёнка не хотелось.
Что-то мне уже и стимуляция не так страшна, лишь бы поскорее держать на руках и знать, что всё в порядке. Отпустили до вторника. Причём во вторник в офис доктора просто проверить что там и как. А стимуляцию предлагают на следующую пятницу аж..... это уже будет 41. Вот такие они добрые.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 21:42 
Богиня
Богиня

Makita.удачи! Все будет хорошо! Я родила в среду, на пятницу была назначена стимуляция :a_plain

Про дисабилити нужна справка от доктора. Я свою прямо спросила, выпишит ли она если не будет необходимости. Она сказала,смотря какая компания и как они проверяют. В итоге потом написала мне справку "pregnancy discomfort". Вроде все их в отделе кадров устроило!

Вот теперь мне интересно, на сколько сохраняется страховка после увольнения? :dum

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
на сколько сохраняется страховка после увольнения? :dum

Если уволят (или сами уйдёте, тут без разницы), то с начала нового месяца мед.страховка не работает. Но у вас есть опция перейти на КОБРа на 18 месяцев. Но это 102% стоимости полной страховки.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 07:30 
Богиня
Богиня

MARIN,спасибо! Как раз на работу выходить 29 марта. Может,дотяну тогда до апреля. Эх,и работа паршивая у меня, а страховку жалко! У мужа никакую не дают :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
MARIN,спасибо! Как раз на работу выходить 29 марта. Может,дотяну тогда до апреля. Эх,и работа паршивая у меня, а страховку жалко! У мужа никакую не дают :2gunfire:

А можно такой вопрос: а ребеночка с кем оставите?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 11:35 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
Девы, а этот гестационный диабет вообще как дает о себе знать? То есть, если бы не послали на глюкозный тест, то сами бы почувствовали или нет? Есть какие-то признаки, кроме анализа крови?
У меня в прошлый раз все было нормально, в этот раз еще не ходила, но на сладкое налегала нехило :) Вот думаю ))

У меня был диабет во время беременности. Никаких симптомов не было. Но вот на сладкое тянуло не по-детски. Да и сейчас все время сладкое хочется.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 16:11 
Богиня
Богиня

Пришла моя посылочка от Shade.
Качество действительно хорошее. С размерами у меня все вразброс. Одну блузку заказала ХС. Думала будет мала, а нет... она мне даже чуть велика, но впринципе уже сейчас можно носить и еще когда живот вырастет. Еще заказала кучу футболок М. Какие-то уже сейчас нормально сидят, но в них еще есть место для растущего живота. А одна М вообще ужасно большая и бесформенная.. может пригодится на последних неделях.
Теперь у меня около 20 топов для беременных и 5 платьев. Осталось найти пару штанов и юбок. Пока еще ношу добеременные брюки и джинсы. Спасибо эластичному поясу.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 17:13 
Богиня
Богиня

Анечка, я не буду выходить. Просто пока я еще числюсь на работе, и страховка есть. Вот жду ответа от hr как быстро она аннулируется. Мне выходить 29, вот думаю теперь дотянуть дату увольнения до апреля, чтоб еще месяц лишний страховкой пользоваться. Работа я считаю должна быть хорошо оплачиваемой, чтоб ребеночка в 3 месяца кому-то оставить. Это не в моем случае! Ну хоть роды мои оплатились,уже хорошо!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):

Будете на КОБРе? Мне тоже страховка нужна. Но у меня в этот раз KOBRa более-менее доступная (около $900 в месяц). Рассматриваю на случай если что-то не так пойдёт.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
IrynaI писал(а):

Будете на КОБРе? Мне тоже страховка нужна. Но у меня в этот раз KOBRa более-менее доступная (около $900 в месяц). Рассматриваю на случай если что-то не так пойдёт.

$900 это на 4-х? Моя страховка будет около $600 на двоих стоить... :dum

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, вот расскажите мне это обдираловка или че...
Сходила на консультацию со специалистом...через Скайп общались ровно 5 минут. Она сказала что они смотрят что бы пятнышко не было белое как кость и оно НЕ было таковым что супер. Ребенок развивается прекрасно. Все снимки седца выглядят очень хорошо, замеры все отличные и сердечко хорошее здоровое...НО, не увидела она одно фото сердца с какого-то другого ракурса и хотела бы еще на него взглянуть дабы убeдиться окончательно. Узистка забыла сделать тот снимок, а я снова иди плати делай. Блин, девы, УЗИ не дешевые, они их назначают как-будто это ничего не стоит. И что это такое развели из-за этого пятнышка которое без других показателей ничего и не значит и в процессе роста сердца и соотв. расягивания стенок сердца пропадает до 32 недели. Ну все же хорошо, чего еще смотреть. У меня осадок остался уже от этой практики что до родов и приходить к ним нафик не охото...Они до этой Обама кейр решили выдоить из народа и страховок все что возможно??!!! Будучу в ступоре я записалась на УЗИ через 6 недель, но придя в себя решила что позвоню на след. неделе и отменю все нах.рен.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
$900 это на 4-х? Моя страховка будет около $600 на двоих стоить... :dum

Не, $900 на меня и 2 детей. У мужа от работы дешёвая с плохим покрытием, но он по врачам почти не ходит. Я планирую выйти на работу через 6 месяцев, но у мужа сейчас проблемы на работе, раскол на фирме (и прямо перед родами, прямо невезуха, в первую беременность тоже сложности с работой были :2gunfire: ) возможно потеряет работу, так что всё ещё вилами по воде писано. Если уйдёт, то мне придётся выходить на работу раньше чем планирую и держаться за страховку, так как возможно КОБРу и не потянем. Но в первую беременность моя КОБРа была около $1200-$1300 в месяц, так что $900 для меня прямо "подарок судьбы" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Узистка забыла сделать тот снимок, а я снова иди плати делай. Блин, девы, УЗИ не дешевые, они их назначают как-будто это ничего не стоит.

Может попытаться пободаться? Их же вина что не сделали нормальный снимок сразу. Пусть переделывают бесплатно. :2gunfire: Ангелин, может подождать на позднего УЗИ? Ведь снова будут делать во втором триместе и в третьем. Чего они тебе сейчас сделают?

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница