|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 12:57 |
|
|
Абсолютно во всех книгах что я читала написано что должно быть много углеводов в диете. Мне без них голодно, более того, я как-то была без кексов, печений и т.д. в течении пары дней, а в магазин было некогда ехать, сразу снизилось количество молока. Сейчас стоит двухгаллонная кадушка анималкрэкерс на подобный случай. Иннушка, ешь мучное если тянет, перестанешь кормить - будешь худеть.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, говорю как на духу))) Вот боюсь ехать в Москву располневшая.. В Москве прямо все такие стройняшечки у меня знакомые после родов. Прямо как-то неприлично полнеть после родов.. Самый лучший комплимент - Она так хорошо выглядит. Совсем не располнела после родов. Молодец. Держит себя в руках. А так.. ,Приеду.. и скажут - вооо, расползлась на заморских харчах((((((((((((((
В общем, надо искать какую-то золотую середину. И молоко не терять, и не ползти как на дрожжах.. Кста, не понятно, почему отекать стала(((((((
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 13:30 |
|
|
Ну и пускай говорят. Скажи, что это ты от счастья и хорошей жизни раздобрела)) Им там нужнее, конкуренция. У меня подружка была, всем говорила Какая у вас девочки сила воли, ничего не есть, голодать, стрессовать. И главное, никто ведь не оценит таких мук)) Ну максимум подружка похвалит. Муж и так любит. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Иннушка, попробуйте система минус 60 , вот http://mirimanova.ru/blogs/show/25571 , там всё достаточно просто, всё построено на правельном питании... система подходит для кормящих мам.. я не кормлю молоком, но набрала очень большой вес во время беренности, начала это систему 29 января 2013 с весом 207 lb, прошёл ровно месяц, сегодня вес201lb.. dlya menya jeto bol'shoj progress... иду дальше. мой нормальный вес 67 кг, на сегодня 91.3... я очень не люблю спорт, заставляю себя, иногда кручу обруч и делаю упражнение на пресс . всё очень подтягивается, мало того, что кг уходят, та ещё объёмы уходят.. вот так в кратце.. да я завела себе дневник, отписываю, что поела и свои ощущения.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 14:33 |
|
|
Цитата: Андромеда, а ты думаешь, если сократить просто размер порций - это может сказать на качестве молока? Я вот тут думала, сорри, за печальный пример, во время войны как-то же голодные женщины кормили детей. У меня бабушку выкормила дядю в 42 году, сама весила меньше 40 кг, а молоко у нее было.. вот я читала где то что женщина в течении беременности как раз и все набирает екстра, чтобы родить малыша и выкормить его, тоесть для ребенка есть все что нужно, а мы питаемся чтобы недостаток себе пополнить самой чтобы здоровой остаться а не оставить зубы крошиться например от нехватки кальция. это и объясняет почему женщины могли выкормить деток в сложные времена, но потом что с их организмом это вопрос другой главное детки живы
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 15:34 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, говорю как на духу))) Вот боюсь ехать в Москву располневшая.. В Москве прямо все такие стройняшечки у меня знакомые после родов. Прямо как-то неприлично полнеть после родов.. Самый лучший комплимент - Она так хорошо выглядит. Совсем не располнела после родов. Молодец. Держит себя в руках. А так.. ,Приеду.. и скажут - вооо, расползлась на заморских харчах((((((((((((((
В общем, надо искать какую-то золотую середину. И молоко не терять, и не ползти как на дрожжах.. Кста, не понятно, почему отекать стала((((((( Я вот по той же причине худею, слушай, плюшки, это психологическая зависимость. Хочешь сладкого, поешь изюм, я вот сейчас иногда хлопья грызу, я тоже сладкоешка, а углебоды можно из яблока получить или банана, ну и из каши конечно. Завязывай с плюшками и хлебом. Хочешь талию, держи себя в руках. Давай на спор худеть, кто больше скинет до лета :) Голодать конечно не в коем случае нельзя, физиологический голод, это когда в животе урчит, все остальное, просто зависимости. :)
Последний раз редактировалось liza_hawk 28 фев 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 15:37 |
|
|
Меня просто удивляет, whats wrong with ppl, которые осуждают женщину поправившуюся после родов и во время кормления. Это нормальный процесс. Не может женщина всю жизнь выглядеть как девочка-подросток. Беременных сажают на яблоки и кефир. Только родила, от тебя уже ждут идеальных форм диет и потения в джиме до одурения. Пипец товарищи)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 16:21 |
|
|
Ага. И еще чтоб фулл тайм работала через 6 недель 
|
|
 |
|
 |
sanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 16:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мне всегда хотелось хорошо выглядеть и во время беременности и после родов, поэтому я в мучном и сладком ограничивала себя всегда. У меня двое детей, старшему 6 лет, а младшему почти год. Старшего кормила до года и двух месяцев, младшего сейчас кормлю, молока хватает. Есть еще такой вариант питания: разделять белки и углеводы, есть маленькими порциями но часто Питане очень индивидуально и нужно смотреть по самочувствию и настроению и искать какая система вам подходит. Но голодать нельзя, тогда организм будет делать еще большие запасы жира на этот случай
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 16:53 |
|
|
Andromeda писал(а): Меня просто удивляет, whats wrong with ppl, которые осуждают женщину поправившуюся после родов и во время кормления. Это нормальный процесс. Не может женщина всю жизнь выглядеть как девочка-подросток. Беременных сажают на яблоки и кефир. Только родила, от тебя уже ждут идеальных форм диет и потения в джиме до одурения. Пипец товарищи))) А я считаю, что роды и кормление это не повод распускать себя. Многие пользуются этим, чтоб булок полопать, а потом всем говорят, что это просто из за беременности, на самом деле, здоровый образ жизни и правильное питание всегда свое дело делали и беременность из формы совсем ненадолго выводит.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Inga, система минус 60 - моя любимая.. Именно на ней я очень похудела несколько лет назад и, придерживаясь ее, сохраняла вес после. Именно к ней сейчас и стремлюсь. Могу быть живой рекламой этой системы.. Даже могу фотки поискать до и после))))
Андромеда и Палома, да, в России ты точно должна кормить детей, выглядеть на все 100, работать, да еще и дом в чистоте идеальной держать и готовить))). Тут, по крайней мере, не так жестко к уборке и готовке))). Но вот выходить после декрета в 7 недель малыша - это очень-очень жестоко((((
Лиз, где бы силы воли взять? Я с тобой согласная - что главное - это сила воли.. А она отсутствует сейчас. Особенно. когда на ночь ее кормишь, она у меня долго-долго ест, правда потом долго-долго спит - до 5-6ти утра, у меня от голода желудок сводит.
И еще убивают порции. Вот сейчас например - мы днем мотались с мужем - все собираем документы на гражданство. Приехала - голодная жуть. Съела стручковую фасоль, пожаренную с яйцом.. Мало.. Хорошо.. Погрела себе картофель пюре - со вчера осталось.. Мало.. Хорошо. Догналась обезжиренным греческим йогуртом, засунув туда отруби для сытости.. МАААААЛО!!!!. Выпила зеленого чая с кусочком хлеб цельнозернового.. И тогда успокоилась.. ужОООООССС!!!! Порции, правда, у меня все равно маленькие..
Девочки, вы тоже так же едите?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
sanochka писал(а): Innushka попробуйте диету Дюкана. При ней не нужно голодать, это белковая диета, погуглите я опишу только принцип: ешьте белок но не ограничиваете себя в количестве, сколько хотите. Например мясо или морепродукты. За счет белка молоко будет, пейте обычную воду. Нагрузка в виде прогулок у вас есть. Эта диета не сложная а главное не голодная и дает результат Дюкан не работает при ГВ,после да,но не сейчас. Андромеда что это?-"В последнее время увлеклись джуйсингом и детоксом, для фана."? Да это здесь можно расслабиться,а в Раше расслабится не дадут,70 кг при 170см и ты уже в рядах "ожиревших" Иннушка-ты шутишь?"Девочки, вы тоже так же едите?" Я вчера заперлась в офисе,пока мой муж с братом в 11p.m.  принялись варить вареники с картошкой присыпанные жаренным лучком сидела-сидела,не выдержала,такой запах-ммм,вышла из заточения с'ела чатыре маленьких вареника,запила усе чаем с козинаками, и пошла сытая спать. и что потом подруге стройняшке отвечать на вопрос-"ты че в последний раз жрешь что ле?" я мозгой понимала,что вареники я мог себе так же замутить за обед на завтра,но желудок -скотина тааак просил варЭничка,что отказать ему не смогла:))) На мне работает,если не есть после 6-ти,но с моим мужем и братом,которые сами и приготовят всяких няшей и накормят я похудею к пришествию 
|
|
 |
|
 |
sanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 18:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Иннушка я ем примерно каждые 3 часа, но никогда не ем ночью. Если сильно хочеться попью воды. Ночь у меня считаеться время с 8 вечера до 6 утра. Хорошо уталяет голод овсянка которую нужно варить ( я варю вместе с черносливом) и суп, причем любой только хорошо гарячий.
|
|
 |
|
 |
sanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 18:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я еще заметила одну вещь, я очень люблю сладкое и если его не есть шоколад и выпечку примерно с месяц, то потом организм как бы перестраивается и требует другие продукты, те вещества которых не хватает в организме, а не забивать голод пустыми каллориями. Потом начинает хотеться например стэйк если давно не ем мяса или гранат, другие фрукты, попробуйте это работает, но нужна сила воли отказаться от сладкого. А вообще хотела сказать - не обращайте внимание на подруг, если вы сами себе нравитесь, то в этом и ответ. Если нет, думаю этого достаточно для стимуляции что то изменить
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 28 фев 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Многие, конечно, злоупотребляют в беременность , но не все. Я очень хочу похудеть, при беременности питалась правильно: сначала похудела на 5 кг, потом 3 мес вес держался. А поправилась только на последних 6 неделях- мне никто не сказала, что на пюре я раздобрею на 5 кг!!! Потом сладости на моих шауэрах и привет семье!!! Я всегда здесь выделялась стройностью и ухоженностью по- русской привычке, и если мне здесь все равно, что подумают, то фотки в одноклассниках я не выкладываю- за клюют!!!!!!!! Я уже все комментарии представляю!!! ГВ мне не очень помогло, ведь первый первый месяц я кормила каждые два часа сутки на пролет и ни грамма не сбросила!!! Иннушка, я к своему питанию еще решила добавить mommy and baby yoga , вроде и с ребенком время проводишь, и занимаешься. На ютьюбе много видео. Может и тебе понравиться? Лана, с варениками зачет 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
|