Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 10 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 20:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:13
Сообщения: 2691
Gull писал(а):
Я обычно делаю запеканку-ленивые голубцы в духовке, но и в крокпоте хорошо получилась.
Уложить слоями нашинкованную капусту с тертой морковью (можно использовать готовую смесь для cole slaw), затем слой сырого риса (примерно 1 чашку), затем слой фарша или брекфаст сосидж (упаковка в 1 паунд). Фарш предварительно обжарить для крокпота, для духовки необязательно. Залить запеканку соусом из томатной пасты, сметаны, воды и соли, перца. Так как у меня дома на этот раз не было томатной пасты и молочную продукцию я временно исключила из рациона, то сделала соус из банки diced помидорок с орегано и базиликом. Размельчила в блендере 1 банку помидор, добавила соль, перец и примерно чашку воды. Готовила на хай режиме 4 часа.



Спасибо за рецепт! Сделала недавно, такая вкуснятина! :s_thumbup

_________________
"Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 17:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
перенесла из другой темы

8 Slow Cooker Freezer Meals that can be made in 1 Hour!

http://www.sixsistersstuff.com/2012/09/ ... meals.html

Там идая такая - приготовить заранее 8 милс - только индигриенты
и заморозить, затем готовить в крок поте.



I started looking on Pinterest and discovered "Dump Chicken" recipes . . . you basically "dump" 4-5 ingredients into a slow cooker and in less than 5 minutes, your dinner prep is done!
However, some of the recipes that we tried were terrible.

I started thinking about how we have a lot of simple slow cooker recipes on our website that actually taste good . . . tried-and-true family recipes.
Then I started thinking about how I could prep all these meals now and throw them in the freezer and then when I needed a quick meal, I could just "dump" the contents of the bag into my slow cooker and let it cook all day.


So, I put together 8 of my favorite slow cooker meals and timed myself-
I was able to prep all 8 meals in one hour and 2 minutes
(I probably would have been faster had I not cut my finger and had to run to find a band-aid!).


And I am going to make it super easy for you!
I have included a shopping list that you need to make these meals,
the recipe for each meal,
step-by-step instructions,
and side dish ideas!


Dinner doesn't get any easier than this!!
So, here you go:
8 Slow Cooker Freezer Meals that can be made in 1 Hour!
(Bonus: They actually taste good and are approved by my family!)


Там также есть шопинг лист- очень удобно.
Мы не замораживаем заранее индигриенты, но готовили по этим рецептам.
Вот этот очень понравился.

Black Bean Taco Soup
Ingredients:
1 lb lean ground beef (or ground turkey works too!)
1 medium onion, chopped
1 package mild taco seasoning mix
1 (16 oz) bag frozen corn
1 (16 oz) can black beans drained and rinsed (you could use kidney beans or pinto beans)
2 (14 oz) cans stewed tomatoes
1 (8 oz) can tomato sauce
1 (4 oz) can diced green chilis
Directions:
Brown meat and onion, drain. Let meat cool for a minute, then dump into a resealable gallon-sized freezer bag.
Dump the remaining ingredients into the bag, mix together, and zip bag closed.
When ready to eat, remove from freezer and thaw in fridge for 24 hours. Cook on HIGH for 1-2 hours or LOW for 2-3 1/2 hours.
Serve with tortilla chips, cheese, sour cream, and guacamole.

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 23:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
рецепты хорошие!
а вот замораживать я не вижу смысла.24часа размораживать надо,легче на 2мин все свежие ингридиенты нарезать


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:40
Сообщения: 4854
Мне кажется, что в этой чудо-кастрюле все вкусно получается, что ни задумай приготовить. Даже рецептов особых не нужно.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Olga-Olga писал(а):
Мне кажется, что в этой чудо-кастрюле все вкусно получается, что ни задумай приготовить. Даже рецептов особых не нужно.

Согласна ! 100% ! Крок Пат у меня без дела стоял долго. Сейчас же не знаю, как бы без него в хозяйстве обходилась.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
ишо крокрот можно с собой возить на отдых.мы например когда едим на 2недели на океан,на 4й день ресторанная еда надоедает.а в крокпоте здорово-все скинул на ночь,а утром вкусная домашняя еда


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 20:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
а кто нибудь готовит в крок поте завтраки?
хочу попробовать.классно же просыпаться,а в доме чтоб уже пахло вкусным завтраком.вот этот рецепт хочу опробовать.. http://getcrocked.com/2012/11/30/crock- ... casserole/
там на сайте этом уйма рецептов для крокпота


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 14:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Хочу поделиться кстати одним обалденным рецептом для крок пота, сейчас рецепт напишу. Ум отьешь, так вкусно.

Herbed swiss steak
makes 6 servings
preparation time :25 minutes
slow cooker cooking time: 3,5 to 4 hours or 7 to 8 on low

1 boneless beef round steak (about 1,5 pounds)
dry musturd (sprinkle per piece each side)
1/2 cup all purpose flour
6 slices bacon, cut in 1 inch pieces
1 to 3 tablespoon vegetable oil
1/2 teaspoon salt
1/2 teaspoon dried rosmary leaves, crushed
1/2 teaspoon dried thymw leaves, crushed
1 cup frozen small white onions
1 3/4 cup water
1,5 cup tomato juice
2 gloves garlic, minced.


1. Trim excess fat from steak. Cut meats into six serving pieces. Rub pieces with dry musturd. Dip in flour. Pound with a meat mallet until as much flour as possible sticks to meat. reserve any remaining flour. Set meat aside.
2. In a large skillet over medium heat, brown bacon until crisp. Remove bacon and drain on paper towels.
3. Add 1 tablespoon of the oil to bacon dripping in skillet. Brown meat in oil, adding additional oil if needed.
4. In a small bowl, mix salt, rosemary and thyme. Sprinkle mixture on each piece of meat. Place meat in a slow cooker.
5. Using same skillet over medium heat, brown onions. Transfer onions to slow cooker. Pour of excess drippings.
6. Stir reserved flour into drippings in skillet until lightly brownd. Stir in water, tomato juice and garlic. Stirring, bring to a boil, pour over meat and onions. Sprinkle with reserved bacon pieces.
7. Cover and cook on high fo 3,5 to 4 hours or on low for 7 to 8 hours or until meat is very tender.
8. Transfer meat to a serving platter. Serve with sause.

Serve with mashed potatoes and Waldorf salad.

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 06:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Balsamic Roast Beef Recipe
INGREDIENTS
1 3-4 pound boneless roast beef (chuck or round roast)
1 cup beef broth
½ cup balsamic vinegar
1 tablespoon Worcestershire sauce
1 tablespoon soy sauce
1 tablespoon honey
½ teaspoon red pepper flakes
4 cloves garlic, chopped
INSTRUCTIONS
Place roast beef into the insert of your slow cooker. In a 2-cup measuring cup, mix together all remaining ingredients. Pour over roast beef and set the timer for your slow cooker. (4 hours on High or 6-8 hours on Low)
Once roast beef has cooked, remove from slow cooker with tongs into a serving dish. Break apart lightly with two forks and then ladle about ¼ - ½ cup of gravy over roast beef.
Store remaining gravy in an airtight container in the refrigerator for another use.
NOTES


If you prefer a more pronounced flavor, once the roast beef has been removed, use a fat separator on the gravy and then pour the gravy into a saucepan over medium heat. Simmer until the gravy has reduced by half.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 10 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: