Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay-4
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
lena 45 писал(а):
Я честно говоря не понимаю, в чем проблема покупателей??? На меня, как на продавца если открывают кейс, то Ибей мне присылает письмо, что у меня есть неделя, чтоб ответить, если я неделю не отвечаю, Ибей выносит решение самостоятельно и это 99,99% возврат денег покупателю, кроме того этот кейс засчитывается против меня и если таких кейсов несколько за 3 мес, то я теряю 20% скидку. Так что мне выгодней чтоб кейсы вообще не открывались, я всегда принимаю возвраты, и если вижу, что пациент пассив-агрессив, еще и предлагаю оплатить возвратный шиппинг. Если все -таки покупатель решает открыть кейс, я сразу отвечаю и выбираю опцию-если покупатель возвращает, то фул рефанд. Там есть опция, просто фул рефанд, без возврата, но это слишком жирно, пускай возвращает. Деньги снимаются только когда покупатель отправляет товар с тракинг номером и статус деливеред.

lena 45, у вас все хорошо потому, что вы продаете много айтемов по приемлемой цене (до 50 долларов, например).

.

У меня не все хорошо, покупатели заипали возвращать копеечные вещи дорогим праерити шиппингом, совести совсем нет. Вчера мужик вернул рубашку в котрой веса 6 унций в праерити конверте, это при том, что я подробно пишу как распечатать лейбл с Пейпела, какой вес поставить, чем отправить и т.д. Если бы я продавала МНОГО, я бы на пару отрицательных фидбеков в месяц внимания не обращала, никому бы обратный шиппинг не оплачивала.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
У меня не все хорошо, покупатели заипали возвращать копеечные вещи дорогим праерити шиппингом, совести совсем нет. Вчера мужик вернул рубашку в котрой веса 6 унций в праерити конверте, это при том, что я подробно пишу как распечатать лейбл с Пейпела, какой вес поставить, чем отправить и т.д. Если бы я продавала МНОГО, я бы на пару отрицательных фидбеков в месяц внимания не обращала, никому бы обратный шиппинг не оплачивала.

Так надо убрать функцию оплата возврата за счет продавца.Тогда будут думать возвращать или нет а так идет игра в одни и те же ворота. И что это за бизнес больше проблем чем денег. Надо пересмотреть свои условия и изменить.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня этого и не было никогда, даже для острастки написано что рестокинг фии беру при возврате, но для опытных покупателей это пустяки, знают, что пока фидбек не оставили, то можно что угодно с продавца требовать :f_argg Поначалу я никому ничего не платила, ну и что, нахваталась негативныф фидбеков, потеряла на 3 мес скидку в 20 %, вот такой бизнес. Теперь легче 7-8 дол отдать очередному кровопийце

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Вы - молодец, Konstanta!

... эти 10 лет - опыт одурачивания простаков, не иначе.

:d_thanx Но нервы потрепала она мне. Я думала что это мужчина продавец.
Даже имя и фамилию не указала в адресе доставки. Я так и отправляла на ID# + адрес.
А на вчерашней коробке она уже указала имя и фамилию свои или выдуманные но женские.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, не про ибей, а про почту.

Я оптравила посылку сестре, припейд шиппинг лейблом, в другой штат.
Отнесла на почту 2 дня назад. 19 -го утром.
И только сегодня появлиось, что ассептед посылка.
Че за фигня? Это прикол у нас такой на почте, что 2 дня держат, если прпейд лейбл ? Или у васх так?
Когда сразу с почты платила и отправляла у меня всегда в тот же день уходила.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш, у меня один день уходит. 19 отправляю, она сортируется, 20 в Аризоне.

Ой у меня юморина продолжается. Я деньги получила, эта крыса мне пишет, мол я пошла на почту опять и там нашли посылку. А в системе она была как доставленная. Ну наглая. Я говорю, угу, полиция разберется)))

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите, чтоб поднять лимит продаж, им надо звонить или он автоматически поднимется, когда до него дойдет? Если звонить, то просто попросить или что-то требуется?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 07:16 
Богиня
Богиня

а еще вопрос а что выгоднее продавать до 100 вещей в месяц или магазин открыть. у кого магазины поделитесь пожалуйста какие там фии. у меня что то плохо продается и все релистю по несколько раз а как у вас продажи.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 08:08 
Богиня
Богиня

девочки, подскажите, пожалуйста, какие весы лучше купить для взвешивания небольших посылок? чтоб унции тоже показывали? где-то писАли уже, не могу найти никак :komp

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 04:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, здравствуйте! Одна проблема. Я на eBay только покупатель. Недавно нужно было купить одну вещь, не для себя. Дошла уже до опции checkout, и мне человек сообщил, что эта вещь ему уже не нужна. Я нигде не нашла опции " отменить покупку", и просто вышла с сайта. Теперь селлер присылает письма, требуя оплатить покупку. Я ему отвечала несколько раз с просьбой отменить мой заказ, но он это игнорирует и продолжает присылать письма. Вчера получила письмо, что, если я не оплачу мой заказ до 1 марта, в отношении меня заведут кейс. Вопрос: как мне отменить заказ( я еще раз связалась с селлером с такой просьбой 5 минут назад) и будут ли с меня чарджить деньги против моей воли? Я всегда все покупки четко оплачивала, никаких проблем не было , все селлеры позитивные фидбеки оставляли. Просто так получилось с человеком, по просьбе которого я " почти купила" эту вещь. Подскажите, заранее спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 08:25 
звезда
звезда

У меня обратная ситуация с Колючкой. Купили вещь Buy it Now, не оплатили, на следующий день написали, что передумали покупать и платить не будут. Что мне делать? Ждать 4 дня и открывать кейс по неуплате? Или можно как-то быстрее разрулить ситуацию. Пока ничего не ответила покупателю и релест боюсь. Вдруг опять передумает.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 08:28 
звезда
звезда

IrinaU писал(а):
девочки, подскажите, пожалуйста, какие весы лучше купить для взвешивания небольших посылок? чтоб унции тоже показывали? где-то писАли уже, не могу найти никак :komp

Я вот такие купила. Очень довольна.
http://www.ebay.com/itm/Accuteck-S-86lb ... 33744a9a05

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 11:14 
звезда
звезда

svetastover писал(а):
У меня обратная ситуация с Колючкой. Купили вещь Buy it Now, не оплатили, на следующий день написали, что передумали покупать и платить не будут. Что мне делать? Ждать 4 дня и открывать кейс по неуплате? Или можно как-то быстрее разрулить ситуацию. Пока ничего не ответила покупателю и релест боюсь. Вдруг опять передумает.

Вы можете cancel the transaction. Когда покупатель подтвердит отмену, relist the item.
А если хотите открывать кейс по неуплате, в надежде что покупатель всё таки оплатит вещь (вряд ли) то тогда ждите 4 дня.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 14:09 
звезда
звезда

Я отменила трансакцию, покупатель подтвердил отмену. Кейс закрыли, фии вернули. Вещь опять выставлена на продажу. Но в payments висит красная сумма not received. Что сделать, чтоб ее убрать? Этих денег я никогда не получу.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 16:24 
звезда
звезда

svetastover писал(а):
Я отменила трансакцию, покупатель подтвердил отмену. Кейс закрыли, фии вернули. Вещь опять выставлена на продажу. Но в payments висит красная сумма not received. Что сделать, чтоб ее убрать? Этих денег я никогда не получу.

Да ничего не надо делать. Просто delete етот листинг и всё.

Страница 33 из 59 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 59   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно