|
Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 21 фев 2013, 09:30 |
|
|
goroshek писал(а): Правда, Лентяйка? Вот уж точно у меня уникальные гини пиги)) Спят ночью как мышки, тихо, у них режим как у нас, днем могут покричать немножко, это да  Может породы разные? Мои орали в два голоса, я с ними спать не могла. У сестры уже здесь, в штатах была, помню тоже голосистая была, но не помню если днем или ночью.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 21 фев 2013, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
у моего экс была свинка морская.оч крупная. она кричала иногда. какашки ела. дожила до 8 лет..в 7 лет у нее отнялись задн лапки..и так как дети которые эту свинку просил,уже потреляи к ней итерес,то "дохаживали" ее родители. свинка хорошее животное для младшеклассников.а вот мышки пахнут..не кал а само тело..ну наверное каждый знаком с фразой" пахнет мышами". у меня была белая мышка ..жила около года. потмо просто тихо померла
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 21 фев 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я когда перехала с квартиры,обратно к родителям подарила свинью знкомой,коорая работает фотографом в зоопарке. у нее питоны, и огромная черепаха как реквизит. так вот она както завела игрунку!...такая милая бибизянка..но она размоблила весь дом... и все рвеям дожа быть в памперсе ка ки многие другие обезяинки. ее пршлось отдать в зоо.ибо на была терроистом просто,несмотря на размер. тк вот она держала(женщина)мою свинью во дворе..там жил пес,орел и курица. св нья затерирзорвала всех,хуже игрунки. напдала на собаку( гончую)кусала и била его пятаком. хотела съесть курицу. "убила" все клумбы..так как рыла. в то вреям ей было полтора года и она была клограм 30-40(я е енавещала и ее еще можно было поднять) потом она стала нападатьна гостей...врое и мелкое ине прыгает..но прет напролом как бур и кусает за ноги. к своим же оан была прекрасна настроена. у них во дворе был орех. она оч разожралсь на орех диете) после ее ападок на гостей и терора над соакой ее и отдала в зоопарк. так свинья потеряла"человеч "облик.как видно из видео она зажирела... забыла имя и живет с козой) кста там еще есть загон с др свинками..которых другие жертвы рекламы отдали) я хочу ослика..обычного размера. приучу к седлу и буду ездить. остлы еще хорошо охраняют территорию.но это все в будущем когд будет участок.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 21 фев 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
MiaMia писал(а): я хочу ослика..обычного размера. приучу к седлу и буду ездить. остлы еще хорошо охраняют территорию Миа, вы прелесть 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 21 фев 2013, 13:58 |
|
|
Ой девы, кого только у меня не было - и хомяки ( мальчик белый- просто пупс очень дружелюбный, ни разу не укусил! и его жена - рыжая кусачая самка поедающая потомство - ребенку травма на всю жизнь!) Я была юной школьницей и сама за ними ухаживала. Мыла клетку через день - не воняло вообще! А как только мы отселили мальчика и поставили норку девочке - она перестала есть свое потомство и мы с братом сдавали хомячат в зоомагазин и ходили в кино и парк на вырученные деньги И змеи , и даже огромный попугай молукканский какаду пудрово-розовый были. Пришлось от него избавиться тк у мужа была на него аллергия до кровавого кашля, а так такой был супер птиц - и генерал( я его так называла за привычку отдавать приказы - болтал много). У нас его сразу забрали - уж больно редкая птица. Пришлось выбирать среди неаллергичных питомцев - остановились на девочке йорке и коте сфинксе - теперь это мои любимые породы( хотя следующая соба будет чайниз крестед) Но детям обязательно разрешу хомяков или крыс если захотят - самой в кайф!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 21 фев 2013, 14:47 |
|
|
А я пони хочу, но нам пока проперть не позволяет...
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 21 фев 2013, 14:50 |
|
|
у меня были волнист попугаи.я их разводила немного.хотя когда их сатло 12 штук то стало уже невесело)а как то пришли вечером домой а попугаи убиты..крылья оторваны...заргызены крысой. крыса пришла из соседнего дома( наш дом прилегал к дому который был под реставрацию..ну вы в курсе...свалка и тд и тп)..так у меня попугаи и пропали..ужасное было зрелище..мне было 14 лет....не маленькая но травмаично видеть это. в планах грандиозны- организовать оленью ферму. white tail deer farm.ну и ослик тогда самое то-чтоб охранял от покусителйе -браконьеров
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 21 фев 2013, 15:32 |
|
|
MiaMia писал(а): у меня были волнист попугаи.я их разводила немного.хотя когда их сатло 12 штук то стало уже невесело)а как то пришли вечером домой а попугаи убиты..крылья оторваны...заргызены крысой. крыса пришла из соседнего дома( наш дом прилегал к дому который был под реставрацию..ну вы в курсе...свалка и тд и тп)..так у меня попугаи и пропали..ужасное было зрелище..мне было 14 лет....не маленькая но травмаично видеть это. в планах грандиозны- организовать оленью ферму. white tail deer farm.ну и ослик тогда самое то-чтоб охранял от покусителйе -браконьеров Мия, у нас была история похожая - мы жили в частном доме, у нас была во дворе шикарная сенбернариха, очень дружелюбная но страшная с виду Мы решили взять молоденьких курочек десяток для яичек домашних, они жили в сарае с загоном и в один прекрасный день прийдя домой мы обнаружили что собака снесла ворота и ворвалась в куриный загон и сотворила кошмар что - все куры были живы, но при этом все были либо без ног либо без крыльев Пришлось всем им рубить головы в срочном порядке - вот это была жесть 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 21 фев 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): у меня были волнист попугаи.я их разводила немного.хотя когда их сатло 12 штук то стало уже невесело)а как то пришли вечером домой а попугаи убиты..крылья оторваны...заргызены крысой. крыса пришла из соседнего дома( наш дом прилегал к дому который был под реставрацию..ну вы в курсе...свалка и тд и тп)..так у меня попугаи и пропали..ужасное было зрелище..мне было 14 лет....не маленькая но травмаично видеть это.
вот так да:( а почему крыса смогла их поймать? почему они не улетели от нее?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 22 фев 2013, 09:08 |
|
|
Альтея писал(а): MiaMia писал(а): у меня были волнист попугаи.я их разводила немного.хотя когда их сатло 12 штук то стало уже невесело)а как то пришли вечером домой а попугаи убиты..крылья оторваны...заргызены крысой. крыса пришла из соседнего дома( наш дом прилегал к дому который был под реставрацию..ну вы в курсе...свалка и тд и тп)..так у меня попугаи и пропали..ужасное было зрелище..мне было 14 лет....не маленькая но травмаично видеть это.
вот так да:( а почему крыса смогла их поймать? почему они не улетели от нее? попугаи были в клетках,довольно больших..крыса засовывала морду сквозь прутья(а может и дальше ей удалось проснуться)и хватала их за что придетс..может был и несколькьо крыс..но были оторваны крылья и лапы...и покусы на боках...так чтоони умерли от потери крови..пыталсь спасти тех кто был с оторванными крыльями..но не удалось.псле той кровавой ночи не заводила попугаев.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 22 фев 2013, 18:48 |
|
|
О Мия это ужас(( Я недавно сама шок пережила,до сих пор так неприятно - слышу орут мои попугаи как резаные,я врываюсь в комнату смотрю наш кот на полу с попугаем во рту,я как заору муж аж из душ выскочил,я за котом он от меня,незнаю каким чудом я быстро его тут же поймала,как схватила за шкирку вообщем птица смогла вылететь пока я тресла кота,короче кота в сторону,птиц мой далеко не улетел как сел на стул я к нему подошла взяла спокойно и в клетку обратно,а там смотрю одна дверца вверх до упора открыта,то есть он зараза такая видимо лапой подцепил дверцу,приподнял и залез! Слава Богу все обошлось без травм. Но потом дня два такая тишина была,ни пели ни разговаривали,даже толком не ели,сидели мои сладенькие в углу,потерпевший таким потрепышем был,такой шок( До этого никогда даже попыток не было,рядом с клеткой спать мог со вторым котом,но он такой мышелов,такой кот умный...видимо природа,никуда не денешься. Пришлось завязать все 3 двери клетки,если куда клетку выношу на улицу,в другие комнаты,кота закрываю,боюсь не могу...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 22 фев 2013, 18:51 |
|
|
goroshek писал(а): :c_laugh  Горошек свинки прелесть,такой окрас красивый,и вы молодец фотографии наимилейшие 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 22 фев 2013, 18:56 |
|
|
Незабудка писал(а): У нас были шиншиллы, очень прикольные животные. Пара такая трогательная была (мы уже взрослыми купили на крейг листе) у них такая любовь была. Не пахнут, не кусаются, очень умные. Принимают пыльные ванны (специальные продаются в вет магазинах) с запахом ванили Проблема, что не выносят температуры выше 80 (надо только под кондиционером держать) и размножаются часто (но не помногу 2-3 детеныша). У нас была кастом клетка, очень большая. Живут они по 20 лет. Мы своим нашли дом хороший, тк не могли их к сожалению у себя оставить. Незабудка а зачем им принимать такие ванны? У меня муж шиншилл любит,уже намекал на это,а мне вообще хоть разорвись,я все хочу 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 22 фев 2013, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
EVELYN писал(а): Незабудка писал(а): У нас были шиншиллы, очень прикольные животные. Пара такая трогательная была (мы уже взрослыми купили на крейг листе) у них такая любовь была. Не пахнут, не кусаются, очень умные. Принимают пыльные ванны (специальные продаются в вет магазинах) с запахом ванили Проблема, что не выносят температуры выше 80 (надо только под кондиционером держать) и размножаются часто (но не помногу 2-3 детеныша). У нас была кастом клетка, очень большая. Живут они по 20 лет. Мы своим нашли дом хороший, тк не могли их к сожалению у себя оставить. Незабудка а зачем им принимать такие ванны? У меня муж шиншилл любит,уже намекал на это,а мне вообще хоть разорвись,я все хочу  У друга была. Мылась в мраморном песочке, который шиншиллы как сухой шампунь используют:))) ЧТо бы не нарушить сальный баланс кожи.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 22 фев 2013, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К нам коты бывает захаживают - приходится следить зорко. Кроли мои во дворе весь день (у нас там веранда, под которой они любят сидеть когда не активны), на ночь идут в гараж. Один кот без проблем прыгал на забор, оттуда во двор. И не уходил, очень дружелюбный, кролей вряд ли тронул бы, но они-то этого не знали и попрятались. Тоже потом после инцидентов сидят тише воды, ниже травы. В общем, мы кота за забор, а он обратно во двор, и так раз пять. Терся, хотел чтобы приласкали его. Время позднее было, кроли в нору забились и не выходят. Пришлось кота везти в humane society. Жалко было, а что делать? не идти же по домам в 10 вечера, спрашивая чей кот? Кота хозяева забрали, я потом узнавала. Я объявления вешала - заберите вашего кота там-то и впредь не пускайте в хужие дворы. И если про этого кота я даже не знаю, где живет, то другой кошак (приходит иногда) не такой дружелюбно-настроенный. Я вычислила где он живет, и сделала предупреждение хозяевам, но у нас коты free roam, ходят где хотят, и плевать хозяева хотели. Муж уже сказал, что отвезет этого кота за много миль, если поймаем. Мне конечно советуют так не делать, но как мне кажется, сдача в humane society тут мало поможет. А у знакомых лабрадор убил двоих кроликов. В клетку забрался (они на улице жили), когда его забыли на ночь запереть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|