|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МияМия, я не поняла, а чего свинья в ванне делала? Вы ее уговаривали выходить, или мыть собирались? третье видео не открывается, ссылка та же что первая. Вы ее в зоопарк отвели жить, потому что слишком большая выросла? Я знаю, так делают с гигантскими рыбами, когда они уже в аквариуме дома не помещаются. сорри, но не совсем поняла.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Альтея писал(а): МияМия, я не поняла, а чего свинья в ванне делала? Вы ее уговаривали выходить, или мыть собирались? третье видео не открывается, ссылка та же что первая. Вы ее в зоопарк отвели жить, потому что слишком большая выросла? Я знаю, так делают с гигантскими рыбами, когда они уже в аквариуме дома не помещаются. сорри, но не совсем поняла. если свинья не может лежат в грязи и приимат такие "ванны" то унее сохнет кожа... ее надо часто мыть. вот и мыла в ванне. у меня открываются все видео. в зоопарк я отвела так как уехала в сша.брать как домаш животное ее никтне хотел,после того как она стала провялть агрессию к посторонним
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
есть муси пуси и непряитие правды о том что экзотические звери(не хомяки) такие кьют) если некая гвинеская свинка не замечена в поедании фкалий этоне значит,чтоона этоне делает. так же ка кине все хомы едят потомство не негатив а реализм. самое милое животное,это крокодильчик. не пахнет не кричит... 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 19:45 |
|
|
MiaMia писал(а): вот мой мини пиг 1) полгода http://vk.com/video3451350_23918224 ну для развенчания мифа,о том , что мини пиг не больше болонки) они не большие канечна..ну не менее 70 кг) Прикольная хрюшка у вас была Мия,вы так бойко с ней,в принципе понятно,такое животное,нужно все быстро делать для самого же животного будет лучше)ой мне всегда так жалко их когда они кричат так пронзительно,такие пискули))) У мнея тоже одно время бзик был,хотела маааленького хрюша домашнего,так интересно как с такими животными в квартирах,запах,туалет,насколько приучаемы...? Я еще залезла к вам ВК,какие фото Мия,вы отлично выглядите,такая фигура волосы,мо-ло-дец! И муж ваш супер мачо мэн Класс,оставайтесь всегда такой!!!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 20:03 |
|
|
Я тоже хорьков обожаю,у девчонки знакомой,тоже ветеринар,пара хоречков,еще белку купили,вернее стало жалко если другой кто купит посадит в крошечную клетку,отвели ей одну комнату в 2хкомн.хрущевке,во второй она с мужем мы так смеялись еще, мол только ветеринары наверное такие повернутые У меня самой всю жизнь все брошенки,подброшенные,больные все через меня прошли всех домой тащила,потом пристраивала,своего тойчика тоже подобрала. А кто такой фенек кстати? Птица?
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 23:17 |
|
|
EVELYN писал(а): MiaMia писал(а): вот мой мини пиг 1) полгода http://vk.com/video3451350_23918224 ну для развенчания мифа,о том , что мини пиг не больше болонки) они не большие канечна..ну не менее 70 кг) Прикольная хрюшка у вас была Мия,вы так бойко с ней,в принципе понятно,такое животное,нужно все быстро делать для самого же животного будет лучше)ой мне всегда так жалко их когда они кричат так пронзительно,такие пискули))) У мнея тоже одно время бзик был,хотела маааленького хрюша домашнего,так интересно как с такими животными в квартирах,запах,туалет,насколько приучаемы...? Я еще залезла к вам ВК,какие фото Мия,вы отлично выглядите,такая фигура волосы,мо-ло-дец! И муж ваш супер мачо мэн Класс,оставайтесь всегда такой!!! спасибо!  оч приятн слышать! я стала жертвой рекламы насчет хрюши.это был 2007 год...по тв показывали какие они супесркие,лучше собаки...умные заумные и маленькие. первую свинку я купила..а она бла дикая как кабан из леса..нападала..ела только когда ет никого рядом...я ее вернула им....она орала благим матом если даже подходили близко... и птылась укусить(кста оч острые зубы.. я взяла Нюшу..ей было 3 недели...имено втаком возраст еих надо рать чтоб приручить. она спала в одялке завернутой со мной в кровати)мерзла она. свинья не лучше собаки)этто свинья.если собака предана хозяину..то свин предан еде. потому через 2 г она забыла и кличку и кто я такая...свинья все делает только ради еды... она не пахнет..но испражняется оч в больш количестевах...оч много мочи...так что лоток(коврик от машины)надо сразу мыть..и и копытца мыть... верещит она потмоу что это такое у свинок поведение...нормально. еще они роют...все! пол..обои)под плинутс рыло суют...пихают рылом человека..помню,смотрели тв и Нюша сидела на диване со мной и рыла мне бедро.вроде и приятно было...а на след день-все сплошнйо синяк..ибо пятачок оч жесткий) все те,кто стали жртвами рекламы на свинок(с ними обащалсь по всей россии)от свиней потомоизбвились...или отвезли в деревню..так как этоне комнатное животное.и не преданное..и всет атки оч крупное для домашей обстановки(они с возрстом двигают мебель...и отяжалев(висит брюхо попроде)уже не хотят активно бегать с вамина поводке..... у меня даже книга была,из америки заказал,про дрессуру свиней...да дрессируются..но без еды ничегоне будут делать
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 23:22 |
|
|
средний вес мини пига в возрсте 3 х лет 70-100 кг....это здоровый вес. до полутра лет свинка не растет ососбо..а потмо сразу набирает вес и покрывается жиром. и их незя держать некастриован илинестирлозоваными...хряк воняет и насилует все..а самка "течет! раз в месяц и соавновится агрессвной.я стерлизвала ее в 4 мес.а в уже 3 мес она была истеричной разок) приходила в гости зачодчица тоже ко ме...она привезла свна из Питера..хряка...игратьонине хотели..им бы тока жрать уже в полтора года они его отправили в деревню.ибо неудобно в квартире держать.....
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 23:54 |
|
|
Спасибо Мий,вообщем ясно,свинка она и есть свинка,я то думала типа декоративные какие нить,милые безобидные создания,как комнатная собачка)ага,не тут то было А я насмотрюсь наслушаюсь,потом не оттащишь) я как то в одной программе видела в гостях у Стаса Пьехи у его мамы свин был домашний,вот тогда я и задумалась...а сейчас хочется уже чего нибудь более привычное) Правда у мужа более далеко идущие планы - коровы и куры, молочка яичек мяска своего хочется) пока думаем,я просто знаю что это такое,у меня отличная институтская практика с коровами,тут конечно все мои мечты об очередном зверьке покажутся детской шалостью 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 20 фев 2013, 00:10 |
|
|
в Питере есть женщина,владелца минипигов,Елизавета Родина...она знала ситууацию с кабачиком у Пьехи) там не все так было мило как по тв у меня не было осбо проблем с моей свинкой...но мыть лоток 15-20 раз в день это напрягает..а еслине помыть сразу...то заванивается или свнья наступает туда..брюхо полощется в моче..и воняет все.. еще вспомила! свинки любят чесаться! обо все..так что если в доме обои,или побелка..тоуглы будут до дыр обтерты боками..и переучиить незя ... свинку можно держать как друга..но на участке..чтоб она могла вволю рыть..писать какать в отведенном угу..валяться в пыли и тереться об деревьи и под лавкой) и еще_копыта оч шумят по полу..... свнья не только хрюкает нон стоп..но и повизгивает..хехеает(когда просит еды)и вздыхает утробно...то есть все время шумит.... вот купание свнки в ванне https://www.youtube.com/watch?v=edje2fr ... =endscreen фенек это маленькая лисичка с огромными ушами)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 20 фев 2013, 00:17 |
|
|
"негативное" видео про свиней https://www.youtube.com/watch?v=H1aU0sl18bg
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 20 фев 2013, 23:30 |
|
|
Прикольное видео Мий,спасибо,они конечно маленькие все куклята,такие потешные,а взрослые сильные,вроде невысокие,тело большое а ножки как рожки) Я даже не подозревала какой это на самом деле труд содержать такое животное,тем более специфическое,конечно лучшее место для него это на улке,такой ежедневный уход требует особого интузиазма,я бы не выдержала наверное)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 20 фев 2013, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
У нас были шиншиллы, очень прикольные животные. Пара такая трогательная была (мы уже взрослыми купили на крейг листе) у них такая любовь была. Не пахнут, не кусаются, очень умные. Принимают пыльные ванны (специальные продаются в вет магазинах) с запахом ванили Проблема, что не выносят температуры выше 80 (надо только под кондиционером держать) и размножаются часто (но не помногу 2-3 детеныша). У нас была кастом клетка, очень большая. Живут они по 20 лет. Мы своим нашли дом хороший, тк не могли их к сожалению у себя оставить.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 20 фев 2013, 23:56 |
|
|
Мия, со свинкой видео супер, я даже мужу педикюр показала, а то мы комплэйнаем что нашему ротту ногти подстригать целое событие.  Такая она симпатичная, жалко что так тяжело в жизни. У меня были морские свинки, такие песни пели по ночам, как соловьи, их точно брать не будем. У меня дочке еще только 4, но уже просила мышку на новый год 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 21 фев 2013, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Правда, Лентяйка? Вот уж точно у меня уникальные гини пиги)) Спят ночью как мышки, тихо, у них режим как у нас, днем могут покричать немножко, это да 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 21 фев 2013, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вложения: |

2179705.jpg [ 35.99 КБ | Просмотров: 635 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|