|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 01:02 |
|
|
Лилия писал(а): [
не, не за 10....с доставкрй 45 евро- наверное, не меньше 60 долларов- сайт немецкий. http://www.ebay.de/itm/310597480968?nma ... _cvip=true - вот, не знаю, увидите ли его. Само кольцо дешевкой не выглядит, но вот камень вызывает сомнение... Может, тут и не обман сознательный, просто продавец, похоже, совершенно не профи в ювелирке- судя по тому, какие типовые тексты везде лепит...скорее всего никакой экспертизы не делал, как в это бывает в серьезных антик магазинах, а просто назвал камень покрасивее вместо "камень голубого цвета", как другие делают. И странновато, что ПейПал не принимает. И вот именно, тоже считаю, что вранье должно быть наказуемо...и хоть сумма небольшая, но стекляшку за 45 евро тоже носить неохота, и цирконий тоже- запала я что-то на топазы))) . Короче, подожду кольцо и проверю- а вдруг повезло)) спасибо, девочки, форум такая полезная вещь иногда бывает))) за 60 баксов однозначно я бы проверила. рабочий день для некоторых между прочим. а колечко красиво смотрится 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
mrv71 писал(а): Нормальный топаз с виду, правда на амер. Ибее подобное колечко можно купить вдвое дешевле, топаз тут вообще не драгоценным камнем считается, а полудрагоценным, ценности большой не представляет... хотя может быть и стекляшка, в старую ювелирку 30х-50х гг часто стекляшки вставляли, а циркониев тогда ещё не было... Ааааааааааа...mrv, вы меня убили(((( Я-то хоть на аквамарин надеюсь...Ну вот придет- буду тестить сразу бабушкиными средствами из интернета- стекло царапать и шерстью натирать  пока я в этой глуши ювелира найду... Ну да, он вроде считается полудрагоценным, но природные крупные необлученные камни стоят недешево alisikova писал(а): за 60 баксов однозначно я бы проверила. рабочий день для некоторых между прочим. а колечко красиво смотрится
Ну да, я тоже так и купилась на внешний вид, и, честно не думала, что перебидить удастся- правда, большое, зараза, если что, уменьшать придется
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может быть и аквамарин... и лучше не царапать ничего, вы думаете, настоящий камень не поцарапается? он ещё и расколоться может...
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
mrv71 писал(а): Ну может быть и аквамарин... и лучше не царапать ничего, вы думаете, настоящий камень не поцарапается? он ещё и расколоться может... Не, я любопытная, и исследовательская жилка покою не даст  Да и по шкале Мооса 8- уж стекло-то топаз царапать обязан- и иже с ним аквамарин, берил и шпинель))) то, что колется- это да, у топаза такое есть свойство, будем царапать нежно)
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девы тот мужик точно скамер был. запугивал запугивал меня чтоб я ему тот час деньги вернула. а я все на своем как получу так и отправлю. а потом уж я не отвечала и он написал что типа оставлю себе шиппинг дорогой и влепил позитивный фидбек. наверное он так со всеми делает. некоторые наверное отдают сразу а товара не дождутся как своих ушей. и што тогда если б я ему отдала б деньги. он наверное меняет аккоунты как пречатки. этот в феврале открыл и с момим фидбеком у него 4. пришлось поставить грейт ибайер. а шо делать.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 09:23 |
|
|
Девочки,а что можно сделать если я выиграла бид. А продавец вернул деньги, сказал что у вещи кое что не хватает, что он забыл указать :Р но мне эта вещь нужна даже в таком состоянии. Я конечно понимаю, что выиграла дешевле чем он хотел продать. Я ему об этом написала, прчем он не через ибей мне написал,а через почту 
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
хитрый ход. так ибей проследить за перепиской не сможет
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): Я вот методом тыка попала на два бренда, один в обуви, другой в одежде, которые улетают, вроде нащупала третий. Из недорогих относительно, в смысле не Виттон и не шанель.  Но относительно известные. Причем обувь ту я сама бы не надела, а пипл хавает. Названия, извините, не скажу, конкуренция.  ну а на своих залежавштхся я если свои верну, то уже счастья выше крыши. Покупала же не для прибыли. Я продавала свои новые туфли Michael Kors and Guess . Мне они не подошли, неудобные. А люди хватали, много покупателей были, в итоге продала Michael Kors почти в 2 раза дешевле( покупателей много было , но все хотели задаром), а Guess продаlа в 2 раза дороже но я их в оутлете на клиренсе брала. И посылать обувь дорого, она ведь тяжелая.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 11:21 |
|
|
Чья-то писал(а): Девочки,а что можно сделать если я выиграла бид. А продавец вернул деньги, сказал что у вещи кое что не хватает, что он забыл указать :Р но мне эта вещь нужна даже в таком состоянии. Я конечно понимаю, что выиграла дешевле чем он хотел продать. Я ему об этом написала, прчем он не через ибей мне написал,а через почту  Отвечай ему только через Ибей. И пиши что ждешь посылку что тебя устраивает эта вещь в таком состоянии и что ты в курсе что там не так. Пиши через сайт и будет видно что шла переписка.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
но мне кажется если продавец не захочет послать так и не пошлет и вернет деньги так ведь
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 11:35 |
|
|
А вот что мне делать я не знаю... Вернула вещь 02.04 а продавец не возвращает деньги.Говорит что надо было застраховать посылку на 200$ а затем отправлять.Обнаглел о страховании нигде не написано, только возврат за счет покупателя.Обращалась в Ибей а те ни шатко ни валко вобщем все как и было 02.04. А сегодня опять пришла та же посылка мне!  Нафиг она мне нужна.Продавец знает что мне это не понравилось.Вот наглость.Я даже не распечатывала коробку.Буду отправлять сегодня опять обратно второй раз.Вот нафиг мне бы было нужно тратиться на возврат 2 раза. Можно как то отправить с тракин намбером но типо наложным платежом? Обходите стороной этого продавца Seller:lavendergatherings у него(или ее) могут быть и другие никнеймы на Ибее. Этот человек может и 3-10 раз высылать мне эту вещь.Что делать с таким продавцом?
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вы должны кейс на нее открыть и вам автоматом деньги вернут через 3-5 дней. а ей можно вернуть с тракинг номером на почте если говоришь то за 2 бакса вроде они делают и не отвертится она
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Varum писал(а): девы тот мужик точно скамер был. запугивал запугивал меня чтоб я ему тот час деньги вернула. а я все на своем как получу так и отправлю. а потом уж я не отвечала и он написал что типа оставлю себе шиппинг дорогой и влепил позитивный фидбек. наверное он так со всеми делает. некоторые наверное отдают сразу а товара не дождутся как своих ушей. и што тогда если б я ему отдала б деньги. он наверное меняет аккоунты как пречатки. этот в феврале открыл и с момим фидбеком у него 4. пришлось поставить грейт ибайер. а шо делать. по моему мнению, просто новичок. не знает правил, боицца отправить вещь продавцу - типа, сначала верните мои денежки, не знает стоимость шиппингa; а потом посмотрит - вроде бы и ничего вещица, задешево куплена и оставляет положительный фидбек. нет, это - не опытный покупатель.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А вот что мне делать я не знаю... Вернула вещь 02.04 а продавец не возвращает деньги.Говорит что надо было застраховать посылку на 200$ а затем отправлять.Обнаглел о страховании нигде не написано, только возврат за счет покупателя.Обращалась в Ибей а те ни шатко ни валко вобщем все как и было 02.04. А сегодня опять пришла та же посылка мне!  Нафиг она мне нужна.Продавец знает что мне это не понравилось.Вот наглость.Я даже не распечатывала коробку.Буду отправлять сегодня опять обратно второй раз.Вот нафиг мне бы было нужно тратиться на возврат 2 раза. Можно как то отправить с тракин намбером но типо наложным платежом? Обходите стороной этого продавца Seller:lavendergatherings у него(или ее) могут быть и другие никнеймы на Ибее. Этот человек может и 3-10 раз высылать мне эту вещь.Что делать с таким продавцом? милая женщина, 12 лет на и бэй ... вообще не могу понять, что с ней не так. в листингах предлагает 14 дней возврат (без дополнительных условий). имеет прекрасный рейтинг ... это что, не правда? или в самом деле - надо кейс открывать, чтобы привести в чувство?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 20 фев 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 20 фев 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вы думаете не опытный покупатель знает все о пейпал и сколько там деньги держать можно если что вот это один из его мессаджей That way I need to spend more money to ship this junk back to you though. If you just Paypal me what I paid you, then you have 21 days to tell Paypal if you didn't get it and then they will refund you.
|
|
 |
|
 |
|