Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay-4
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
[

не, не за 10....с доставкрй 45 евро- наверное, не меньше 60 долларов- сайт немецкий.
http://www.ebay.de/itm/310597480968?nma ... _cvip=true - вот, не знаю, увидите ли его. Само кольцо дешевкой не выглядит, но вот камень вызывает сомнение... Может, тут и не обман сознательный, просто продавец, похоже, совершенно не профи в ювелирке- судя по тому, какие типовые тексты везде лепит...скорее всего никакой экспертизы не делал, как в это бывает в серьезных антик магазинах, а просто назвал камень покрасивее вместо "камень голубого цвета", как другие делают. И странновато, что ПейПал не принимает. И вот именно, тоже считаю, что вранье должно быть наказуемо...и хоть сумма небольшая, но стекляшку за 45 евро тоже носить неохота, и цирконий тоже- запала я что-то на топазы))) . Короче, подожду кольцо и проверю- а вдруг повезло)) спасибо, девочки, форум такая полезная вещь иногда бывает)))

за 60 баксов однозначно я бы проверила. рабочий день для некоторых между прочим. а колечко красиво смотрится :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 01:14 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Нормальный топаз с виду, правда на амер. Ибее подобное колечко можно купить вдвое дешевле, топаз тут вообще не драгоценным камнем считается, а полудрагоценным, ценности большой не представляет... хотя может быть и стекляшка, в старую ювелирку 30х-50х гг часто стекляшки вставляли, а циркониев тогда ещё не было...

Ааааааааааа...mrv, вы меня убили(((( Я-то хоть на аквамарин надеюсь...Ну вот придет- буду тестить сразу бабушкиными средствами из интернета- стекло царапать и шерстью натирать :a_plain пока я в этой глуши ювелира найду...
Ну да, он вроде считается полудрагоценным, но природные крупные необлученные камни стоят недешево

alisikova писал(а):
за 60 баксов однозначно я бы проверила. рабочий день для некоторых между прочим. а колечко красиво смотрится

Ну да, я тоже так и купилась на внешний вид, и, честно не думала, что перебидить удастся- правда, большое, зараза, если что, уменьшать придется

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну может быть и аквамарин... и лучше не царапать ничего, вы думаете, настоящий камень не поцарапается? он ещё и расколоться может...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 01:42 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Ну может быть и аквамарин... и лучше не царапать ничего, вы думаете, настоящий камень не поцарапается? он ещё и расколоться может...

Не, я любопытная, и исследовательская жилка покою не даст :a_plain Да и по шкале Мооса 8- уж стекло-то топаз царапать обязан- и иже с ним аквамарин, берил и шпинель))) то, что колется- это да, у топаза такое есть свойство, будем царапать нежно)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 07:39 
Богиня
Богиня

девы тот мужик точно скамер был. запугивал запугивал меня чтоб я ему тот час деньги вернула. а я все на своем как получу так и отправлю. а потом уж я не отвечала и он написал что типа оставлю себе шиппинг дорогой и влепил позитивный фидбек. наверное он так со всеми делает. некоторые наверное отдают сразу а товара не дождутся как своих ушей. и што тогда если б я ему отдала б деньги. он наверное меняет аккоунты как пречатки. этот в феврале открыл и с момим фидбеком у него 4. пришлось поставить грейт ибайер. а шо делать.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а что можно сделать если я выиграла бид. А продавец вернул деньги, сказал что у вещи кое что не хватает, что он забыл указать :Р но мне эта вещь нужна даже в таком состоянии. Я конечно понимаю, что выиграла дешевле чем он хотел продать. Я ему об этом написала, прчем он не через ибей мне написал,а через почту :dum

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 09:35 
Богиня
Богиня

хитрый ход. так ибей проследить за перепиской не сможет

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я вот методом тыка попала на два бренда, один в обуви, другой в одежде, которые улетают, вроде нащупала третий. Из недорогих относительно, в смысле не Виттон и не шанель. :c_laugh Но относительно известные. Причем обувь ту я сама бы не надела, а пипл хавает. Названия, извините, не скажу, конкуренция. :c_laugh ну а на своих залежавштхся я если свои верну, то уже счастья выше крыши. Покупала же не для прибыли.

Я продавала свои новые туфли Michael Kors and Guess . Мне они не подошли, неудобные. А люди хватали, много покупателей были, в итоге продала Michael Kors почти в 2 раза дешевле( покупателей много было , но все хотели задаром), а Guess продаlа в 2 раза дороже но я их в оутлете на клиренсе брала. И посылать обувь дорого, она ведь тяжелая.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Девочки,а что можно сделать если я выиграла бид. А продавец вернул деньги, сказал что у вещи кое что не хватает, что он забыл указать :Р но мне эта вещь нужна даже в таком состоянии. Я конечно понимаю, что выиграла дешевле чем он хотел продать. Я ему об этом написала, прчем он не через ибей мне написал,а через почту :dum

Отвечай ему только через Ибей. И пиши что ждешь посылку что тебя устраивает эта вещь в таком состоянии и что ты в курсе что там не так. Пиши через сайт и будет видно что шла переписка.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:27 
Богиня
Богиня

но мне кажется если продавец не захочет послать так и не пошлет и вернет деньги так ведь

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот что мне делать я не знаю... Вернула вещь 02.04 а продавец не возвращает деньги.Говорит что надо было застраховать посылку на 200$ а затем отправлять.Обнаглел о страховании нигде не написано, только возврат за счет покупателя.Обращалась в Ибей а те ни шатко ни валко вобщем все как и было 02.04. А сегодня опять пришла та же посылка мне! :bigeyes Нафиг она мне нужна.Продавец знает что мне это не понравилось.Вот наглость.Я даже не распечатывала коробку.Буду отправлять сегодня опять обратно второй раз.Вот нафиг мне бы было нужно тратиться на возврат 2 раза. Можно как то отправить с тракин намбером но типо наложным платежом? Обходите стороной этого продавца Seller:lavendergatherings у него(или ее) могут быть и другие никнеймы на Ибее.
Этот человек может и 3-10 раз высылать мне эту вещь.Что делать с таким продавцом?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:53 
Богиня
Богиня

вы должны кейс на нее открыть и вам автоматом деньги вернут через 3-5 дней. а ей можно вернуть с тракинг номером на почте если говоришь то за 2 бакса вроде они делают и не отвертится она

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
девы тот мужик точно скамер был. запугивал запугивал меня чтоб я ему тот час деньги вернула. а я все на своем как получу так и отправлю. а потом уж я не отвечала и он написал что типа оставлю себе шиппинг дорогой и влепил позитивный фидбек. наверное он так со всеми делает. некоторые наверное отдают сразу а товара не дождутся как своих ушей. и што тогда если б я ему отдала б деньги. он наверное меняет аккоунты как пречатки. этот в феврале открыл и с момим фидбеком у него 4. пришлось поставить грейт ибайер. а шо делать.

по моему мнению, просто новичок. не знает правил, боицца отправить вещь продавцу - типа, сначала верните мои денежки, не знает стоимость шиппингa; а потом посмотрит - вроде бы и ничего вещица, задешево куплена и оставляет положительный фидбек. нет, это - не опытный покупатель.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
А вот что мне делать я не знаю... Вернула вещь 02.04 а продавец не возвращает деньги.Говорит что надо было застраховать посылку на 200$ а затем отправлять.Обнаглел о страховании нигде не написано, только возврат за счет покупателя.Обращалась в Ибей а те ни шатко ни валко вобщем все как и было 02.04. А сегодня опять пришла та же посылка мне! :bigeyes Нафиг она мне нужна.Продавец знает что мне это не понравилось.Вот наглость.Я даже не распечатывала коробку.Буду отправлять сегодня опять обратно второй раз.Вот нафиг мне бы было нужно тратиться на возврат 2 раза. Можно как то отправить с тракин намбером но типо наложным платежом? Обходите стороной этого продавца Seller:lavendergatherings у него(или ее) могут быть и другие никнеймы на Ибее.
Этот человек может и 3-10 раз высылать мне эту вещь.Что делать с таким продавцом?

милая женщина, 12 лет на и бэй ...
вообще не могу понять, что с ней не так.
в листингах предлагает 14 дней возврат (без дополнительных условий).
имеет прекрасный рейтинг ...
это что, не правда? или в самом деле - надо кейс открывать, чтобы привести в чувство?

Последний раз редактировалось Mango Tango2 20 фев 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 12:11 
Богиня
Богиня

вы думаете не опытный покупатель знает все о пейпал и сколько там деньги держать можно если что
вот это один из его мессаджей
That way I need to spend more money to ship this junk back to you though. If you just Paypal me what I paid you, then you have 21 days to tell Paypal if you didn't get it and then they will refund you.

Страница 30 из 59 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 59   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно