Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
lovelyannie писал(а):
Aster454 писал(а):
Если нет ожиданий, то нет и "сбычи мечт". Негативный подход получается. Застой и отсутствие прогресса. :c_laugh

Каку-таку мечту можно сбыть на праздник? У меня другие мечты, их за пару соток и даже тыщ не сбудешь.
А об мишуре чего ж мечтать? Одна доступна. А значит - неинтересна и на праздник не тянет.

Ну, Ань, ты прям как-то чересчур серьёзно против праздников настроена. :a_plain Люди все разные. Кому-то это нравится - остановиться и порадоваться чему-то, нравится предвкушение : "А вот чем меня в этот раз порадуют?" Тебе вот мишура, другим - приятный сюрприз.

Не моё это, увы, не моё...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Не моё это, увы, не моё...

Заметили :b_wink :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если так рассуждать то праздник это всего лишь день, торт и шоколад это всего лишь еда, вино это всего лишь напиток, и ничего в этом всем особенного нет. Надо мол любовь друг другуr каждый день так же как и торт и шоколад и вино. И не будет в жизни никаких special occasions. Может кому то и окей но когда всего много в том числе и хорошего оно становится для тебя никакое

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну если так рассуждать то праздник это всего лишь день, торт и шоколад это всего лишь еда, вино это всего лишь напиток, и ничего в этом всем особенного нет. Надо мол любовь друг другуr каждый день так же как и торт и шоколад и вино. И не будет в жизни никаких special occasions. Может кому то и окей но когда всего много в том числе и хорошего оно становится для тебя никакое

Кстати, да. Как говорится, к хорошему привыкаешь быстро. В общем, "лучшее - враг хорошего". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама очень не романтичная. А вот муж попался очень романтичный и шарики надует и цветы во всех комнатах расставит, свечки зажжет.
Что я могу сказать. Мне тоже праздники не нравились, когда мне никто ничего не дарил (не было любимого мужчины), а сейчас очень нравится и очень приятно.

Если муж на праздник что-то подарил, то это автоматически не значит, что подарки только ради праздника и только на праздник.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы оба не то чтобы романтичные но помимо заботы друг о друге ежедневной не так уж сложно друг другу сделать treat и ни одно напоминание лишним не является, в том числе в праздник и суету предпращдничную никто еще не переломился сходить выбрать подарок. При том что у нас еще и дети маленькие. Не понимаю людей которые открыто признают мне влом идти что то тебе приобрести потому что много народу или там я не знаю что лучше поэтому не буду напрягаться совсем. И не важно что дарят вне праздников, все равно такой аттитьюд маленько поганенький

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ещё вспомнилось, была у меня в институте приятельница, тоже несколько лет доказывала, что подарки между бойфрендом и ей - это не главное. И она, дескать, подарки не любит. Я ей даже поверила. А потом у неё бойфренд сменился, надо было видеть, как она счастлива подаркам была, прыгала, как девочка. Оказалось нравится ей, а до этого только себя убеждала, потому, как бойфренду что-то внушать было бесполезно. Самозащита такая.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ещё вспомнилось, была у меня в институте приятельница, тоже несколько лет доказывала, что подарки между бойфрендом и ей - это не главное. И она, дескать, подарки не любит. Я ей даже поверила. А потом у неё бойфренд сменился, надо было видеть, как она счастлива подаркам была, прыгала, как девочка. Оказалось нравится ей, а до этого только себя убеждала, потому, как бойфренду что-то внушать было бесполезно. Самозащита такая.

Ну так обычно и бывает. Женщины любят внимание.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я всегда рада любому подарку,любой мелочевке,даже простым объятиям,главное внимание,это лучший показатель всего!
Что в детстве что сейчас...я помню исполнилось 12 лет,мама сказала Доча у меня нет денег,ну вот только эта открыточка (которую я храню до сих пор)...а я просто обняла ее и поцеловала,и была счастлива только потому что со мной рядом мама.
И сейчас уже с мужем своим,бывали ситуации что не до подарков,и ничего,я всегда говорю главное что ты рядом,любишь меня и уважаешь,а остальное будет,не сейчас,так потом...Господи,это ли счастье,живы бы да здоровы были бы,да рядом,это самый лучший подарок на всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне муж в прошлый оффис цветы постоянно посылал, контингент был около 50ти- умилялись. В новый оффис послал- моя начальница (почти ровесница) потом косо смотрела, я его тоже попросила не посылать больше. Я когда на рабочее интервью шла кольцо с брульянтом оставила дома, одела только второй ободок, и правильно сделала, моя начальница уже 3 года встречается с бф, а он не делает предложение, а она уже хочет детей и возраст, потом как-то стала опять носить- сразу заметила, откомплиментила и т.д. А вот пришла бы в нем на интервью, who knows... :dum

Мы отмечаем все праздники, нужен в жизни праздник. Правда муж классно придумал- каждый год дарит по золотой розе, у меня уже большой букет, а я каждый год голову ломай! Обычно дарю новое бельишко, себе! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
А я всегда рада любому подарку,любой мелочевке,даже простым объятиям,главное внимание,это лучший показатель всего!
Что в детстве что сейчас...я помню исполнилось 12 лет,мама сказала Доча у меня нет денег,ну вот только эта открыточка (которую я храню до сих пор)...а я просто обняла ее и поцеловала,и была счастлива только потому что со мной рядом мама.
И сейчас уже с мужем своим,бывали ситуации что не до подарков,и ничего,я всегда говорю главное что ты рядом,любишь меня и уважаешь,а остальное будет,не сейчас,так потом...Господи,это ли счастье,живы бы да здоровы были бы,да рядом,это самый лучший подарок на всю жизнь.

Это конечно все да, когда форсмажорные обстоятельства и начинаешь ценить что здоровы и рядом с друг другом. Но когда все более менее стабильно как то некомильфо знаете ли супруге говорить что праздника не будет потому что там толпа шопится и я тебе потом что нибудь подарю. С распродажи послепраздничной. :c_laugh А она ему: да я тоже дорогой мой сегодня не буду готовить ничего особенного вон неделю назад шоколадки покупали. Гарантии стопроцентные что такая пара и вне праздников никакие окейжены не устраивает чтоб не напрягаться. Оба не пытаются нарядно выглядеть друг для друга да и зачем чтоб трахаться как швейные машинки что ли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, одной моей сотруднице муж тоже розы в офис прислал. Очень даже кьют. (Я не завистливая совсем, наоборот очень трогательно и она расчувствовалась).

Маленькие знаки внимания очень даже нужны. Я не думала ничего делать, а потом вас почитала и купила мужу 2 футболки. Открытку почему-то не додумалась купить. Заехала утром по дороге к нему в офис. А его нет. Ну я оставила пакетик и на листе бумаги написала что лав ю.
Он такой довольный, как слон. :a_plain ... и мне приятно что ему приятно...

Он мне купил каких то сильно фенси клубник в шоколаде - рассказывал что дорого, но часть цены фирма дает на благотворительность. Это он типа чтоб меня поразить. "Дорого" - наверно долл. 50... :c_laugh ... Но все равно приятно. Хоть я такого и не ем. Зато принесла в офис девченкам - клубники те улетели в 5 секунд. И я типа, заботливый работодатель.

Я люблю сам процесс подарки покупать. Малой в школе никто ниче не подарил - ни ей, ни подружкам с ее компании. Я говорю, - надо было быстрей сориентироваться и всем твоим подружкам купить какие нибуть презенты: браслетики там или шарфики, конфетки. Была бы детям радость. Но умная мысля, как всегда, приходит опосля... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
EVELYN писал(а):

Это конечно все да, когда форсмажорные обстоятельства и начинаешь ценить что здоровы и рядом с друг другом. Но когда все более менее стабильно как то некомильфо знаете ли супруге говорить что праздника не будет потому что там толпа шопится и я тебе потом что нибудь подарю. С распродажи послепраздничной. :c_laugh А она ему: да я тоже дорогой мой сегодня не буду готовить ничего особенного вон неделю назад шоколадки покупали. Гарантии стопроцентные что такая пара и вне праздников никакие окейжены не устраивает чтоб не напрягаться. Оба не пытаются нарядно выглядеть друг для друга да и зачем чтоб трахаться как швейные машинки что ли :c_laugh

:lol: никогда такого не слышала :lol:

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Mash1 писал(а):
EVELYN писал(а):

Это конечно все да, когда форсмажорные обстоятельства и начинаешь ценить что здоровы и рядом с друг другом. Но когда все более менее стабильно как то некомильфо знаете ли супруге говорить что праздника не будет потому что там толпа шопится и я тебе потом что
нибудь подарю. С распродажи послепраздничной. :c_laugh А она ему: да я тоже дорогой мой сегодня не буду готовить ничего особенного вон неделю назад шоколадки покупали. Гарантии стопроцентные что такая пара и вне праздников никакие окейжены не устраивает
чтоб не напрягаться. Оба не пытаются нарядно выглядеть друг для друга да и зачем чтоб трахаться как швейные машинки что ли :c_laugh

:lol: никогда такого не слышала :lol:

Это лавлианя изобрела

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 16:30 
звезда
звезда

У меня малой аж коробку с подарками вчера со школы принес, но я и сама пакет раздарила вплоть до скулбас драйверс, они очень радуются маленьким презентикам - несколько конфет например русского в шоколада в кьютных пакетиках сердечками. Учителям вообще торт передала , дак малой от них открытку отдельную принес - сердце на английском и сердце на русском подписано - мама и папа я тебя люблю :c_laugh
И муж вчера на колене произнес речь в честь меня единственной и неповторимой. :c_cool

TTT праздник удался :s_thumbup

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно