|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 09:29 |
|
|
У меня есть подруга по психологическом у типажу" женщина - приз" . Так вот она постоянно волны гоняет вокруг семьи , если начинает сомневаться в любви и преданности оных )) Последний коник был - "приступ аппендицита" среди ночи. Присуп , такси , госпиталь , зажим , тампон - все оказалось в норме и никакого воспаления аппендикса . Врач прокоментировал :" Но зато вас любит муж" Так и у вас , Космополитен . Теперь весь офис зато знает , что вас любит муж . 
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 15 фев 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 09:31 |
|
|
Я как то сразу не поняла что вы домой цветы хотите при тащить. Я прям в офисе оставляю ну не переть же в самом деле
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 09:32 |
|
|
ladanza писал(а): У меня есть подруга по психологическом у типажу" женщина - приз" . Так вот она постоянно волны гоняет вокруг семьи , если начинает сомневаться в любви и преданности )) Последний коник был - "приступ аппендицита" среди ночью . Присуп , такси , госпиталь , зажим . тампон - все оказалось в норме и никакого воспаления аппендикса . Врач прокоментировал : Но зато вас любит муж" Так и вас , Космополитен . Теперь весь офис зато знает , что вас любит муж .  Офис и так знает что я безнадежно замужем, там никому ничего доказывать не надо. Конкурентов ему нет, либо старики с сыпящимся песком либо щенячий молодняк.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 09:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): Офис и так знает что я безнадежно замужем, там никому ничего доказывать не надо. Конкурентов ему нет, либо старики с сыпящимся песком либо щенячий молодняк. Я отвечу на ваш пост вашей же цитатой : " Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась" А потом удивляетесь , что вас женщины достают в офисе. Вы же не первый год замужем и знает "способности" вашего мужа - нужно было предусмотреть ситуацию )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 09:48 |
|
|
Тычинка писал(а): зачем делиться чем-то, если никакой нагрузки оно не несет. если окружающим все равно, как собсно и тебе, по типу "закрыл и забыл", Ну а зачем люди блоги пишут, книги пишут? Большинство причитают и пойдут дальше, ты об их реакции и не узнаешь..Описание чего-либо, даже без ответной реакции is very therapeutic. Just simple release of information and emotions в атмосферу. Совсем не обязательно иметь какую-то обратную реакцию.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 09:51 |
|
|
тоже как раз про блоги подумалось я люблю ответную реакцию
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 11:14 |
|
|
natulka писал(а): ... да и не о играх я вовсе. а просто- о человеческом отношении друг к другу. жизнь коротка, а молодость еще короче. и хочется любить и быть любимой каждый день  праздник уже прошел, но на дальнейшее - хотите праздник устройте его сами - жизнь-то ваша  ну и комментируйте, как это классно, как вы любите праздники и поклонение и обожание и если ваш муж слышит вас ,то есть шанс что и он подтянется - попробуйте, что вы теряете?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю этот праздник, так как никто не обязывает в этот день покупать дорогие подарки... ничего для меня общего с Рождеством и ДР  ...Ну, купила я красивую открытку ,написала красивые слова...купила красивую фоторамочку , нашу фотку вдвоем туда...и все путем!  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 11:18 |
|
|
manonina писал(а): Я люблю этот праздник, так как никто не обязывает в этот день покупать дорогие подарки... ничего для меня общего с Рождеством и ДР  ...Ну, купила я красивую открытку ,написала красивые слова...купила красивую фоторамочку , нашу фотку вдвоем туда...и все путем!  ... +100. Очень милый праздник! Какие могут быть бои за подарки или против подарков?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
natulka писал(а): lovelyannie писал(а): natulka писал(а): Это уж как-то принято в мире. внимание любимой... Принято - значит, можно принять, а можно и нет. И, если принять, значит надо в этот день ожидать для себя внимания, чем тут успешно в теме и занимаются, мужей своих терроризируют А если не принять - то это просто день как день, и я никакая не королева, и лишний обязательный шоколадный торт мне даром не нужен. Все депрессии и неудовлетворенность жизнью происходят от чрезмерных ожиданий. А значит, ни к чему их питать. с этим конечно не поспоришь...да... но почему же терроризируют?? не согласна с формулировкой)) по-моему если хотя бы с нежностью и уважением относишься к человеку, то приятно лишний раз и в любви признаться и внимание оказать. у кого-то в виде цветов, у кого-то в виде бриллиантов... а почему бы не быть для своего мужа королевой? разве это что-то зазорное? а про депрессии точно сказано! нет ожиданий, нет разочарований  Если нет ожиданий, то нет и "сбычи мечт". Негативный подход получается. Застой и отсутствие прогресса. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Aster454 писал(а): Если нет ожиданий, то нет и "сбычи мечт". Негативный подход получается. Застой и отсутствие прогресса.  Каку-таку мечту можно сбыть на праздник? У меня другие мечты, их за пару соток и даже тыщ не сбудешь. А об мишуре чего ж мечтать? Одна доступна. А значит - неинтересна и на праздник не тянет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
lovelyannie писал(а): Aster454 писал(а): Если нет ожиданий, то нет и "сбычи мечт". Негативный подход получается. Застой и отсутствие прогресса.  Каку-таку мечту можно сбыть на праздник? У меня другие мечты, их за пару соток и даже тыщ не сбудешь. А об мишуре чего ж мечтать? Одна доступна. А значит - неинтересна и на праздник не тянет. Я не про праздник. Я про вообще!  Я так поняла, утверждения что причина депрессия - несбывшиеся ожидания - это же не о празднике говорилось.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 14:41 |
|
|
lovelyannie писал(а): Aster454 писал(а): Если нет ожиданий, то нет и "сбычи мечт". Негативный подход получается. Застой и отсутствие прогресса.  Каку-таку мечту можно сбыть на праздник? У меня другие мечты, их за пару соток и даже тыщ не сбудешь. А об мишуре чего ж мечтать? Одна доступна. А значит - неинтересна и на праздник не тянет. Ну, Ань, ты прям как-то чересчур серьёзно против праздников настроена.  Люди все разные. Кому-то это нравится - остановиться и порадоваться чему-то, нравится предвкушение : "А вот чем меня в этот раз порадуют?" Тебе вот мишура, другим - приятный сюрприз.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Aster454 писал(а): lovelyannie писал(а): Aster454 писал(а): Если нет ожиданий, то нет и "сбычи мечт". Негативный подход получается. Застой и отсутствие прогресса.  Каку-таку мечту можно сбыть на праздник? У меня другие мечты, их за пару соток и даже тыщ не сбудешь. А об мишуре чего ж мечтать? Одна доступна. А значит - неинтересна и на праздник не тянет. Я не про праздник. Я про вообще!  Я так поняла, утверждения что причина депрессия - несбывшиеся ожидания - это же не о празднике говорилось. Больше о праздниках, вообще-то: вон, как некоторые расстраиваются из-за неромантичности мужей. И не все ведь время сокрушаются, а в основном под праздники.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|