Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Limon писал(а):
Я не кислая, я злая, и не хочу перестать злится:-)))

Кстати, я всегда выплескивала все эмоции (на родине), а тут не получается. Это так хреново. Хочется иной раз просто тупо проораться. Вот ни с фигали, а просто энергия накапливается, наверное. А фиг поорешь. Влетишь в кутузку с такими орами))) Все в себе держу, стараюсь не напрягать никого (друзей в смысле, мужа и тд.). И прям бесит такое положение дел. Чую, здоровье вниз пошло, тревожность повысилась. А ведь надо всего-ничего.. выйти в чисто поле и каааак прогорланиться.))) и все как рукой снимет. :c_laugh
Поинт мой был в том, что хочется злиться - злись! Не держи в себе. И вообще забей на "надо", иногда необходимо подключать "хочу". ;)

Так, я как раз в настроении "поорать." Так он хитрец - встал, поел, разозлил, и на работу умотал. На кого орать? С утра придет - я на работу уйду. Щас дети спят, так что надо тихонько сидеть - засада кругом. :c_laugh

Тревожность - ага тоже повысилась. Стала челюсти во сне сжимать :bigeyes Всю жизнь рот во сне наоборот открывался , а теперь просыпаюсь от того что челюсти сжаты - это что за фигня? :dum

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Limon писал(а):
Я не кислая, я злая, и не хочу перестать злится:-)))

Кстати, я всегда выплескивала все эмоции (на родине), а тут не получается. Это так хреново. Хочется иной раз просто тупо проораться. Вот ни с фигали, а просто энергия накапливается, наверное. А фиг поорешь. Влетишь в кутузку с такими орами))) Все в себе держу, стараюсь не напрягать никого (друзей в смысле, мужа и тд.). И прям бесит такое положение дел. Чую, здоровье вниз пошло, тревожность повысилась. А ведь надо всего-ничего.. выйти в чисто поле и каааак прогорланиться.))) и все как рукой снимет. :c_laugh
Поинт мой был в том, что хочется злиться - злись! Не держи в себе. И вообще забей на "надо", иногда необходимо подключать "хочу". ;)

Какой-то вид сорта агрессивный можно использовать для выплеска - кикбоксинг, хотя бы. Да или теннис
даже - полупить по мячику, поверещать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лимончик, пральна Аня говорит, надо чет-нить отлупить)))) Хоть мячик, хоть грушу боксерскую, хоть еще че-нить))) А насчет займа ниче ты не дура. А иначе как семьей жить, если не поддерживать, не помогать и не доверять?

Про челюсти... эт нервы. ты ими не скрипишь во сне? обычно такое происходит от стрессов. У меня вроде челюсти пока в релаксе. Посмотрим, надолго ли)))) А то мож скоро как спать ложиться буду, буду кость с собой брать и грызть во сне, чтоб напряжение снять. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Лимончик, пральна Аня говорит, надо чет-нить отлупить)))) Хоть мячик, хоть грушу боксерскую, хоть еще че-нить))) А насчет займа ниче ты не ****. А иначе как семьей жить, если не поддерживать, не помогать и не доверять?

Про челюсти... эт нервы. ты ими не скрипишь во сне? обычно такое происходит от стрессов. У меня вроде челюсти пока в релаксе. Посмотрим, надолго ли)))) А то мож скоро как спать ложиться буду, буду кость с собой брать и грызть во сне, чтоб напряжение снять. :c_laugh

Кысь,
Да мне обычно побегать помогает, давно только не получалось. С землей работать - тоже расслабляет, вот уже скоро можно будет всякие луковичные сажать. :a_plain . .

Зубами пока не скриплю, но челюсти конкретно сжимаю - это с месяц-два как заметила, и это 100 нервы, стресс, недосып и подавленные негативные эмоции;-)
Мне пора в Россию, к маме на побывку. Я даже совсем не против отчитываться куда я иду, с кем и когда вернусь домой - в июле поеду, жду-недождусь. Там будет баня, подружки, и беззаботный месяц жизни:-)))

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зафлудили валентиновскую темку:-)))
сорри всем, обещаю 14-го не писать тут и не портить людям насторй:-)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, нет за долги неплоченные надо вставить и плювать на праздники

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Кысь писал(а):
Лимончик, пральна Аня говорит, надо чет-нить отлупить)))) Хоть мячик, хоть грушу боксерскую, хоть еще че-нить))) А насчет займа ниче ты не ****. А иначе как семьей жить, если не поддерживать, не помогать и не доверять?

Кысь,
Да мне обычно побегать помогает, давно только не получалось. С землей работать - тоже расслабляет, вот уже скоро можно будет всякие луковичные сажать. :a_plain . .

Зубами пока не скриплю, но челюсти конкретно сжимаю - это с месяц-два как заметила, и это 100 нервы, стресс, недосып и подавленные негативные эмоции;-)
Мне пора в Россию, к маме на побывку. Я даже совсем не против отчитываться куда я иду, с кем и когда вернусь домой - в июле поеду, жду-недождусь. Там будет баня, подружки, и беззаботный месяц жизни:-)))

Вот и напоминай себе об этом постоянно.. о поездке. Съездишь, отдохнешь - все как рукой снимет. Ну и спи побольше, если возможность есть. Мож медитации какие поделать? Но блин, когда нервы узлом и стресс - не до медитаций. тяжело расслабиться. На массаж хорошо походить. Релаааакс! )

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Зафлудили валентиновскую темку:-)))
сорри всем, обещаю 14-го не писать тут и не портить людям насторй:-)

Вэлком в "блевательную" (сорри) тему тогда)))) (про сабвей) Все невростеники и стресст аут пипл - вэлком))) (чтоб остальным не мешать валентинить).

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так всегда у всех почти ссоры изза денег. Я очень надеюсь что мой ничего не накупил а то я максимум 10 баксов истратила:) а так он обед а я чашку. Обычно я дарю что нибудь еще а в этот раз только себе надарила аж стыдно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Вот и я про то же - будет ему праздник, и торт с сиськами и я с бантиком, щааас. Открытку музыкальную купила - детям отдам играться. Ну как вот так можно - подарки на все праздники покупать, а долг, где жена ко-сайнер, не платить?! Так хочется гитарой по башке заехать, блин, чтоб громко было и щепки во все стороны :komp :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Mash1 писал(а):

Вот и я про то же - будет ему праздник, и торт с сиськами и я с бантиком, щааас. Открытку музыкальную купила - детям отдам играться. Ну как вот так можно - подарки на все праздники покупать, а долг, где жена ко-сайнер, не платить?! Так хочется гитарой по башке заехать, блин, чтоб громко было и щепки во все стороны :komp :c_laugh

Открытку все равно подпиши и подари потом. После мейкап ап секса. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всё.Сходила в севенилевен,купила открытищу. У меня уже блин своя традиция: ночером 13-го Февраля,выхожу в севенилевен и покупаю открытищу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ее потом хранить? Куда девать то? Выкинуть?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А ее потом хранить? Куда девать то? Выкинуть?

в гараже лежат :c_laugh
Как то убирались там,хотела их выкинуть,а он не дал

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня там и так уже много чего лежит :lol: и ничего не дают выкинуть :c_laugh

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно