|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:15 |
|
|
Кысь писал(а): Limon писал(а): Я не кислая, я злая, и не хочу перестать злится:-))) Кстати, я всегда выплескивала все эмоции (на родине), а тут не получается. Это так хреново. Хочется иной раз просто тупо проораться. Вот ни с фигали, а просто энергия накапливается, наверное. А фиг поорешь. Влетишь в кутузку с такими орами))) Все в себе держу, стараюсь не напрягать никого (друзей в смысле, мужа и тд.). И прям бесит такое положение дел. Чую, здоровье вниз пошло, тревожность повысилась. А ведь надо всего-ничего.. выйти в чисто поле и каааак прогорланиться.))) и все как рукой снимет. Поинт мой был в том, что хочется злиться - злись! Не держи в себе. И вообще забей на "надо", иногда необходимо подключать "хочу". ;) Так, я как раз в настроении "поорать." Так он хитрец - встал, поел, разозлил, и на работу умотал. На кого орать? С утра придет - я на работу уйду. Щас дети спят, так что надо тихонько сидеть - засада кругом. Тревожность - ага тоже повысилась. Стала челюсти во сне сжимать  Всю жизнь рот во сне наоборот открывался , а теперь просыпаюсь от того что челюсти сжаты - это что за фигня? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кысь писал(а): Limon писал(а): Я не кислая, я злая, и не хочу перестать злится:-))) Кстати, я всегда выплескивала все эмоции (на родине), а тут не получается. Это так хреново. Хочется иной раз просто тупо проораться. Вот ни с фигали, а просто энергия накапливается, наверное. А фиг поорешь. Влетишь в кутузку с такими орами))) Все в себе держу, стараюсь не напрягать никого (друзей в смысле, мужа и тд.). И прям бесит такое положение дел. Чую, здоровье вниз пошло, тревожность повысилась. А ведь надо всего-ничего.. выйти в чисто поле и каааак прогорланиться.))) и все как рукой снимет. Поинт мой был в том, что хочется злиться - злись! Не держи в себе. И вообще забей на "надо", иногда необходимо подключать "хочу". ;) Какой-то вид сорта агрессивный можно использовать для выплеска - кикбоксинг, хотя бы. Да или теннис даже - полупить по мячику, поверещать 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:24 |
|
|
Лимончик, пральна Аня говорит, надо чет-нить отлупить)))) Хоть мячик, хоть грушу боксерскую, хоть еще че-нить))) А насчет займа ниче ты не дура. А иначе как семьей жить, если не поддерживать, не помогать и не доверять? Про челюсти... эт нервы. ты ими не скрипишь во сне? обычно такое происходит от стрессов. У меня вроде челюсти пока в релаксе. Посмотрим, надолго ли)))) А то мож скоро как спать ложиться буду, буду кость с собой брать и грызть во сне, чтоб напряжение снять. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:30 |
|
|
Кысь писал(а): Лимончик, пральна Аня говорит, надо чет-нить отлупить)))) Хоть мячик, хоть грушу боксерскую, хоть еще че-нить))) А насчет займа ниче ты не ****. А иначе как семьей жить, если не поддерживать, не помогать и не доверять? Про челюсти... эт нервы. ты ими не скрипишь во сне? обычно такое происходит от стрессов. У меня вроде челюсти пока в релаксе. Посмотрим, надолго ли)))) А то мож скоро как спать ложиться буду, буду кость с собой брать и грызть во сне, чтоб напряжение снять.  Кысь, Да мне обычно побегать помогает, давно только не получалось. С землей работать - тоже расслабляет, вот уже скоро можно будет всякие луковичные сажать.  . . Зубами пока не скриплю, но челюсти конкретно сжимаю - это с месяц-два как заметила, и это 100 нервы, стресс, недосып и подавленные негативные эмоции;-) Мне пора в Россию, к маме на побывку. Я даже совсем не против отчитываться куда я иду, с кем и когда вернусь домой - в июле поеду, жду-недождусь. Там будет баня, подружки, и беззаботный месяц жизни:-)))
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:31 |
|
|
Зафлудили валентиновскую темку:-))) сорри всем, обещаю 14-го не писать тут и не портить людям насторй:-)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:33 |
|
|
Вау, нет за долги неплоченные надо вставить и плювать на праздники
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:34 |
|
|
Limon писал(а): Кысь писал(а): Лимончик, пральна Аня говорит, надо чет-нить отлупить)))) Хоть мячик, хоть грушу боксерскую, хоть еще че-нить))) А насчет займа ниче ты не ****. А иначе как семьей жить, если не поддерживать, не помогать и не доверять? Про челюсти... эт нервы. ты ими не скрипишь во сне? обычно такое происходит от стрессов. У меня вроде челюсти пока в релаксе. Посмотрим, надолго ли)))) А то мож скоро как спать ложиться буду, буду кость с собой брать и грызть во сне, чтоб напряжение снять.  Кысь, Да мне обычно побегать помогает, давно только не получалось. С землей работать - тоже расслабляет, вот уже скоро можно будет всякие луковичные сажать.  . . Зубами пока не скриплю, но челюсти конкретно сжимаю - это с месяц-два как заметила, и это 100 нервы, стресс, недосып и подавленные негативные эмоции;-) Мне пора в Россию, к маме на побывку. Я даже совсем не против отчитываться куда я иду, с кем и когда вернусь домой - в июле поеду, жду-недождусь. Там будет баня, подружки, и беззаботный месяц жизни:-))) Вот и напоминай себе об этом постоянно.. о поездке. Съездишь, отдохнешь - все как рукой снимет. Ну и спи побольше, если возможность есть. Мож медитации какие поделать? Но блин, когда нервы узлом и стресс - не до медитаций. тяжело расслабиться. На массаж хорошо походить. Релаааакс! )
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:37 |
|
|
Limon писал(а): Зафлудили валентиновскую темку:-))) сорри всем, обещаю 14-го не писать тут и не портить людям насторй:-) Вэлком в "блевательную" (сорри) тему тогда)))) (про сабвей) Все невростеники и стресст аут пипл - вэлком))) (чтоб остальным не мешать валентинить).
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:40 |
|
|
Вот так всегда у всех почти ссоры изза денег. Я очень надеюсь что мой ничего не накупил а то я максимум 10 баксов истратила:) а так он обед а я чашку. Обычно я дарю что нибудь еще а в этот раз только себе надарила аж стыдно 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:40 |
|
|
Mash1 писал(а): Вау, нет за долги неплоченные надо вставить и плювать на праздники Вот и я про то же - будет ему праздник, и торт с сиськами и я с бантиком, щааас. Открытку музыкальную купила - детям отдам играться. Ну как вот так можно - подарки на все праздники покупать, а долг, где жена ко-сайнер, не платить?! Так хочется гитарой по башке заехать, блин, чтоб громко было и щепки во все стороны 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:45 |
|
|
Limon писал(а): Mash1 писал(а): Вау, нет за долги неплоченные надо вставить и плювать на праздники Вот и я про то же - будет ему праздник, и торт с сиськами и я с бантиком, щааас. Открытку музыкальную купила - детям отдам играться. Ну как вот так можно - подарки на все праздники покупать, а долг, где жена ко-сайнер, не платить?! Так хочется гитарой по башке заехать, блин, чтоб громко было и щепки во все стороны  Открытку все равно подпиши и подари потом. После мейкап ап секса. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:54 |
|
|
всё.Сходила в севенилевен,купила открытищу. У меня уже блин своя традиция: ночером 13-го Февраля,выхожу в севенилевен и покупаю открытищу 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:56 |
|
|
А ее потом хранить? Куда девать то? Выкинуть?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:57 |
|
|
Mash1 писал(а): А ее потом хранить? Куда девать то? Выкинуть? в гараже лежат Как то убирались там,хотела их выкинуть,а он не дал
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 22:58 |
|
|
У меня там и так уже много чего лежит  и ничего не дают выкинуть 
|