Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
С лета работает и всего 800?

Ето что, сарказм? То ножки не мог наити, какие хотел, то решал как лучше края закруглить. А ваш муж сразу все придумывает и в жизнь претворяет?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

А где такие открытки продаются?

А то я купила открыточку, открыла , а там "подарю тебе незабываемую ночь". А то я боюсь не оправдать написанное :lol:

в севенилевен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне муж подарил вакейшен, правда его осуществление только на моем спринг брейке, и планировение на мне ))))) а билеты и расходы с его счета, правда он всеравно + и под моим именем ))))))))))) незнаю, интересно так в браке ))
вот, сижу рисую карту Нью-Орлеан-Луизиана места разные-Миссисипи экрос-Алабама-Флорида кусочек 2 недели на машине. Будет фан думаю ))
а я торт сделаю завтра и куплю Амаретто, одену платье от свое новое литтле блек дресс и буду вся такая красивая )) муж наверное чего=нибудь притащит ввиде подарка, так как вчера был в молле(проболтался), а мужик в молл ходит только на праздники за подарками )))

Всем любви и счастья!!!!
В Пятницу хочу в бар пойти у нас в городе, давно не ходили, нууууу наверное мес 3-4 назад ((( послушать местную лабуду, там обычно играют рок неудачнки ))) но весело, погудеть с толпой, напиться текилы и пойти в кино на комедию, забыла название, где тетка полная украла айдентити. Короче, мы на два дня расстянем, так как четверг не совсем удачно.

Последний раз редактировалось Ami 13 фев 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозк, сестраааа :c_laugh
Я своему в том году подарила открытку огромную правда с хенд мейд моим :b_wink
Год назад пекла торт сердечком и себя.
В этом году жопито, ниче не подарю не себя, не открытку. Настроение 0, извинюсь и мож поплачу :(

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я сис-торт пекла пару лет назад, покушаешь формы для мячика и не делаешь его, а кладешь половинки рядом, муж был в ауте. В этом году незнаю что ((( печь..

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Стрекозк, сестраааа :c_laugh
Я своему в том году подарила открытку огромную правда с хенд мейд моим :b_wink
Год назад пекла торт сердечком и себя.
В этом году жопито, ниче не подарю не себя, не открытку. Настроение 0, извинюсь и мож поплачу :(

лапуся,чего плакаешь то? это у тебя адаптация,пройдет!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю я толка в открыточках - хоть самодельных, хоть каких. Время потратишь на изготовление, ну возьмет он в руки, ну почитает. Дальше что? Сенькью вери мач? И все. Открыточка ушла в макулатуру. Не хранить же ее вечно.

Я не умею придумывать подарки. Мне проще сэкономить время и избежать завихрения могза, спросив, че надо? Ну и сама тоже обычно просто говорю, что мне надо в подарок. Так проще. И без приключение-сурпризов. ))

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 18:51 
superstar4400 писал(а):
Вообще,прочитала сeгодня в тырнете,что этот праздник родом из Италии и 14 февраля называется там "сладким днём".Поэтому по традиции итальянкам итальянские мужчины дарят всевозможные сладости-конфеты ,печенье и шоколадки в форме сердца

Супер, завтра поеду тортик куплю шоколадный и шампанского. Мы идем в 5 ресторан, потом придем домой будем шампусик с шоколадным тортом и кино смотреть, а мож еще чего, апосля шампанского :c_laugh Без подарков

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер, не плачь, а то и я заплачу:(
Ну будет у нас Шанель на цепочке когда-нибудь!
А не будет- ну и х.рен С ней, мы и без нее классные девки!
Хули нам красивым бабам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Не понимаю я толка в открыточках - хоть самодельных, хоть каких. Время потратишь на изготовление, ну возьмет он в руки, ну почитает. Дальше что? Сенькью вери мач? И все. Открыточка ушла в макулатуру. Не хранить же ее вечно.

ну все разные )) мой хранит на работе в локкере, правда я их редко мастерю )))) я сама открытки от мужа не выкидываю ибо в старости или если чего, нуду на них смотреть, качаясь на роккинг чеар свою 80ти летн. жужу )) я их в альбомы кладу с фотками. То память и он много пишет от души, а не просто хеппи соу соу..

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 19:03 
Я открытки перестала покупать, на все праздники, за исключением то кто компом не пользуется, сейчас вон сколько анимированных поздравлялок можно сделать, а видео записать красиво, с признаниями в любви или еще чего?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Кысь писал(а):

ну все разные )) мой хранит на работе в локкере, правда я их редко мастерю )))) я сама открытки от мужа не выкидываю ибо в старости или если чего, нуду на них смотреть, качаясь на роккинг чеар свою 80ти летн. жужу )) я их в альбомы кладу с фотками. То память и он много пишет от души, а не просто хеппи соу соу..

Может я не сентиментальная. Но понять могу, если для кого-то все это какую-то ценность представляет. Просто представила, если на каждый значимый праздник по открытке (валентайнз дей, Др, 8 марта, годовщины того-сего и т.д.), сколько ж их накопится-то. О_о потом уж и забудешь какая и к какому празднику и в каком году была подарена. :c_laugh Хотя, наверное, из них целый журнал воспоминаний можно сделать. :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Кысь 13 фев 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я открытки перестала покупать, на все праздники, за исключением то кто компом не пользуется, сейчас вон сколько анимированных поздравлялок можно сделать, а видео записать красиво, с признаниями в любви или еще чего?

И я того же мнения. )) Или на имейл послать гиф-открытку. Остальное на словах и кешем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спросила мужа: а чей праздник-то? Ответил, мол мужики больше должны. Но я купила ему открыточку и пачку сигарет (не смейтесь) - он смолит Мальборо белое, а я нашла малепусечную пачечку (пишут 50% оф) чего оф не знаю, надеюсь тобако :c_laugh Готова уже ползти в машину - хочу установить подарок в машине, чтоб он с утра удивился и был хоть немножко рад :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 19:12 
Olga-Olga писал(а):
Спросила мужа: а чей праздник-то? Ответил, мол мужики больше должны. Но я купила ему открыточку и пачку сигарет (не смейтесь) - он смолит Мальборо белое, а я нашла малепусечную пачечку (пишут 50% оф) чего оф не знаю, надеюсь тобако :c_laugh Готова уже ползти в машину - хочу установить подарок в машине, чтоб он с утра удивился и был хоть немножко рад :b_wink

Ой, не балуйте мужика, он хорошо воспитан ам женщинами, пусть сам плюшки печет, лучшее платье покрасивее оденьте с утра, а лучше без платья :c_laugh эх девы наши, сердобольные какие

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно