|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): С лета работает и всего 800? Ето что, сарказм? То ножки не мог наити, какие хотел, то решал как лучше края закруглить. А ваш муж сразу все придумывает и в жизнь претворяет?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 18:19 |
|
|
Maggie писал(а): А где такие открытки продаются? А то я купила открыточку, открыла , а там "подарю тебе незабываемую ночь". А то я боюсь не оправдать написанное  в севенилевен 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне муж подарил вакейшен, правда его осуществление только на моем спринг брейке, и планировение на мне ))))) а билеты и расходы с его счета, правда он всеравно + и под моим именем ))))))))))) незнаю, интересно так в браке )) вот, сижу рисую карту Нью-Орлеан-Луизиана места разные-Миссисипи экрос-Алабама-Флорида кусочек 2 недели на машине. Будет фан думаю )) а я торт сделаю завтра и куплю Амаретто, одену платье от свое новое литтле блек дресс и буду вся такая красивая )) муж наверное чего=нибудь притащит ввиде подарка, так как вчера был в молле(проболтался), а мужик в молл ходит только на праздники за подарками )))
Всем любви и счастья!!!! В Пятницу хочу в бар пойти у нас в городе, давно не ходили, нууууу наверное мес 3-4 назад ((( послушать местную лабуду, там обычно играют рок неудачнки ))) но весело, погудеть с толпой, напиться текилы и пойти в кино на комедию, забыла название, где тетка полная украла айдентити. Короче, мы на два дня расстянем, так как четверг не совсем удачно.
Последний раз редактировалось Ami 13 фев 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозк, сестраааа Я своему в том году подарила открытку огромную правда с хенд мейд моим Год назад пекла торт сердечком и себя. В этом году жопито, ниче не подарю не себя, не открытку. Настроение 0, извинюсь и мож поплачу :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я сис-торт пекла пару лет назад, покушаешь формы для мячика и не делаешь его, а кладешь половинки рядом, муж был в ауте. В этом году незнаю что ((( печь..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 18:44 |
|
|
Cas_per писал(а): Стрекозк, сестраааа Я своему в том году подарила открытку огромную правда с хенд мейд моим Год назад пекла торт сердечком и себя. В этом году жопито, ниче не подарю не себя, не открытку. Настроение 0, извинюсь и мож поплачу :( лапуся,чего плакаешь то? это у тебя адаптация,пройдет!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 18:50 |
|
|
Не понимаю я толка в открыточках - хоть самодельных, хоть каких. Время потратишь на изготовление, ну возьмет он в руки, ну почитает. Дальше что? Сенькью вери мач? И все. Открыточка ушла в макулатуру. Не хранить же ее вечно.
Я не умею придумывать подарки. Мне проще сэкономить время и избежать завихрения могза, спросив, че надо? Ну и сама тоже обычно просто говорю, что мне надо в подарок. Так проще. И без приключение-сурпризов. ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 18:51 |
|
|
superstar4400 писал(а): Вообще,прочитала сeгодня в тырнете,что этот праздник родом из Италии и 14 февраля называется там "сладким днём".Поэтому по традиции итальянкам итальянские мужчины дарят всевозможные сладости-конфеты ,печенье и шоколадки в форме сердца Супер, завтра поеду тортик куплю шоколадный и шампанского. Мы идем в 5 ресторан, потом придем домой будем шампусик с шоколадным тортом и кино смотреть, а мож еще чего, апосля шампанского  Без подарков
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Каспер, не плачь, а то и я заплачу:( Ну будет у нас Шанель на цепочке когда-нибудь! А не будет- ну и х.рен С ней, мы и без нее классные девки! Хули нам красивым бабам 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Не понимаю я толка в открыточках - хоть самодельных, хоть каких. Время потратишь на изготовление, ну возьмет он в руки, ну почитает. Дальше что? Сенькью вери мач? И все. Открыточка ушла в макулатуру. Не хранить же ее вечно.
ну все разные )) мой хранит на работе в локкере, правда я их редко мастерю )))) я сама открытки от мужа не выкидываю ибо в старости или если чего, нуду на них смотреть, качаясь на роккинг чеар свою 80ти летн. жужу )) я их в альбомы кладу с фотками. То память и он много пишет от души, а не просто хеппи соу соу..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:03 |
|
|
Я открытки перестала покупать, на все праздники, за исключением то кто компом не пользуется, сейчас вон сколько анимированных поздравлялок можно сделать, а видео записать красиво, с признаниями в любви или еще чего?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:06 |
|
|
Ami писал(а): Кысь писал(а): Не понимаю я толка в открыточках - хоть самодельных, хоть каких. Время потратишь на изготовление, ну возьмет он в руки, ну почитает. Дальше что? Сенькью вери мач? И все. Открыточка ушла в макулатуру. Не хранить же ее вечно.
ну все разные )) мой хранит на работе в локкере, правда я их редко мастерю )))) я сама открытки от мужа не выкидываю ибо в старости или если чего, нуду на них смотреть, качаясь на роккинг чеар свою 80ти летн. жужу )) я их в альбомы кладу с фотками. То память и он много пишет от души, а не просто хеппи соу соу.. Может я не сентиментальная. Но понять могу, если для кого-то все это какую-то ценность представляет. Просто представила, если на каждый значимый праздник по открытке (валентайнз дей, Др, 8 марта, годовщины того-сего и т.д.), сколько ж их накопится-то. О_о потом уж и забудешь какая и к какому празднику и в каком году была подарена.  Хотя, наверное, из них целый журнал воспоминаний можно сделать. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
Последний раз редактировалось Кысь 13 фев 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:08 |
|
|
Denise_ писал(а): Я открытки перестала покупать, на все праздники, за исключением то кто компом не пользуется, сейчас вон сколько анимированных поздравлялок можно сделать, а видео записать красиво, с признаниями в любви или еще чего? И я того же мнения. )) Или на имейл послать гиф-открытку. Остальное на словах и кешем. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:09 |
|
|
Спросила мужа: а чей праздник-то? Ответил, мол мужики больше должны. Но я купила ему открыточку и пачку сигарет (не смейтесь) - он смолит Мальборо белое, а я нашла малепусечную пачечку (пишут 50% оф) чего оф не знаю, надеюсь тобако  Готова уже ползти в машину - хочу установить подарок в машине, чтоб он с утра удивился и был хоть немножко рад 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 19:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Спросила мужа: а чей праздник-то? Ответил, мол мужики больше должны. Но я купила ему открыточку и пачку сигарет (не смейтесь) - он смолит Мальборо белое, а я нашла малепусечную пачечку (пишут 50% оф) чего оф не знаю, надеюсь тобако Готова уже ползти в машину - хочу установить подарок в машине, чтоб он с утра удивился и был хоть немножко рад  Ой, не балуйте мужика, он хорошо воспитан ам женщинами, пусть сам плюшки печет, лучшее платье покрасивее оденьте с утра, а лучше без платья  эх девы наши, сердобольные какие
|
|
 |
|
 |
|