|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 11:22 |
|
|
Mash1 писал(а): Девы а как вы копите то? Кэш откладываете? У нас так все в банке и покупки выгоднее на кредитку в любом случае. Как то странно было бы пойти сотку Кеш выдергать и отложить. Или я чего то не догоняю Это условно, как только кеш появился - раз его в копилку, просто условно, за месяц сколько денег сквозь пальцы? А чего бы не взять и эти деньги отложить? Получила чек - сотню-пару в копилку. Мужу сказать, что коплю, пусть кидает туда хоть по 20-50 периодически  , Но без фанатизма, я не крейзи и не буду всю жизнь копить на сумку  На счету у меня не получается откладывать - закрытая копилка форева 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 11:29 |
|
|
Зачем покупать качественные вещи. По-моему, хорошее объяснение. И блог неплохой. http://laviniablog.com/?p=3823
А ботиночки от Сигерсона Моррисона у нас имеются :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 11:38 |
|
|
schmetterling писал(а): Зачем покупать качественные вещи. По-моему, хорошее объяснение. И блог неплохой. http://laviniablog.com/?p=3823
Цитата: Стоит купить одно платье за 500, а не два за 250, потому что платье – не необходимый элемент гардероба. Анекдот вспомнился, безработный, мол я не ей несколько дней, а миллионер ему, а ты мол заставь себя Ничего себе платьишки по 250 дешево 
Последний раз редактировалось Denise_ 13 фев 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): . ЛВ, да и Шанель даже, - не понимаю вообще (особенно ЛВ из дермантинчика). Но это я такая. Я не знаю, чего мне надо увидеть, чтобы я за сумку такие деньжищи отдала!  Мне вот Прада еще нравится, и туфли, и сумки многие, - но чисто эстетически. Купить - ни в жисть не куплю. Я лучше такие деньги на поездку куда-то потрачу. Но я понимаю, что людям, которые "на виду", - необходимо на такие вещи тратиться, а то общественность не поймет. Ну и допускаю, что просто у людей бывает столько денег, что для них 3000 за Шанель отдать так же просто, как мне 50 долларов за Веру Брэдли.  У меня есть Прада...10 лет не носится и в шкафу пылится...не нравится ,а продать забываю...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): elina1508 писал(а): manonina писал(а): Моя сумка Patricia Nash, отхватила сегодня -обошлась всего в 40 дол..мне под бохо наряды нужна была...шанель туда не катит  Манон<<А $40 долларов- это для избранных или для простых смертных?  Мне нравится эта сумка у нее в overdyed grey цвете. Что, где можно использовать чтобы купить за 40 долларов? Я купила и в overdyed grey цвете ,но возвратила назад сегодня  ...была 50 для всех ,а моя 65, но я 25 дол gift sertificate использовала...раньше бы нaписала....eta:>> так и за $50 и за $75 пойдёт. Я вижу только за $160 плюс 15% скидка. Где смотреть другие скидки?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): так и за $50 и за $75 пойдёт. Я вижу только за $160 плюс 15% скидка. Где смотреть другие скидки? Я купила в Мейсисе, у них было 50 % off плюс дополн. 25 off плюс Мейсис купон, сейчас там в магазине утром было только 50 офф плюс купон 20% off...на вебсайте этого сейла нет
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати ,мне нравится Vera Bradley...я сама не покупала, мне подарили, вот сfоткала и ее ,и подаренный wristlet и PNash-вид сзади, там два больших кармана сзади, что мне нравится
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еше в Мейсисе очень хороший сейд в магазине на Tommy hilfiger!!!! Full price-40% off, clearance-65% off плюс купон
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 13:09 |
|
|
Последний раз редактировалось Denise_ 13 фев 2013, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила утром Томmy рубашку...Вчера была по полной стоимости, сегодня 40 % плюс купон...рядoлм с моей рубашкой почему-то висел мужской кашемир. свитер с этикеткой в 205 лолларов, сканировала-24 дол , но размер M некому было покупать 
Последний раз редактировалось manonina 13 фев 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжк ну ты че  за что сорри? Я тож люблю дорогие сумки и туфли и все остальное  просто не всегда могу позволить это себе. Вот Рая молодца накопила на Булбери, я тоже хочу плащик (больше чем сумку). Вот над плащиком подумаю впервую очередь Девы я опять со шляпкой вернулась и опять за 5 рублей (опять 100% шерсть) еще два шарфа прикупила  один на Денискин похож по расцветке
Вложения: |

image.jpg [ 423.56 КБ | Просмотров: 768 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Динис, сумка Аххххх! Лучше бы ты не показывала 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня была во всем светлом и плевать
Последний раз редактировалось Cas_per 13 фев 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 13:45 |
|
|
классный аутфит 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 14:19 |
|
|
Cas_per писал(а): Динис, сумка Аххххх! Лучше бы ты не показывала  Девчонки, вы потратили за три месяца на шмоть больше, чем эта сумка  можно отложить денюжку и будет сумка. Шмоти и так полный клозет, зачем покупать? 
|
|
 |
|
 |
|