|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя сумка Patricia Nash, отхватила сегодня -обошлась всего в 40 дол..мне под бохо наряды нужна была...шанель туда не катит 
Вложения: |

pn.jpg [ 237.56 КБ | Просмотров: 924 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 23:58 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): (заискивающе) Богинюшкин,а какой размерчик у прадовских черевичек ? Азиатский или золушкинский. 35-й итальянский, 5-ка я полагаю.  мдяяяяя..не трейданёмся 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Артемида, что бы определить натуральный мех или нет, выдерни пару волосин (небольшой пучек) и подожги спичкой. Если запахнет паленым волосом - мех натуральный. Если запахнет синтетикой - искусственный соответственно. Artemida писал(а): Denise_ писал(а): не пойму мех натуральный из из чего сделаны? Прада натуральная? Новые? Так и я не пойму. Потому и спрашиваю. Подобные нашла, что ссылку дала - написано goat fur.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ, Если еще кто- то не понял, то я поясню тоже: я крейзи только на обуви и сумках. Все остальное мне может хоть из вол марта и Таргета быть и мне фиолетово. Но я вам скажу- это такая экономия : когда покупаешь всего несколько и их хватает на очень долго! А потом еще можно и продать за нормальную цену. Артемида, Я бы посоветовала отнести в комиссионку брендовую и послушать во сколько они оценят сапоги. Но на продажу уже не возьмут в этом году, уже не сезон. Еще на креглисте можно попытаться продать за 100-150$, больше никто не даст И это если мех натуральный. Если Чебурашка - то это скорее всего подделка. Подожгите мех и понюхайте. У всех родных есть внутри масса лейблов с номерами по которым можно спокойно найти марку и серию. Если конечно их просто не отрезали ножницами( что само по себе сразу удешевляет брендовую вещь):( Каспер, Я так извиняюсь за то что ляпнула про Шанель. Я правда ничего не имела ввиду вообще:) А начался такой шум и гам по всем темам- маМо Все что я хотела сказать- что я люблю хорошие сумки и из очень хорошей кожи. Кстати, у Антро очень хорошие сумки 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Книжк, ну ты че?? Я тебя понимаю, как никто другой. Я тоже как и ты люблю ЛВ и вообще бренды, были бы деньги, как говорится. Я вот запала на бёрберри польта, меня не удовлетворит ниче другое, муж говорит что я крейзи. КУпила рейн хэт берберри за 360 (кажется)баксов. Зато на всю жизнь, и одеть не стыдно, для моего возраста уже не солидно подделки или дешевки. Ну это я так думаю, другие я смотрю все покупают и не заморачиваются бренд-небренд. Я не шопилась уже месяца три, все копила-копила, теперь вот только до магаза доехать надо. 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Моя сумка Patricia Nash, отхватила сегодня -обошлась всего в 40 дол..мне под бохо наряды нужна была...шанель туда не катит  МанонА $40 долларов- это для избранных или для простых смертных?  Мне нравится эта сумка у нее в overdyed grey цвете. Что, где можно использовать чтобы купить за 40 долларов?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 09:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 10:07 |
|
|
В общем, оставила туфли, которые удобные... А это вторые... Примерила еще раз дома и пальцы видны, мне не нра и подъем не мой... Так что первые едут в магазин обратно... Жаль...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 10:56 |
|
|
Жаль, мне первые понра. Alen-ka писал(а): В общем, оставила туфли, которые удобные... А это вторые... Примерила еще раз дома и пальцы видны, мне не нра и подъем не мой... Так что первые едут в магазин обратно... Жаль...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Denise_ писал(а): Я все-таки купила желтые тухли гуччевские пысы Книжка носи тухли, я считаю нужно носить то, что нравится тебе Denise - +100. И твои туфли нравятся, и фраза твоя, Книжке адресованная.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 11:07 |
|
|
Девы а как вы копите то? Кэш откладываете? У нас так все в банке и покупки выгоднее на кредитку в любом случае. Как то странно было бы пойти сотку Кеш выдергать и отложить. Или я чего то не догоняю
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 11:11 |
|
|
Ну, у меня к примеру есть мой фанн аккаут. Mash1 писал(а): Девы а как вы копите то? Кэш откладываете? У нас так все в банке и покупки выгоднее на кредитку в любом случае. Как то странно было бы пойти сотку Кеш выдергать и отложить. Или я чего то не догоняю
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Видела еще Каспер в черном трикотажном платье, с платочком и в шапочке - очень понравилось! Каспер, тебе все-таки береты и шапочки удивительно идут! Шляпка тоже клетчатая- классная. Уверена, тебе будет хорошо! Аленка, мне обе пары туфель очень понравились!  Но вот насчет, чего выбрать, - не знаю, они ведь разного стиля, не взаимозаменяемые Кабуки - рюкзак понравился очень! Я такое все кожаное-кожаное люблю - страшно. ЛВ, да и Шанель даже, - не понимаю вообще (особенно ЛВ из дермантинчика). Но это я такая. Я не знаю, чего мне надо увидеть, чтобы я за сумку такие деньжищи отдала!  Мне вот Прада еще нравится, и туфли, и сумки многие, - но чисто эстетически. Купить - ни в жисть не куплю. Я лучше такие деньги на поездку куда-то потрачу. Но я понимаю, что людям, которые "на виду", - необходимо на такие вещи тратиться, а то общественность не поймет. Ну и допускаю, что просто у людей бывает столько денег, что для них 3000 за Шанель отдать так же просто, как мне 50 долларов за Веру Брэдли. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 13 фев 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): manonina писал(а): Моя сумка Patricia Nash, отхватила сегодня -обошлась всего в 40 дол..мне под бохо наряды нужна была...шанель туда не катит  МанонА $40 долларов- это для избранных или для простых смертных?  Мне нравится эта сумка у нее в overdyed grey цвете. Что, где можно использовать чтобы купить за 40 долларов? Я купила и в overdyed grey цвете ,но возвратила назад сегодня  ...была 50 для всех ,а моя 65, но я 25 дол gift sertificate использовала...раньше бы нaписала....eta: 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 13 фев 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|