|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 18:37 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Алис, закачай эп Instagram, зарегистрируйся, потом есть там функция- найди фейсбук френдз, ну это не так важно, по крайне мере зарегистрируйся, и мы друг друга найдем)! Там очень просто фотки из жизни закачивать и уже есть наши девчата!  ! Я кстати сама там недавно, но очень прикалывает- уютненько ) кстати, Касперик, тож приходи) Зарегилась ,пишет вошла дальше что , куда? пошла на Фейсбук там не вижу инстаграм, может я что то не то сделала , ой туго мне с этим , а что этот инстаграм дает только то что фотки в рамках и все? или там особенная программа ,мне например нравится Picfx ,я видела на Фейсбуке многие постят фотки через инстаграм.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Да, давай на Фейсбук. Умираю от любопытства. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ой девочки-красавицы! Сколько же у вас классных покупок. Викало видела на работе, откомлементить не успела  . Тоже все понравилось, но шарф большеват, красоту пиджака закрывает, а пиджак должен быть ярким пятном, особенно на фоне черного Сейчас пишете, а кто-то сидит конспектирует, а потом в комплексах обвинят:)))) Я так расстроилась, что все свои камблуки задвинуть придется, учитывая, что я недавно новые приобрела:(( Решила буду тратить деньги на путешествия,а с туфлями/вещами завязываю:)) Надеюсь надолго Все равно прока нет, вот так покупаешь, наряжаешься, а потом в один миг тебе это уже не поносить, да еще и в комплексах серьезных обвинят:)) Алис, покажи покупки. У тебя всегда все классное 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 18:52 |
|
|
Алис, на инстаграме, зашла на свой аккаунт, нажала на колесико в правом верхнем углу-find friends- нажала- find Facebook friends- они попросят тебя лог ин на фейсбук чтобы запомнить тебя- и усе, труляля) я зашла, тебя не вижу еще, хочешь скинь мне свой инстаграм ный никнейм через фейсбук, а я тебе свой) Магдуся, спасибо) Ты инстаграм тоже не игнорируй пжлуйста, создадим там свой форум в картинках  Серинак пришла) Сериначек, я тут ратую за инсту)))) 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 18:54 |
|
|
Девочки, спасибки, буду носить значит  У меня страсть к бижутерии, сейчас скупаю колларс, вот такой недавно приобрела http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 086521.jsp Пропустила фотку Викало, но про какой шарфик речь идет догадалась, я его тож очень лю  Алис, покажи покупочки 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А мне и саму Алису посмотреть охота  ни разу не видела и покупками она только в словах хвастается. Алис, пожалуйста покажитесь и покупки тоже 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
INXS, мне тоже бижутерия из антро нравится. Это украшение похоже на эту кофту. Кто-нибудь ее брал? Сильно лезет интересно? Викало, это даже лучше про инсту, зато не будут всякие ненужные личности лезть со своими диагнозами  . Я люблю покупки рассматривать. Вечно у кого-то что-то слизываю:))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 19:08 |
|
|
Cas_per писал(а): А мне и саму Алису посмотреть охота  ни разу не видела и покупками она только в словах хвастается. Алис, пожалуйста покажитесь и покупки тоже  Оооо, Алиса - утонченная красавица и наряды у нее все очень интересные. Только она умненькая, не то что я  , она себя не выставляет, а только рассказывает
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 19:09 |
|
|
Ну, так я о чем, и лица закрывать не надо!) да там про все можно, даж про жизнь  ногу мне свою сфотографируешь  ушибленную)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Викало, мне оч понра пинжак 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну то что Алиса красотка со вкусом, это я уж давно поняла  Но все равно так посмотреть охота 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну вот, я все пропустила. Вику пропустила, а на инстаграме тебя нет в пиджаке:( Все покупки Алисы пропустила! Алиса, что за волшебный пиджак с длинными рукавами вы обсуждаете? Может мне тоже надо 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 19:46 |
|
|
serinak писал(а): Cas_per писал(а): А мне и саму Алису посмотреть охота  ни разу не видела и покупками она только в словах хвастается. Алис, пожалуйста покажитесь и покупки тоже  Оооо, Алиса - утонченная красавица и наряды у нее все очень интересные. Только она умненькая, не то что я  , она себя не выставляет, а только рассказывает Сериначек ну ты даеш, я аж вся раскраснелась и расплылась от счастья, ну ты умееш комплиментить так что за душу берет, у меня так не получается даже если хочу . Спасибо большое за комплиман тем более от такой красивой и также нереально модной девушки, и просто хорошим человеком ,Каспер не проблема ,приходи на Фейсбук и смотри мне не жалко , только что постила свои туфли но уже удалила фотку, если кому интересно я еше запощу. фотки я могу ставить ,но их надо выдергивать с инета а мне немного лениво ,иногда бывает есть желание ,вот например как сейчас.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
serinak писал(а): Викало, это даже лучше про инсту, зато не будут всякие ненужные личности лезть со своими диагнозами  . Я люблю покупки рассматривать. Вечно у кого-то что-то слизываю:)) А я все хочу перестать придумывать велосипед и хочу начать выбирать лучшее из ваших девченки покупок и себе покупать! Но никак не получается:( все начинаю белиберду ненужную скупать и стресс закусывать . А потом армия спасения ждет мои пакеты с этикетками:( Блин 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 01 фев 2013, 19:48 |
|
|
Openbook писал(а): Ну вот, я все пропустила. Вику пропустила, а на инстаграме тебя нет в пиджаке:( Все покупки Алисы пропустила! Алиса, что за волшебный пиджак с длинными рукавами вы обсуждаете? Может мне тоже надо  Пиджак очень классный с J.crew я ухватила за 69 баксов он Толл цвет фуксия,если там осталось беои не пожалееш 100% шерсть.
|
|
 |
|
 |
|