Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Купила сення

Где такие есть? Очень нравятся

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yoox.com
первых уже нет. Я твои серьги тоже заценила, у меня есть пару вещичек Армани, оч нра

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дай хоть ссылку может подобные будут. И покажись в них потом!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 16:59 
Богиня
Богиня

INXS писал(а):
Joie, красивый комплект, но сильно уж оверпрайсд у них белье imo
Я тут бусики приобрела, никогда таких крупных у меня не было, bohemian style. Носить или лучше не надо?

Хорошее приобретение, крупная бижутерия сейчас рулит, везде в журналах на блоггерах и на прилавках магазинов. Я тож сейчас прикололаяь к крупным вещицам на шею и еще нравятся крупные кольца .
Ищу бусы крупные прозрачные ,может кто видел и где, я видела на Колоске мне очень понравилось.Колосок если заглянеш дай знать откуда?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер, я этот шарфик и в пир и в мир, накрутила потому что все ж холодновато и грудь утепляло хорошо, а вообще я его даже верхнюю одежду снимая накидываю на плечи как шаль- и зимой, и летом тоже- особенно когда эа кондишн в помещениях работает а ты в маечке допустим

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 17:12 
Богиня
Богиня

Викало, понравился твой жакетик, но ты его закрыла шарфом , я думаю туда если нужен шарфик то поменьше.
Я тоде сегодня получила свой пинжк с карманами :c_laugh цвет очень красивый я вообще от фуксий тащюсь , рада что заказала толл а то была бы как пострелыш, сел отлично длина рукава слегка длинная я люблю по косточку но подшить это не проблемма, можно и закатывать, вообщем довольна ,хороший дил . Получила вчера свои туфли ,класснючие можно конечно было на пол размера больше , но где взять ? буду по дому вышагивать посмотрю может немного разношу ,возвращать ну очень не хотелось бы , теперь платье надо под них надобно. Купальник заказала , тоже очень понравился вообщемв этот раз ничего меня не разочаровало, все готово к отпуску. Еще заказала пару футболок с yoox, но к вакейшену они не подоспеют.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я к бусикам ваще никак хотя знаю что INXS очень стильная девушка! Мне вообще бижутерия не нравится никакая, я понимаю что я скучная и без полета фантазии, но не мое это совершенно

Алис, да пиджак обыкновенный, на двух пуговицах- пуговицы кстати страшные, коричнево серые :c_laugh ты тоже дж кру пиджак заказала, я что то пропустила) алиска, приходи на инстаграм, бум там наряды постить тоже!!!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ваще я прям счас аги покупаю черные, валенки которые- че то я на каблуках находилась- вроде из машины в машину ну все равно- и захотела себе очередные лапти чтоб как Сериначек не дай бог не польскользнуться) нацеплю аги, с шарфиком :lol:

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 17:36 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
А я к бусикам ваще никак хотя знаю что INXS очень стильная девушка! Мне вообще бижутерия не нравится никакая, я понимаю что я скучная и без полета фантазии, но не мое это совершенно

Алис, да пиджак обыкновенный, на двух пуговицах- пуговицы кстати страшные, коричнево серые :c_laugh ты тоже дж кру пиджак заказала, я что то пропустила) алиска, приходи на инстаграм, бум там наряды постить тоже!!!

Ну да я тоже заказывала только фуксию они разные с твоим у меня пуговицы золотые , как в 90 годах все по понятиям :c_laugh Я сегодня к парикмахеру вырядила пинжачек с белой рубахой и как обычно с джинсами.
Ну и хорошо что тебе бижутерия не нравится , денег на нее уходит много а толку никакого , уж лучше золотишко так хоть не пропадет а это мода вышла и усе. Но мне нравится , я когда на фотках красивых вижу аж балдю.
Что за инстаграм ,я конечно в телефоне имею такую функцию ,но шо дальше не бум бум , конечно приду давай рассказыва как и я уже в пути.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 17:40 
Богиня
Богиня

Викало,я кстати это шарф вообще не могу накручивать, он такой большой и неудобный , я его как шаль накидываю а иногда как ты , мне правда еще один наворот показал мальчик из того же бутика как можно еще,ну я немного подзабыла.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, вот эти глянь но они конечно другие
http://www.yoox.com/us/36345476DH/item? ... archResult

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алис, закачай эп Instagram, зарегистрируйся, потом есть там функция- найди фейсбук френдз, ну это не так важно, по крайне мере зарегистрируйся, и мы друг друга найдем)! Там очень просто фотки из жизни закачивать и уже есть наши девчата! :c_laugh ! Я кстати сама там недавно, но очень прикалывает- уютненько ) кстати, Касперик, тож приходи)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса, мы с тобой один и тот же пиджак купили. :-) :b_wink У моего тоже рукава длинные, даже на меня. Пойду в альтерейшн. Также пришла полосатая коХточка из Джей Крю. В груди как раз, а в талии великовата- все вместе и понесу к портнихе.
Заказала я все же ту в цвете Минт блузку, которая первая, с коротким рукавом. Посмотрим, что будет.
Алис, а что за туфли ты купила? Покажи плиз!!!!!!! :a_plain
Викусик, очень нра твой наряд. Обожаю эту шальку. На тебя посмотрела и теперь думаю и мне есче такого цвета тоже надо. А то у меня красная только. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вик спасибо, хотела сейчас туда зайти а забыла пароль на айпеде, хотела сразу закачать версию для него, надо ждать когда муж проснется а там где он ночь сейчас... Как нить добреду туда... Магда, я уже давно такой цвет шарфика хочу как у Вики :b_wink мож как нить обломится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 18:31 
Богиня
Богиня

Magda писал(а):
Алиса, мы с тобой один и тот же пиджак купили. :-) :b_wink У моего тоже рукава длинные, даже на меня. Пойду в альтерейшн. Также пришла полосатая коХточка из Джей Крю. В груди как раз, а в талии великовата- все вместе и понесу к портнихе.
Заказала я все же ту в цвете Минт блузку, которая первая, с коротким рукавом. Посмотрим, что будет.
Алис, а что за туфли ты купила? Покажи плиз!!!!!!! :a_plain
Викусик, очень нра твой наряд. Обожаю эту шальку. На тебя посмотрела и теперь думаю и мне есче такого цвета тоже надо. А то у меня красная только. :c_laugh

Да пиджак один и тот же , мне очень нравится а главное что не куций у меня руки длинные так что мне там подшить совсем чуток на одну полоску можно подкоротить , за 69 ьаксов это просто находка.
Туфли покажу если найду в инете , я не могу с телефона отсылать на форум,хотя пыталась и обрезала фотки все равно у меня не грузит, ну нет так нет . О могу на Фейсбук скинуть туда без проблем, заходи.

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.