|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 18:11 |
|
|
Ну а как вы хотели? Белье без примерки он-лайн... Большие шансы что вы не первая  Хайэнд по идее должны иметь полиэтиленовые нашлепки на труселях. И я никогда не меряю на голую жоппу. Про цвет согласна- видно что неоновый, но это кто как оттенки различает. PS. До DWS не дошла- дошла только до почтовых ящиков... А там... Я оказывается уже забыла что заказала чебурашку и джемпер в WHBM 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Cas_per писал(а): Третий раз мне попадается это платье.... Полина, я прям про тебя сразу подумала, платье твое http://www1.macys.com/shop/product/tomm ... &LinkType= Хорошенькое платье :) в стиле 50-х  спасибо, загляну в наш Мейсис, интересно как сядет. Кстати, твои туфельки новые очень милые! Сели на ножку удачно! и синие хороши, оставляй конечно, яркие цвета в гардеробе всегда нужны :) Спорт рубашку оставляй, симпатишная, тебе идет! Джинсы, не знаю, не пойму как они смотрятся, может фотка неудачная, мне цвет у них понравился
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Каспер, платье супер, что ты запостила, но оно совсем не для Полины... нет-нет... это большехе для нас хулиганок, а она -Леди!  ой, не могу.. ну ты Магда даешь, спасибо конечно! Так смешно написала :) кстати по поводу твоих двух топов, мне больше второй нравится - такая нежная блузка, такая вся девишная прям, ой аж летать захотелось, глядя на нее!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Поль, рубашка если бы была с длинным рукавом я бы оставила, а тут неа не хочу...джинсы просто скини, сидят хорошо очень и на попе вот это
Вложения: |

image.jpg [ 509.21 КБ | Просмотров: 686 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash1 писал(а): Я не знаю джой мне и тогда показалось неонового оранжевого цвета. Поэтому и сказала что это в тиджике и Вике есть. А ты думала персиковый или что? Не, я поняла, что оно оранжевое. Но я думала, оно такого теплого оранжевого цвета. А оно!!!.... Ну просто очень сильно неоновое. Говорю же, как стики ноутс. Насчет мерить, - я же не на "голое тело" трусы, например, меряю. Бюстгалтер - да, на голое меряю. Я потом снимаю, и, если подошло - в стирку. А обувь как мы меряем в магазинах? Кто-то, возможно не очень щепетильный, мог ее на свои грибковые босые ноги до нас надевать. А ведь туфли и не постираешь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, у нас красота - Сибирь натуральная. Снег под ногами хрустит, - это верный народная примета, что ниже -15. Пришла, посмотрела на термометр - -17С, да еще и с ветерком. Но мне - прямо как домой попала. Полтора часа собакой быстрым шагом, - она у меня в этот раз очень бодро шла, не квасилась,- холодно же  У меня даже попа слегка подмерзла, не смотря на термобелье и штаны теплые. Зато опробовала сапоги Bogs. Рекомендую! Я себе чего-то никакие теплые "ходовые" сапоги не купила, зима теплая была до этого. В кроссовках - холодно. Надела Bogs, лучше ничего не было. Они себя рекламируют, что чутьли не до минус 20 градусов можно ходить. Можно! Я, правда, шла очень быстро. Но у меня ноги не только ни капельки не подмерзли, а даже на ощупь теплые. А с виду сапоги - резина, и резина. Не знаю, уж в чем секрет 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 19:34 |
|
|
nastka1 писал(а): Mash1 писал(а): Джой это не в твой адрес но вот сразу расхотелось хай энд белье покупать уж лучше хлопок с волмарта Нераспакованный. А дорогое кто то мерял и послал обратно Маш, а чё вы извиняетесь? Как раз и в её адрес тоже. Вот заплати такие деньги, а там кто то уже на свою жопу одевал.  А цвет на картинке неоновый, можно было понять, что как хайлайтер. А я стеснюсь спросить, Настка, Вы белье без примерки покупаете?  И что, даже если в магазине купили, - никогда не возвращаете, если Вам не подошло?!!! Ну-ну. Может, у вас нефтяная вышка, что Вы можете 260 баксов выкинуть на помойку. Или у Вас фигура такая, что на Вас все садится, как влитое? Ну я рада за Вас безмерно, как в случае первом, так и во втором.  А мне вот так не повезло. Поэтому, буду продолжать мерить, и возвращать, если не подошло. Разрешаю Вам после моей жопы на Вашу не надевать. Могу информировать здесь, чего я меряла, и назад вернула - специально в гигенических целях 
Последний раз редактировалось Joie 31 янв 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 19:42 |
|
|
Тундра писал(а): Хайэнд по идее должны иметь полиэтиленовые нашлепки на труселях. Тундра, нашлепок нет. Во всяком случае на этой паре нет, могу засвидетельствовать. Видать, не хай-энд, зря только деньги дерут.  Или на чьей-то жопе уже побывали 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Поль, рубашка если бы была с длинным рукавом я бы оставила, а тут неа не хочу...джинсы просто скини, сидят хорошо очень и на попе вот это Ооо, так лучше видно! И стразиков не так уж и много! а рубашка, эх хорошенькая... а где ты ее брала? мне она че то так понравилась :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 20:01 |
|
|
nastka1 писал(а): Да, фигурой Бог не обидел, так что мой размер садится как влитый. Покупаю бельё только в магазинах где не дают мерять, и предпочитаю покупать когда оно запечатанное. Никогда в своей жизни не меряла трусов в магазине, и когда покупала бельё, то не возвращала. Ой, дак Вы тогда не переживайте! Вам после меня белье не попадет. Чебы я без Вас, Настка, делала!!! Про гигиену научили, грамматике научили! Прямо сердечное Вам спасибо! Я в магазинах здесь белье не покупаю вообще, так что, как здесь обстоит ситуация, не в курсе. В России - во всех дорогих магазинах белья примерочные есть. Я без примерки НИЧЕГО не куплю. Если нельзя примерить и вернуть, - могу решиться на 10-20 баксов, чтобы потом выкинуть не жалко было.
Последний раз редактировалось Joie 31 янв 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 20:02 |
|
|
PolinaAme писал(а): Cas_per писал(а): Поль, рубашка если бы была с длинным рукавом я бы оставила, а тут неа не хочу...джинсы просто скини, сидят хорошо очень и на попе вот это Ооо, так лучше видно! И стразиков не так уж и много! Каспер, стразы красивые, по-моему. Совершенно нормально смотрятся.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Настка, кыш отсюда. Здесь не знаниями правописания "меряются", а нарядами и покупками. И оставьте свои нравоучения для тех кому они интересны 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки спасибо! Поль блузку брала в TJ Maxx  она была 70$ а теперь 10
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 20:45 |
|
|
serinak писал(а): Здесь не знаниями правописания "меряются", а нарядами и покупками. Ой, Серина, и не говорите.  Что-то последнее время в какую тему не зайдешь, все друг друга чему-то учат. Обычно самая популярная тема - английская грамматика. А тут уже и на русскую перешли, в соседней теме вон за интерьер бьются практически насмерть. В воздухе, может, чего. Бывает ведь. В мою последнюю смену к нам человек пять больных с носовыми кровотечениями по скорой поступило. Видать, давление, или чего было в воздухе. Так и тут, похоже.
Последний раз редактировалось Joie 31 янв 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы взяла штаники вот такие. Скажите оно мне нать или не нать? Подружка сказала как старые треники смотрятся. Плак :( 
|
|
 |
|
 |
|