|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Каспер, мне Гуччики так понравились!!! И я такие хочу!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Каспер, балетки обе оставляй!! Я не уверена про носок, может не очень модно сейчас  но потом они все равно вернутся к круглым. Дай ссылку на Гуччи, плз
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну вы блин даете, ссылку на Гучи наверное три раза ставила... Серинка, у меня 7,5 размер (иногда 8 тут) а европейский 37,5 я взяла их 38... Меньше были бы малы... Ссылка http://www.dsw.com/shoe/gucci+leather+h ... 6,cat20068
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы сорри я на клеренсе свои нашла вот тут, думала что их уже нету а ошиблась вот они, посмотрите цвета ;) http://www.dsw.com/shoe/gucci+leather+h ... 1cat260009 я за 129.99 брала...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Каспер спасиб. Взяла зеленные  еще в банане вот такие взяла  и несколько дней назад такие получила, на ноге хорошо смотрятся. Короче, я вся в балетках:)) BwT7!~~60_35.JPG)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я обожаю балетки :). Синие оставила ;) но мама выпросила, а я ей оказать не могу  Серинка, а какие ты взяла? Цвет? Там два зеленых но цвета разные и цена тоже... Но в любом случае не пожалеешь ;) я бы еще оранжевые взяла... Но мне пока хорош!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
serinak писал(а): Каспер спасиб. Взяла зеленные Серина, у меня точь-в-точь первые твои - зеленые 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, ну что - делюся. Пришло расчудесное бельишко - Agent Provocateur - мне сегодня. Пришло, кстати, так быстро! Я дрожащими практически руками открыла коробку, - там еще красивая розовая коробка, перевязанная черным бантом. Короче, красота - неописуемая. Я уже прикинула, что, если муж будет возникать по поводу денег, потраченных ему на одежду (по поводу моей одежды он не возникает  ), которую я собиралась ему всучить как типа ко дню валентина, - я ему отпарирую, что вот, дескать, его ко мне подарок - заветная коробочка. Но, когда я открыла коробку, единственное слово, которое я смогла произнести, было любимый российский возглас удивления из трех букв, на "б" начинается. Вы бы это видели! Попробую описать: есть такие стики-ноуты, флюоресцентно-оранжево-розового цвета. Вот такого цвета было содежимое коробки! Я вот специально нашла картинку, и присобачу здесь. На картинке - ну никакого намека на такую неожиданность даже сейчас заметить не могу. Я дальтоник? 
Вложения: |

Agent Provocateur.jpg [ 27.86 КБ | Просмотров: 830 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 17:27 |
|
|
Кстати, сидит отлично белье. Но пойдет обратно...  За такой цвет столько денег я отдать просто не могу  Это уж чересчур сексуальный цвет для меня, не могу я этого пережить. Пошла - собаку погуляю, развею, так сказать, грусть-тоску 
Последний раз редактировалось Joie 31 янв 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Каспер, я те, которые минт взяла Джои, я до недавнего времени одни балетки имела но все меняется:(( теперь я их полюбляю 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 17:32 |
|
|
Я не знаю джой мне и тогда показалось неонового оранжевого цвета. Поэтому и сказала что это в тиджике и Вике есть. А ты думала персиковый или что?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 17:34 |
|
|
Джой это не в твой адрес но вот сразу расхотелось хай энд белье покупать уж лучше хлопок с волмарта Нераспакованный. А дорогое кто то мерял и послал обратно
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 17:41 |
|
|
Чета разбереди ли вы меня  Пойти чтоль до DSW доползти, он тут в 5 минутах ходьбы  А то у меня день варенья послезавтра, а я себе любимой хлебопечку купила  Чета не радостно мине 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
manonina писал(а): Все у тебя со вкусом ,мне тоже эти понравилось и я такого типа хотела в Блумисе купить...но одна леди сказала ,что они для старой леди...я то знала ,что они в моде и стиля 70-х ,но есть куча людей которые этого понять не могут  ...в общем не купила и зря... Ааа, ну тогда не удивительно, что они мне понравились ... 70-е еще одна моя слабость :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коече, ковточка страненькая за 10$ поедет в зад, джинсы обои оставляю так же как и туфли... Пошла убирать фотки... Всем  и <3
|
|
 |
|
 |
|