|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Снег опять пошел, - опять чистить придется  Мужа нету дома, так что, все мне 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У нас солнышко и ветер сильный... Со снегом тоже одна борюсь, ума нет Девы пришли мои туфли вот... Гучи просто милашки, прелесть
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 31 янв 2013, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 31 янв 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 31 янв 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 31 янв 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cas_per писал(а): У нас солнышко и ветер сильный... Со снегом тоже одна борюсь, ума нет Девы пришли мои туфли вот... Гучи просто милашки, прелесть Согласна! Это то, что мне первое на ум пришло, когда я такие же свои, только зеленые, примерила: прелесть! У нас снег, вроде, перестал. Каспер, если снега не много, и я могу выехать из гаража, - я не заморачиваюсь, и драйввей даже не чищу. Муж приедет, пусть чистит, если хочет. Сайд-вок чищу (сама с собакой гуляю, трудно идти, когда нечищено, а то и скользко, плюс у нас обязаловка, могут оштрафовать, если не почистишь вовремя), чищу дорожку для почтальона к фронт двери, и себе дорожку к бакам мусорным и гаражной двери прочищаю в заднем дворе, - чтобы можно было пройти, не замочив штаны в снегу. Остальное - пусть лесом идет. Вчера даже сноублорер не стала заводить, не люблю его заводить, все время забываю, чего надо choke, а чего не надо, - проще было лопатой, снегу мало было, да и снег был с водой, его наш сноублорер может и не взять.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 31 янв 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и в Тиджик забежала взяла двое джинс guess голубые и синие
Последний раз редактировалось Cas_per 31 янв 2013, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 11:51 |
|
|
Синие тоже хорошенькие.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 31 янв 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 31 янв 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы,что с форумом блин? Как нервирует, ужас. Ничего не написать и не посмотреть по человечески.То страницы на пол метра, то вообсче не загружается ничего. Каспер, солнце, балетки и те и другие очень понра! Оставляй синие и не думай. Рубашка обычная, но за 10 рублей можно и оставить. А вот джинсы со стразами я против!  Их че то очень много на кармане. Хотя сидят хорошо!
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 13:35 |
|
|
Я думала это у меня инет такой, ан нет - форум...
Каспер, балеточки очень хорошенькие, и те и другие! Про джинсы я согласна, мне стразы не нравятся тож. Рубашку... Ну не знам, сама решай...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет стразы оставлю  на лето пойдут... Они только на одном кармане, дают изюминку а вот если вся опа бы была то да, так что не сметь на стразы наезжать. Должны быть одни нарядные 
Последний раз редактировалось Cas_per 31 янв 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки спасибо за мнение 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Каспер, балетки очень милые. А как размер идет (у розовых)? Я себе думаю взять ( у меня 9,5, и не знаю 9,5 взять или 10), мне к каблукам теперь возврата нет:(( Штаны со стразами.... уже сказали, но если нравятся, то наверное можно в домашнюю коллекцию оставить
п.с. сорри, если кого-то пропускаю. Я только последнюю страницу успеваю посмотреть
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|